ID работы: 3309630

baby, I wish I was Rich

Гет
NC-17
Завершён
617
автор
Размер:
197 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 158 Отзывы 171 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Моих слов он, конечно же, не услышал и чуть ли не насильно затолкал в свою машину.       — Ты перед всеми так извиняешься, подвозя их до дома? — спросила я, кинув на мужчину раздражённый взгляд, пока он заводил машину.       — Мы уже не играем в эту игру, — безразлично ответил он, не смотря в мою сторону. И что это значит? Это я должна быть обиженной, а не он.       — А ещё говорил, что может оказаться никем, у кого не бывает денег и машины. Интересно, я одна вижу Бентли, в котором мы сейчас сидим? — съязвила я и зря. Джиён остановился у светофора и одарил меня самым холодным взглядом, который когда-либо был обращён ко мне. — Вам не нравятся мои слова? — с трудом проговорила я, стараясь показаться уверенной. — Ты опять со мной на «вы», — заметил он, убирая взгляд и нажимая на газ. — Определись уже.       — Сам определись уже, — буркнула я, повернув голову к окну.       И с этим человеком я полчаса назад целовалась. Вот поцелуй я зря вспомнила, ведь мне снова захотелось почувствовать вкус его губ. Я повернулась к мужчине, молча рассматривая его красивое лицо. Где же я так просекла, что не заметила, как влюбилась в него, и сейчас никак не могу избавиться от этого чувства? Он говорил, что я сильно разочаруюсь, когда узнаю, кто он. Но пройдёт ли моя влюблённость? Я обязана узнать эту его страшную тайну, только ради того, чтобы Квон Джиён навсегда покинул мою голову, ведь он медленно переходил в сторону сердца.       — Поверь мне, прожигая взглядом моё лицо, ты ничего не узнаешь, — тихо сказал он, легко улыбнувшись, но я не смогла воспринять его слова, как шутку.       — И давно ты играешь в покер? — резко спросила я, надеясь, что это и есть ключ к его секрету.       — Давно, — коротко ответил он. Его лицо было слишком расслабленным, значит, мой вопрос его не удивил, и он не скрывал этого факта. — А ты играешь?       — Нет, один мой знакомый играл, — разочарованно ответила я.       — Бывший? — его вопрос меня смутил, и не потому что он попал в точку.       — Да, — неслышно проговорила я, явно проигрывая ему.       — И он…       — Я не хочу сейчас говорить о своём бывшем, — перебила я его, поняв, что он тупо хочет сменить тему на меня.       — Эх, Хеджин, тебе бы устроить свою личную жизнь, а не вопросы задавать незнакомым мужчинам, — сказал он, заставив меня злобно раскрыть рот.       — У меня насыщенная личная жизнь, отбоя от поклонников нет. Всё просто супер, — прикрикнула я, словно обиженный ребёнок, и очень жалела о своей такой реакции, которая заставила его тихо рассмеяться. — Вообще, сам со своей разберись. И вместо того, чтобы продавщиц в магазине целовать, трахал бы свою Кико, — добавила я, и это явно было лишним.       Его улыбка быстро исчезла с лица, заменившись сжатыми губами и нахмуренными бровями. Машина резко остановилась, и я заметила, что мы уже возле моего подъезда. Я открыла дверь и хотела выйти из салона, продумывая то, как сильно захлопну её, чтобы он испугался за сохранность своего Бентли, но Джиён сильно сжал моё запястье.       — Ты что…       — Хеджин, просто держись подальше от мира богатых людей, они могут причинить тебе боль, — тихо сказал он, не отпуская мою руку.       — Богатый Квон Джиён, вы сейчас делаете мне больно, — ответила я, одёргивая запястье, и недостаточно сильно закрыла за собой дверь, быстрыми шагами направляясь к подъезду.       Ещё советы даёт. Интересно, он так пытался отгородиться от моего любопытства или он даже не включает себя в этот список богачей, причиняющих людям боль?

