ID работы: 3309525

Клубничный Йогурт

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Мозгомать.

Настройки текста
Я снова думаю о тебе. Ты не выходишь у меня из головы каждую ночь. Черт, даже во снах ты приходишь ко мне. Сны, которые наполнены моими сексуальными фантазиями о тебе. Как думаете, какого это - просыпаться утром в мокрой постели из-за того, что во сне тебя трахал человек одного с тобой пола? Кто-то утверждает, что гомосексуализм - это болезнь. Некоторые предполагают, что тем, кто становятся геями, хочется выделиться, обратить на себя внимание или что-то поменять в жизни. Я думаю, что гомосексуализм - это что-то необычное и красивое, нежное, неизведанное. Я стал геем не потому, что хотел новых ощущений или перемен. В этом виноват он. Всё началось 3 года назад. Нам было по 12, мы стали лучшими друзьями. Ты старался быть крутым, выделяться в классе. Мне казалось странной твоя немного педиковатая внешность и то, что ты иногда слегка так приставал к парням. В шутку, между делом, да и не то что приставал, а так. Ну, сейчас я понимаю, что так делают даже многие в возрасте примерно таком и старше, но тогда меня это отталкивало и пугало. Мне казалось, что ты человек с нетрадиционной ориентацией, иными словами педик. Иногда намеки в мою сторону наводили на эти мысли. Я был чистым, как утренняя роса, натуралом. Ты своим поведением заставлял меня усомниться, что то же самое было с тобой. Но спустя год общения меня стало всё устраивать и даже нравиться, правда тогда я еще не понимал этого. Я полюбил твои гейские намеки, и даже скучал по ним, когда мы подолгу не общались. Я немного ревновал, когда ты так чертовски близко приближался к другим парням, но просто не хотел признаваться в этом даже самому себе. Какой дурак. Надо было пользоваться моментом. Теперь от тебя этого не дождешься. Нам уже 16, начались всякие девушки, гулянки, прогуливание уроков. У тебя начались. Меня ты даже не зовешь, всё ходишь со своей, блять, девушкой. Она меня раздражает! Интересно, тебя хоть немного волнует тот факт, что она шлюха? Да, она самая настоящая шлюха. Если верить слухам, да и ее собственным рассказам, она трахнулась со всем классом. И я не преувеличиваю. Но уверен, что сейчас это вышло уже и за его пределы. Нет, безусловно, мы с ним еще неплохо общаемся, но...всё меньше и меньше. Всё из-за нее! Я должен избавиться от этой выдрыстни. Правда не знаю пока как, но точно сделаю это, пока она не превратила объект моих мечтаний, коим он является последние полтора года, в окончательную кучу дерьма. Да, сейчас он еще не окончательное дерьмо. И да, я назвал его дерьмом, но не суть. Он уже немного подпорченный тип, как все эти хулиганы-баскетболисты из фильмов, но я собираюсь это исправить. Как только представится возможность. Я хочу ему признаться. Хочу, но не могу. И пожалуй вряд ли смогу...я жалкий трус, да, знаю. Больше всего я боюсь, что он не ответит взаимностью. Да, типичная проблема, но будь это девушка, было бы гораздо легче. Возможно, когда-нибудь я наберусь смелости и сделаю это. Но не сейчас, нет, еще рано. Мне надо бы как-нибудь узнать, чувствует ли он ко мне что-нибудь. Похоже, скоро я начну искать всевозможные статьи типа:"Как узнать, что ты нравишься парню? Подборка для самых страшненьких" или "Узнаем любовь по глазам. Ворожилка Таиса и 13 советов, которые точно помогут, даже не сомневайся. Я вижу сомнение в твоих глазах. Видишь, работает!" Блять. Надеюсь, что до этого никогда не дойдет! ДА НЕ ДАЙ БОГ! На часах 3:08, а я всё еще лежу тут и рассуждаю. Завтра...точнее уже сегодня среда, самый не загруженный уроками день недели. Так, чувствую утром мне будет жопа, если я прямо сейчас не усну. Что ж, мозг, скажи спокойной ночи мыслям и иди спать, мой хороший! Я представил себя мамашей, которая укладывает мозг в кровать и накрывает одеялом, а затем целует в лоб. Эдакая мозгомать! Интересно, где у мозга лоб? Лоб головного мозга...звучит как болезнь. Стоп, целовать мозг!? Это, наверное, до жути противно! Я бы его и в руках не стал держать! Так, всё, Фрэнки, скажи спокойной ночи мозгу и спи уже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.