ID работы: 3309531

Она моя большая проблема.

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Джеффу на телефон пришло смс уведомление о том, что его в иной раз пытаются вызвать какие-то люди. Джефф со вздохом, развернулся, и ушёл, а Валька, как послушная собачка, побежала за ним. Джефф дошёл до портала и зайдя в него, оказался в каком-то городе. Валька, конечно-же, шла за ним, но на этот раз не застряла в портале. Парень подошёл к большому дому и ему было не зайти в парадную, и он достал связку ключей, ключей было больше ста штук. - Бля, какой же... - Джефф начал проверять все, но не один не подходил. Валька решила придти на помощь другу и с разбегу, снесла дверь прочь. Девочки, которые пытались вызвать Джеффа, стояли на первом этаже. И увидев, что вместо Джеффа пришла какая-то толстая громадина, они побежали с визгом в свою квартиру. Джефф, хлопнув себя полбу, прошептал: Бля... Вызов был испорчен, смысла не было. Валя, сидев в луже, отпустив голову, как провинившаяся собака, начала скулить. Валя думала, что это у нее получается мило, но посмотрев, по правде, просто хотелось выкалить глаза. Джеффа опять вызвали, только в какую страну не было написано, пришлось брать ему с собой 2 ящика со всеми ключами, от каждой страны и города, а Валя, как пёсик верный, бежала за ним. Дойдя до какого-то подъезда и увидев рядом магазин на англ с надписью SexShop. Ему эта надпись ничего не дало и всё равно, не понимая, в какой стране, начал подбирать все ключи. Пока Джефф мучился с ключами, Валя пошла в SexShop и вышла оттуда в каком-то кожаном белье с наручниками на руке и с плеткой, подошла к Джеффу, того чуть не вырвало. У парня в голове крутилось одно и тоже слово: БДМС бл. Не выдержав, парень кинул в дверь Валю, та её вышибла. Зайдя в подъезд, Джефф пошел на пятый этаж и встав в самый темный угол, стал ждать тех кто его вызывал. Две девочки поднимались на пятый этаж, когда они поднялись увидели не Джеффа, а толстого супермена ну так одной из девочек показалось ибо она разоралась: Ебушки-воробушки, толстый супермен. Но толстый супермен это была Валька, она прижала Джеффа к стенке что его даже видно не было, а сам парень вылезть даже не мог, но девочки уже убежали. Ужасно воняла от её подмышек, бедного парня от этой нагрузки чуть не блювануло. Валя прошептала "Пошалим?" У Джеффа по коже пробежали мурашки, волосы встали дыбом, сердце тревожно забилось. Он уже думал, что ему конец, как вдруг, соседи выбежали из всех дверей с дубинками. Люди побежали и стали бить Вальку ломиками, битами, стульями. Валя развернулась и издала дикий рёв так, что люди попадали в обморок, а некоторые улетели куда-то в сторону. Джефф, поймав момент, выбежал из дома, хромая. Валя, обернувшись, поняла, что её любимчик убежал. Она вышла и увидела убегающего, хромавшего парня. — ДЖЕФФИК!! — Валя побежала за ним, вытягивая руки вперёд. Бедный, бедный парень, споткнулся и упал, но получилось так, что Валька тоже споткнулась, и упала сверху на парня. Джефф, издавая хрип, пытался вылезти из под неё, но та обняла его, ломая кости. Черноволосый издал беспомощный хрип на всю улицу, а Валя подумала, что ему понравилось. Джефф уже думал прощаться с жизнью, покидать этот мир, но тут Валя его отпустила. Оказывается, какая-то собака укусила Валю за ногу, но, конечно, Вале было не больно, ибо жир делал своё дело, но ей не понравилось это. Она начала тянуть свои руки к собаке, на что та запищала и поняла, что сделала глупый поступок в своей жизни. Валя взяла собаку за хвост, подняла над своей головой и прокрутила, как лассо, швырнув беднягу куда-то на крышу, Когда она обернулась, то увидела, как Джефф уже заходит в портал, точнее эта была поза такая, что казалось, будто он туда ныряет. — Джеффик!! — Она побежала за ним. Джефф бежал от неё так быстро, как мог, но бывало, что он подпрыгивал от того, что тряслась земля из-за Вальки, которая пыталась его догнать. Джефф вдалеке увидел большой старинный дуб , короче такие, которые в мультиках. Джефф сидел на дубе, а Валька пыталась залезть на него, но ветка сразу ломалась. Валя, психанув начала трясти дуб, что он повалился, но в дубе был медведь и тогда он побежал на Валю. Но Валя сделана не из шелковых ниток и когда она открыла рот, медведь был у неё во рту. Она ела его с удовольствие. Джефф уже потихону, пока это чудовище ело, побежал в дом. Джефф прибежал в дом увидел, что ему опять пришел вызов. С опаской, он вышел из дома, и как в Наруто начал прыгать и бегать по деревьев, но тут на лету Валя откусила ему ногу. Парень, оря врезался в рекламный баннер. Валя, с радостью, побежала к нему хлопая в ладоши и оря: "Джеффик, Джеффик ты мой Тор аррр." Парень, всё же не пошел на этот вызов, и пошел назад домой. Дойдя, они начали ложиться спать. Джефф все время спал голышом ибо всё равно не кто в комнату не зайдет и так комфортнее. Когда все уснули, Валя проникла к Джеффу в комнату, а Джефф, спав без одеяла было видно его причиндалы. Валя подумав, что это колбаса, взяла его достоинство между булкой и откусила его. Джефф орал как резаный, ибо не каждому съедает его достоинство какой-то пирожок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.