***

      Утро встретило меня головной болью, и я даже знала причину. Осознание вчерашнего вечера резко ударило в голову, от которого она разболелась. Первое, что пришло в голову после моего пробуждения, это поцелуй. Я целовалась с Квон Джиёном! И это даже не я его поцеловала! И это был не сон! Я никогда не пробовала наркотики, но уверена, что именно такой эффект они оказывали бы на мою нервную систему: сначала счастье, прилив энергии. Настолько, что я прыгаю на старой кровати, игнорируя её скрип и крик матери, чтобы я перестала дурачиться, ведь мне уже давно не десять, очень давно. Но период кайфа проходит быстро, и я падаю на кровать в жуткой апатии, которая резко сменяется раздражением. Зачем он меня поцеловал? Чтобы поиграться с бедной женщиной, которой не с кем целоваться? Следом меня охватила паранойя, ведь я начинала подозревать, что он захочет использовать меня для того, чтобы его обожаемая Кико ревновала. Но почему я? Для этого есть объекты получше. Я боялась, что легко поддамся всем его помыканиям. Да, чёрт возьми, я же открыла магазин для Нам Тэхёна и Дженни Ким только потому, что этого захотел Джиён!       Мысли, подозрения, догадки — голова кружилась и уже отказывалась здраво мыслить. Мать звала меня на завтрак, а я не слышала даже то, как урчит мой пустой желудок. И когда наступила самая последняя и страшная стадия — ломка — я поняла, что дороги назад нет. Я хотела, чтобы он ещё и ещё целовал меня, и знала, что сделаю всё ради этого. Выйдя на завтрак, я устало села за стол, за которым отец проверял тетради своих учеников, а мать наливала мне чай, по-странному улыбаясь.       — У тебя какая-то радостная новость, что ты ломала кровать? — спросила она. Я так давно не показывала родителям позитивных эмоций, что мне даже стало стыдно из-за этого.       — Нет, не такая уж она и радостная, — грустно заметила я и надеялась, что не слишком сильно разочаровала их. Больше уже просто некуда.       — Хеджин, милая, — начала она, и мне уже не нравился этот разговор, — ты все вечера работаешь, а в остальное время сидишь дома перед телевизором, — ну вот, приехали.       Я делала вид, что очень заинтересована в помешивании ложкой сахара в кружке чая, но это не останавливало мою мать.       — Может, тебе начать с кем-то встречаться? — смущённо спросила она, и я даже немного удивилась, что она перешла прямо к вопросу, не приведя в пример ни одного героя из книг, как она обычно делает, наивно думая, что это меня как-то убедит. — Ты не приметила себе кого-нибудь там на работе?       — Мам, я работаю в магазине женского белья. У нас даже коллектив исключительно женский, — безразлично кинула я, забыв про охранника, который, к счастью, уже был женат.       — Ты даже в исключительно мужском коллективе не смогла найти себе кого-то, — подметил отец, посмотрев на меня и поправляя очки. — В последний раз ты встречалась с парнем четыре года назад. Кем ты тогда работала?       — Кассиром в круглосуточном магазине, — соврала я, чуть не проговорившись про секс-шоп.       — И мы даже об этом не узнали бы, если бы он не проводил тебя до дома, — кивнула мать, настороженно посмотрев на меня. — Хеджин, к нам в библиотеку часто приходит один аспирант. Кажется, он бухгалтер. Может, сходишь с ним на свидание? — милым и умоляющим голосом спросила она, что я поперхнулась горячим чаем, обжигающим язык и словно пытающимся меня предупредить: я родителям надоела и они хотят по-быстренькому выдать меня замуж.       Да, я на таком дне, что мечтаю о мужчине, который водит меня за нос, а родители советуют мне пойти на свидание вслепую. Даже не представляю, что за пиздец ожидает меня, если я ничего не предприму.       — Вы опоздаете на работу, — лишь такой ответ я смогла выдавить из себя, мне нечего было сказать.       Идти на свидание я не собираюсь, ведь все мои мысли забиты другим мужчиной. А рассказать родителям про него я не могу, так как у него есть девушка и место в светском обществе. Успокоить их у меня всё равно не получится, поэтому лучше оставить всё, как есть, и в следующий раз пообещать себе не садиться завтракать с родителями.

