ID работы: 3309505

Ангел

Джен
NC-21
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Человек-Ангел

Настройки текста

Лето. Идет дождь. И наша влюблённая пара, как всегда ссориться. -Нацу, я тебя ненавижу. Меня достали твои гулянки, твои пьянки и твое вранье.- кричала Люси на Нацу -А мне достала твоя руготня. Ты можешь не орать на меня. -Ты каждый раз говоришь , что это последний раз. А потом после этих слов уходишь на свои гулянки. -Хватит орать - тут Нацу не выдержал и ударил Люси. У неё даже остался красный след от руки на щеке и потекли слезы. - Люси, я не хотел. Прости меня. Но она ничего не ответила, она просто выбежала из дома и побежала куда глаза глядят. Нацу конечно же побежал за ней. Но уже было поздно. Когда Люси выбежала на дорогу, то в это время ехала машина , а водитель был пьян и он просто не справился с управлением. Он сбил Люси на смерть и скрылся с места преступления. Когда Нацу увидел Люсю лежащую на дороге в крови, он был в шоке. Нацу подбежал к Люси, она ещё была жива. -Люси, нет. Пожалуйста не умирай. Я не смогу жить без тебя. Прости меня за все. Я больше никогда не оставлю тебя одну не при каких условиях. -Нацу, я всегда буду с тобой. Вот здесь в твоем сердце - и после этих слов Люси тихо закрыла глаза. -Люси. Люси. Люсиииииииииииииииииииииииии! День похорон. Люси лежала в белом красивом платье, оно было похоже на свадебное. Люси с детства представляла , как будет выглядеть её свадьба. Как она идет в белом пышном платье к алтарю, но увы уже этого не произойдет. Нацу был сам не свой, особенно когда Люси опустили в землю и закапали. Его друзья видели это и пытались , как то с бодрить его, но ничего не выходило. -Нацу, смирись. Её больше нету - сказал Грей. -Я не верю. Она живая. Это не она. Люси сейчас сидит дома и ждет меня. -Нацу, хва...... Нацу не дал договорить Грею. -Оставь меня. -Эх. Ладно братан держись. Всех разошлись, а Нацу так и остался сидеть на Люсиной могиле . -Люси, почему ты меня покинула? Я не смогу без тебя. Нацу сидел там пока не с темнело. Когда Нацу пришел в дом, то дом ему показался таким пустым. Ему казалось, что вот сейчас с кухни выйдет Люси и позовет его ужинать. Но теперь он этого не услышит. На следующие утро Нацу не хотел вставать с кровати, ему это уже было незачем, ведь Люси больше нету. А сейчас на небесах гуляет та самая Люси, которую он любил и сейчас любит, но уже никогда не увидит и он больше никогда не услышит её голос. Она видит как он страдает, она просит господь бога, чтобы он отпустил её на землю, чтобы посмотреть на него, и ей без разницы в виде ангела она к нему спуститься или как человек, который никогда не умирал. И господь бог разрешил ей спуститься на землю, но только не как живой, а как ангел. Люси поблагодарила бога и полетела к Нацу. Когда она увидела Нацу, то её уже небьющиеся сердце сжалось от боли, она готова была прям сейчас подойти к нему и обняв сказать :"Нацу, не надо так страдать. Я здесь. Я рядом с тобой" . Но увы он не слышал и не видел её. Люси стояла около него, гладила его по волосам, целовала в его щечки, но он не чувствовал этого. А Люси так этого хотелось , чтобы он знал, что она рядом и что она его не оставила. Она еще побыла немножко около него и снова улетела на небо. Она целыми днями наблюдала за ним, прилетала к нему. Но в один прекрасный день Нацу просто на всего не выдержал и начал пить, и начал пить до такой степени , что его пару раз откачивали. Люси не могла на это смотреть. А господь бог видел , как и он и она мучают друг друга. Но сделать уже было нечего. Время уходит, а жизнь продолжается. Прошёл месяц как нету Люси. Но Нацу в это не верить. Он думает, что это просто плохой сон, который не кончается. Господь бог видел ,как они страдали и он решил, что он отпустит Люси. И в один прекрасны день , Нацу проснулся утром , а рядом лежала живая Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.