ID работы: 3309548

Кончики пальцев

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Ты думаешь, ты сможешь изменить меня, также, как я изменил тебя? -Я уже изменил." Легкий озноб бегает по телу. Я не могу пошевелится ни миллиметром своего тела. Оно не слушается меня. Жажда с каждым часом становится сильнее и это затуманивает мой разум. Я чувствую чье-то присутствие в комнате. Я не могу увидеть, я могу только почувствовать и услышать. Медленно, но все ближе ко мне приближается кто-то. Врач уже заходил, значит это может быть кто угодно. Кончики чьих-то пальцев коснулись моей челки и убрали ее с влажного лба. Затем Пальцы очертили контур моего лица и устремились к ключице. Их тепло мне стало до боли знакомым. Это был он, Ганнибал. Мое тело будто загорелось пламенем и капли пота начали выступать по всему телу. Я был готов вскочить с кровати, но тело все не слушалось меня. Его будто залили бетоном и пошевелиться было невозможно. Пальцы рук спустились до живота и ладонь, легким касанием, накрыла его. -Это будет напоминать обо мне, Уилл. -Ганнибал своим бархатным голосом указал на порез, который оставил накануне и все события того дня вдруг всплыли в голове, отчего область живота зажглась невыносимой болью, хотелось кричать на весь мир, но снаружи я был все также неподвижен. Эхом в голове отозвалась фраза Ганнибала: "-Я прощаю тебя". Рука испарилась с моего живота, и вот я уже чувствую касание губ рядом со своими. - Еще увидимся, Уилл Грэм. -И с этими словами он ушел, лишь оставив за собой дуновение ветра со своим запахом. Я не хотел чтобы он уходил. Я бы хотел еще раз почувствовать тепло его рук. Я бы хотел взглянуть в его глаза и сказать: "-Я прощаю тебя, Ганнибал." Я открываю глаза. Вижу, что я лежу на больничной кровати и передо мной происходит сцена вчерашнего вечера. Как Ганнибал режет горло Эбигейл. Вижу как она захлебывается в собственной крови, а я будто за стеклом и ни чем не могу помочь. Комната начинает стремительно заполнятся литрами крови. Я падаю прямо на пол и погружаюсь в океан крови. Я тону в ней, но на дне я вижу свет. Свет больничной лампы, что была на потолке. -Как вы себя чувствуете? Видимо это был сон, но все ли было сном? -Пить хочется. Доктор поднес мне чашку. Через трубочку я глотнул воды и, наконец, пришел в сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.