***

      На работу в этот день я пошла пораньше. А всё из-за моего назойливого любопытства, которое так и норовило узнать, что же произошло за те полчаса между Джиёном и детьми Нам.       — О, час до начала смены, что ты тут делаешь, Хеджин? Знай, что за ранний приход на работу, премий и бонусов не дают, а испытательный срок ты и так прошла, — настороженно сказала мне Бом на полном серьёзе, сидя в кресле за столом в своём кабинете.       — Бом, у меня вопрос, — неуверенно сказала я, пытаясь придумать что-нибудь убедительное, не требующее лишних вопросов. Словом, сделать невозможное.       — Для этого есть телефон. Ты ж могла просто позвонить, глупышка, — рассмеялась женщина и покрутилась на кресле.       Мне не верится, что у этой женщины есть маленький сын.       — Да? Да. Не подумала, — неловко улыбнулась я и вдохнула воздуха для уверенности. — Камеры видеонаблюдения в салоне для продаж, они снимают круглосуточно?       — Конечно, только звук они не записывают. И, как бы я не просила начальство установить звукозаписывающую камеру, они не видят в этом надобности. Тупые мужчины, думают, что раз я женщина, значит, я люблю подслушивать за другими женщинами. А вдруг случится какое-то чп, и, только послушав запись, мы сможем с ним разобраться? — Бом опять обращалась в сторону, бормоча так, что я практически не слышала, что она говорила дальше.       Но её ответа было достаточно для меня. Самое удивительное, она даже не стала интересоваться о причине моего вопроса, и я, надеясь, что эта причина не будет теребить её любопытство, вышла из кабинета в сторону другого. Я прошла к операторской комнате, но дверь была заперта на ключ. И не удивительно, ведь ключ был у охранника, который сейчас стоял на посту у парадного входа. Я также знала, что проверяет он видео каждую неделю, то есть уже завтра утром он сможет увидеть то, как я впускаю в магазин Тэхёна и Дженни. Но если их появление можно как-то оправдать, то появление на видео Джиёна, выходящего из комнат для персонала, я объяснить не смогу, а ведь именно мне придётся отчитываться. Я не понимала, что меня больше пугает: увольнение за то, что впустила в магазин постороннего и целовалась там с ним, или то, что секрет, который скрывает Квон, может раскрыться. Наверно, я схожу с ума, раз хочу защитить то, во что даже не посвящена.       Я быстро зашагала к охраннику, с которым раньше не особо близко общалась. Только в обществе сотрудников. Краем глаза я заметила Джису, которая обсуждала с покупательницей её личную жизнь, и я видела, что девушка неплохо продвинулась на этой работе, пока я влюблялась в бойфренда важной клиентки.       — Здравствуй, Чжонщик, — поздоровалась я, стараясь не выдавать своё волнение.       Мужчина не сразу посмотрел на меня, так как пытался незаметно зевнуть.       — Ты сегодня рано, — сказал он, лениво улыбнувшись.       Он часто уходил с работы на час раньше, и мы об этом молчали, так как понимали, что у человека есть семья. И как бы мне не хотелось, но я собиралась использовать это.       — Чжонщик, ты можешь на несколько минут дать мне ключи от операторской комнаты? — промямлила я, растеряв к чёрту всю свою уверенность.       — Зачем тебе? — конечно же, спросил он.       — Я вчера потеряла брошь, и мне кажется, что одна из наших посетительниц её украла, — выпалила я и до боли прикусила губу.       Покупатель дорогого белья Solb, крадущий у продавщицы брошку? Это всё, что я смогла придумать?       — Ты же понимаешь, что это серьёзное обвинение. Я должен сам это проверить, — строгим тоном ответил он, и я с трудом сдержалась, чтобы напрямую не спросить, какого хрена он поверил в этот бред.       Пак Бом была права. Мужчины реально считают нас, женщин, хитрыми лисицами, готовыми подслушивать чужие разговоры и красть дешёвые брошки.       — Я не очень уверена, поэтому хотела сама проверить. А то стыдно будет, знаешь ли, — я расплылась в довольной улыбке, видя, как исчезает лёгкое недоверие с лица мужчины. — Да и ты сейчас работаешь, и так усталый несколько дней. Я советую тебе сегодня пораньше домой пойти, а то скоро свалишься с ног, — говорила я, пытаясь тем самым полностью его задобрить, чтобы получить ключ.       — Хорошо, но не говори никому, что была в операторской комнате, консультантов туда не пускают, — смиренно ответил он после недолгой паузы, доставая ключ из кармана брюк.       — Отлично. Я сама не хотела, чтобы кто-то знал об этом, а то неприятно обвинять клиента в краже, — ухмыльнулась я и, получив долгожданный ключ, быстрыми шагами поплелась вон из салона, пока он не передумал.       Увидев несколько мониторов с изображениями с разных углов, я не растерялась. Я не раз была в подобной комнате. Именно в операторской комнате секс-шопа я занялась сексом с моим бывшим парнем, который работал охранником. Не самая красивая любовная история, но благодаря ей, а точнее, частым посиделкам в этой комнате, я знала, что делать. Прикасаться к дискам и видеопроигрывателям мне не разрешали, но, как уже отмечалось, я очень любопытна. Кто ж знал, что мои наблюдения когда-нибудь мне пригодятся.       — Так, что мы делаем, — сказала я себе под нос, усаживаясь в кресло, и быстро нашла нужное видео вчерашней даты.       Мне надо было сначала просмотреть запись, а потом просто заменить его чем-нибудь не таким подозрительным. Я не была талантливой в редактирующих программах и, пока видео грузилось, начинала паниковать, что увижу то, чего не смогу скрыть.       23:21, я выхожу из магазина, теребя пальцами связку ключей. Перемотав на десять минут вперёд, я ожидала увидеть входящих в салон Тэхёна и Дженни. Но они не появлялись. Я мотала вперёд, но даже через полчаса и через час они не появлялись в кадре. Несколько раз проверив дату записи видео, я не могла понять, почему вчерашние события не повторяются. Видео закончилось ровно в 6:00. Начало следующего рабочего дня должно было быть уже на новом видеофайле, который всё ещё записывался. Я долго сидела перед мониторами, пытаясь понять, правильно ли я искала и, вообще, не приснилась ли мне вчерашняя ночь в магазине.       Через пятнадцать минут должна начаться моя смена, и, уже выходя из комнаты и запирая за собой дверь, я решила, что объяснение может быть только одно: на снимающую вчерашние сцены камеру наложили уже существующую запись. Вспомнив, что я пустила Джиёна внутрь через служебный вход, я застыла перед дверью в раздевалку. Это очень умно с его стороны сразу же скрыть следы своего появления в магазине, а также то, что он всё-таки делал с детьми Нам, но как он открыл дверь в операторскую комнату, в которую я выпрашивала ключ? Только не это. Опять вопросы, на которые я не получу ответов!       — Я же так с ума сойду, вашу мать! — случайно прикрикнула я, и мою злость заметила подходящая к раздевалке Черин.       — Мне кажется, ты уже… — неуверенно прошептала она, окинув меня удивлённым взглядом, и, схватив мой локоть, потащила в раздевалку. — Выпей воды, у тебя всё лицо горит.       — Что-то случилось? — настороженно спросила Минджи, застёгивающая пуговицы блузки, и подошла ко мне.       Я успела спрятать ключ в карман шорт, пока наливала себе воды из кулера, и глотала её, пытаясь так приглушить головную боль, вновь охватившую меня. Надо послушаться мужчину и перестать вмешиваться в то, что меня не касается. Надо оставить всё, как есть. Но я уже точно знала, что в следующий раз, если увижу Джиёна, я опять не сдержусь и начну требовать объяснений. Он сильно ошибся, когда впутывал меня в своё дерьмо, ведь мною управляло уже не любопытство от скучной жизни, а долг узнать то, во что я втянута и что я готова защищать, раз этого хочет Джиён.

