ID работы: 3309618

You and I

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний концерт

Настройки текста
- We can make it if we try; You and I; Oh You and I,- голос Гарри затихает и весь зал дождливого Манчестера взрывается счастливыми криками и аплодисментами. Сегодня был последний концерт парней в рамках тура On The Road Again, и я посетила его. - Спасибо, Манчестер! Вы были прекрасны!- по стадиону разлетается счастливый голос Лиама, и я не могу сдержать улыбки. Я еще никогда не была такой счастливой. - К сожалению это был последний концерт в OTRA туре.- Гарри подносит микрофон к губам и делает шаг вперед.- Но впереди нас ждет пятый альбом и еще один тур. Поэтому не расстраивайтесь и не грустите.- Он хохочет и подбегает к Лиаму. - Видеть такое количество людей - поразительно, я до сих пор не могу в это поверить. Дирекшионеры - вы лучшие, и все наши достижения, победы и песни для вас.- Найл посылает нам воздушный поцелуй и пристраивается к Гарри. Теперь очередь моего счастья. Медленно осмотрев весь стадион, Луи улыбается и подносит микрофон к губам, глубоко вздохнув. - Вы не знаете, как сильно мы вас любим и как сильно мы вами дорожим.- От его напряженного голоса у меня начинают трястись колени.- Не смотря на то, что ушел Зейн, мы с Лиамом, Найлом и Гарри остались вместе, и мы всегда будем вместе. Я не знаю, услышит об этом Зейн или нет, но я хочу поблагодарить его за все, что он для нас сделал и пожелать ему удачи, он сам выбрал свое направление, и мы не вправе его осуждать.- Луи разворачивается и идет к парням, встав со стороны Лиама.- Манчестер, мы любим вас! Спасибо за сегодняшнее шоу! Парни дружно улыбаются и делают поклон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.