***

      Несколько дней я с трудом сдерживалась, чтобы всё-таки не попросить у Черин номер мужчины, так сильно мне хотелось всё узнать. Но я понимала, что ни по телефону, ни при личной встрече он мне ничего не расскажет, а я была не настолько способной, чтобы выяснить всё самой. Мне нужен был кто-то из окружения Квон Джиёна, и этот кто-то сейчас входила в магазин, устало поглаживая виски и садясь на кожаный диванчик.       — Мне через полчаса нужно идти на вечеринку, а я ночевала не дома, поэтому без трусиков. Быстро подбери мне белые стринги в моём стиле, — устало приказала Кико, даже не подняв на меня голову, когда я покорно встала возле неё.       Я постаралась отогнать ревнивые мысли о том, у кого же она провела прошлую ночь, и предложила ей кофе. Я осознавала, что ни черта не смогу узнать о Джиёне от Кико, ведь с этой стервой даже нормально не поговоришь. И как прикажете мне ненароком спросить у неё о её мужчине, чтобы не вызвать никаких подозрений? Минджи принесла ей чашку кофе, а я побежала искать ей стринги, продумывая, как спросить хотя бы один вопрос. Но сегодня удача улыбалась мне, ведь, когда я подошла к ней с нужной вещью, девушка разлила кофе на своё тонкое пастельно-розовое платье. Пятно быстро распространилось по всей области юбки, и, когда модель встала на ноги, кофе продолжил капать на пол.       — Ебать, — тихо проговорила она, раздвинув руки по сторонам. — Не стой, как тупая, неси салфетку, — прикрикнула она мне, когда я задумчиво смотрела на коричневые капельки на полу.       — Салфеткой ваше платье уже не спасти, — спокойно ответила я. — Его бы в химчистку отдать.       — Какая, нахуй, химчистка, я же сказала, что через полчаса должна быть в клубе, — раздражённо говорила она, но по её взгляду я видела, что она согласна со мной. — Тут по соседству есть хорошая срочная химчистка, они за два часа успеют сделать свою работу, — предложила Сандара, только что подошедшая со шваброй в руке.       — Мне через полчаса нужно быть на вечеринке, — нервно повторила она, вытирая ноги салфеткой, предложенной Пак. — Мне туда что, голой идти?       Я с трудом сдержалась, чтобы не ответить положительно, ведь ей не привыкать. Но Дара была сегодня на радость оперативной и щедрой на идеи.       — У меня в раздевалке всегда лежит белый сарафан на всякий случай, — начала она, подняв головой после того, как вытерла пол. — Я могу одолжить его вам, а потом…       — А потом я завезу вам ваше платье, — оживлённо подхватила я и приняла на себе кивок Дары, хоть и взгляд её был удивлённым от того, что я так быстро согласилась в лишний раз прислужить Кико.       Девушка задумалась на секунду, но, посмотрев на пропитанное кофе платье, положительно кивнула и направилась переодеваться. Как ни странно, ей даже понравился простой сарафан женщины, поэтому она уже не выглядела такой недовольной. Я сразу же отнесла её платье в химчистку и пообещала модели, что через два часа завезу его ей в клуб, адрес которого она мне дала. Модель даже не скупилась дать мне свой номер телефона на случай, если я не смогу найти её в большом клубе, в котором, по её словам, будет как никогда много народа. Но меня волновало присутствие на этой вечеринке только одного человека, ради встречи с которым я согласилась на это. Ещё я тайно надеялась, что у пьяной Кико я уж смогу что-нибудь выпытать. А она, уверена, через два часа точно будет пьяной.       — Ну, Хеджин, ты меня сегодня удивила, — сказала мне Дара уже в раздевалке после окончания смены.       — Да, я тоже чуть челюсть не потеряла, когда она согласилась принести платье Кико, — подхватила Минджи, переодеваясь. — Захотела на халяву в клуб проскочить? — хихикнула она, и я решила, что это очень даже хорошее оправдание.       — Да, я так давно не была в клубах, — кивнула я, стараясь звучать убедительно. — Может, я себе и мужчину найду, — добавила я почему-то, отчётливо представляя перед глазами только одного.       — Ты ж говорила, что у тебя кто-то есть, — вмешалась Черин, любопытно улыбнувшись мне.       — Даа… — неуверенно протянула я, чуть не ударив себя по лбу. Надо мне лучше запоминать ложь, которую говорю. — Но я поняла, что мне с тем ничего не светит, — пожала я плечами, уже придумывая, что скажу на завтрашние вопросы коллег о том, как прошёл мой «поиск» мужчины.       — Ну и правильно. На чужое зариться нехорошо, — положительно закивала Минджи, и я сглотнула слюну.       Сандара еле слышно фыркнула, но, кажется, никто, кроме меня, не заметил этого, и я решила проигнорировать такую реакцию на слова макнэ.

***

      Мне пришлось прождать около получаса в химчистке, так как обещанные два часа ещё не прошли. Но ближе к полуночи они вернули мне платье и взяли за срочную чистку двойную плату, тем самым почти опустошив мой без того небогатый кошелёк. Я сохранила чек, чтобы потребовать оплату, но почувствовала себя униженной. Господи, не могу поверить, что я добровольно согласилась выполнить очередной приказ Кико. Насколько же низко я пала ради мужчины? Но моё внутреннее самобичевание прекратилось, как только я на такси подъехала к клубу. Ночная сеульская жизнь обошла меня стороной из-за работ, и на все предложения коллег оттянуться в клубе я отвечала отрицательно, так как хотела сохранить силы для следующего рабочего дня. Сейчас, стоя перед зданием двухэтажного клуба, который яркими огнями ослеплял мои глаза, громкой музыкой и криками посетителей оглушал мои уши, я жалела о том, что так бездумно трачу свою молодость. Людей и вправду было очень много, и я поняла это, ещё даже не зайдя внутрь. На улице стояло много парней и девушек, одни пытались войти в клуб через фейсконтроль, а другие облегчённо выходили наружу, чтобы вдохнуть свежего воздуха. Мне льстили удивлённые взгляды людей, стоящих в очереди, когда я в простых шортах и в старомодном жакете поверх майки прошла через фейсконтроль, так как моё имя было в списке. Спасибо Кико хоть за то, что предупредила их, а то ещё и здесь пришлось бы унижаться ради какого-то платья. Как и ожидалось, девушку я бы здесь не нашла, но я не стала сразу же звонить ей. Точнее, я, когда вошла внутрь, просто забыла, ради чего пришла. Громкая зажигательная музыка, диджей, заводящий толпу на танцполе, гоу-гоу танцовщицы, заставляющие своими движениями повторять за ними, — так вот она какая, жизнь богатых и молодых? Я делала медленные шаги, боясь быть растоптанной, и убеждалась, что Кико слишком хороша, чтобы теряться в молодёжи, опьянённой алкоголем и наркотиками.       Надо было найти укромное место, чтобы позвонить ей, и это, конечно же, была дамская комната. Но и там музыка сильно била по ушам, не давая даже пописать в тишине. Я нервно вышла из туалета, собираясь подняться на второй этаж, так как заметила там балконы, где надеялась услышать хотя бы собственные мысли, но столкнулась с парнем, который, кажется, искал кого-то в женской комнате. И этим парнем оказался сам Нам Тэхён. Я испуганно сглотнула слюну, ведь он всё-таки является моим косвенным начальником. Но он меня даже не заметил, и я впервые радовалась тому, что у меня заурядная внешность. Парень, даже не извинившись, зашёл в женский туалет, а я застыла на месте, расширив глаза. Проблемы в личной жизни или в ориентации? Честно, я не хотела этого делать, но тело перестало меня слушаться, а рука дёрнула ручку двери. Не знаю, что я хотела там увидеть и, вообще, нахрена опять вмешиваюсь не в своё дело, но я точно не ожидала увидеть Тэхёна, страстно целующего свою сестру Дженни. От удивления я даже уронила пакет с платьем и, заметив, что они перестали целоваться, быстро убежала прочь от туалетов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.