ID работы: 3309630

baby, I wish I was Rich

Гет
NC-17
Завершён
617
автор
Размер:
197 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 158 Отзывы 171 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Мне не повезло, ведь я дошла до магазина Solb почти к четырём, когда должна была начаться смена. Я не знала, зачем я конкретно опять пришла в это проклятое место, но всё равно прошла через вход для персонала внутрь, улыбнувшись одному из работников склада, который даже не удивился меня здесь увидеть. Я несколько секунд стояла перед дверью в раздевалку, не решаясь войти внутрь, и, услышав приближающиеся к двери голоса, быстро открыла её, столкнувшись взглядом с Минджи, улыбка которой быстро сошла с лица.       — Хеджин, что ты здесь делаешь? — удивилась она, и я мысленно чертыхнулась, увидев всех работниц второй смены в раздевалке.       — Мне нужно поговорить с Джису, — выпалила я, не подумав, тем самым привлекая внимание Черин. — Наедине, — сразу же добавила я, когда блондинка открыла рот, чтобы что-то сказать.       — С чего это вдруг, вы ж никогда не ладили, — едко ухмыльнулась Дара, даже не сдвинувшись с места, и я терпеливо кивнула, решив не напоминать ей, что когда-то ей тоже не нравилась Джису.       Я видела, что отношение девушек ко мне совсем изменилось, и даже жалела о своём глупом поступке в том кафе. Они все с интересом ждали моего ответа, но я не растерялась.       — Джису, видела тебя сегодня в Старбаксе. С подругой. Хотела кое-что у тебя спросить. Можно? — спросила я, фальшиво улыбаясь, и заметила её растерянный взгляд.       — Хорошо, поговорим. Наедине, — она положительно закивала и обратилась к своим коллегам: — Мы быстро.       Они нехотя стали выходить из комнаты, и, когда я закрывала за ними дверь, даже услышала голос Черин «Потом узнаем, что там». Я не была в этом уверена, ведь недовольное лицо Джису говорило о том, что она не собирается делиться с кем-то такой ценной дружбой.       — Так что там? Мне надо работать, — грубо бросила она, прислоняясь к шкафчикам, и я окинула её раздражённым взглядом.       — Ты дружишь с Дженни Ким? — начала я, медленно подходя к ней.       — Да, ты очень внимательна. Браво, — иронизировала она, и меня это разозлило.       — Джису, не темни. Я видела твоё дорогое платье на свадьбе Инна. А сегодня ты в обнимку выходила из Старбакса с дочерью президента Нам. Думаешь, я поверю в то, что она будет дружить с продавщицей бренда компании своего отца?       — Хеджин, тебе не кажется, что ты снова лезешь туда, куда тебе нет места? — раздражённо спросила она, отходя от шкафчика, и требовательно посмотрела, заставляя меня чувствовать себя неприятно. — Тебя уже уволили за твой длинный нос, ты вообще не учишься на своих ошибках?       — Ты знаешь, за что меня уволили? — я недоверчиво нахмурила брови, перекручивая её слова в голове. — Значит, и про инцест в семье Нам ты тоже знаешь? — бросила я, уже не думая о том, что выдаю секрет, из-за которого сильно поплатилась.       — Да, знаю, — уверенно кивнула она, давая понять, что дружит она с Дженни очень даже близко. — А тебе бы стоило держать рот на замке, — кажется, она была очень преданной подругой, ведь её взгляд меня пугал, — вот Джиёну заплатили, и он молчит. Он разве не поделился с тобой наградой? Чего ж ты не успокоишься? — девушка смотрела на меня озлобленным взглядом, что я отходила назад.       — В смысле, ему заплатили? — тихо спросила я, найдя ногами скамейку, и опустилась на неё.       Хоть я и думала о том, что Квон шантажировал детей Нам, но я всё надеялась, что это мои глупые догадки. Зачем ему деньги, если у него их достаточно?       — О, так он тебе не сказал? — Джису демонстративно удивилась и скрестила руки на груди. — Дженни говорила, что этот мужчина очень хорошо манипулирует Кико. Неужто, тобой тоже? Ну… это неудивительно, ведь Дара рассказывала, что Квон Джиён охрененно занимается сексом, — тут она рассмеялась, и я чуть не упала назад, с трудом удержавшись руками за скамейку.       — Что ты говоришь? — спросила я, еле слыша собственный голос, и хотела встать на ноги, но совсем не чувствовала их.       — А, ты ж рано ушла со свадьбы Инна. Она мне потом призналась, что хорошо потрахалась с ним в дамской комнате, — девушка с фальшивой невинностью пожала плечами и чуть нагнулась ко мне. Я пыталась сдержать слёзы, кусала губы, чувствуя привкус крови на них, и боялась поднять взгляд. — Поэтому, дорогая Хеджин, прошу тебя. Перестань доставать мою подругу, лучше обрати внимание на своего мужчину. А нет… он же мужчина Кико. Хоть он и мерзавец, но они очень классно смотрелись сегодня на показе, — с этими словами Джису повернулась и вышла из раздевалки, оставив меня сидеть с опущенной головой и медленно заливаться слезами.       Я смогла вытерпеть то, что он мне ничего не хочет рассказывать, но с ложью смириться очень сложно. Он переспал со мной сразу после того, как занялся сексом с Дарой. Какая же я дура. И я даже не винила бывшую коллегу, которая, конечно же, знала о моих чувствах к этому мужчине. Я ненавидела Квон Джиёна, который пришёл ко мне во второй раз, дав надежду на то, что между нами может быть что-то. Одна часть меня хотела встретиться с ним, чтобы потребовать объяснений, чтобы он сказал, что это всё неправда. А другая не желала и думать об этой сволочи, ведь он снова запудрит мне голову красивыми словами. Уверена, Кико знает про то, что Джиён шантажировал её друзей, но это не помешало ей продолжить с ним встречаться. Тэхён, Джису — они говорят, что Квон хорошо управляет женщинами, и я в их числе.

***

      Следующие несколько дней я пыталась отвлечь себя работой, оставаясь допоздна, и бралась за всё, чем мне разрешено было заняться. Но боль, причинённая мужчиной, никак не унималась, и с каждым днём я всё сильнее его ненавидела. Наконец, то, чего я так ждала несколько месяцев, свершилось. Мне уже неинтересно было, чем он там занимается, я узнала достаточно, чтобы раз и навсегда разочароваться в нём. Я даже была благодарна Джису за то, что она открыла мне глаза на Джиёна, а то я совсем перестала здраво мыслить после того, как влюбилась в него.       — Шеф, я разложила прошлогодние отчёты по алфавиту. Мне заняться отчётами двухлетней давности? — спросила я у своего начальника, чуть не валясь с ног, но не смела жалеть себя. Я не заслужила.       — Хеджин, не понимаю, почему ты так мучаешь себя, так что иди домой, — серьёзно сказал мне он, пока закрывал сейф, и повернулся ко мне. — Тебя уже час ждёт машина, — он показал в сторону окна, и я с трудом разглядела в темноте серый Мерседес. Недовольно фыркнув, я покачала головой.       — Это не ко мне. Дайте мне какую-нибудь работу, я могу остаться на ночь, — проговорила я, готовая остаться в офисе, лишь бы не встречаться с Джиёном.       — Как не к тебе? В офисе только ты, я и Ким Джунхи. Так как у меня своя машина, и я провожаю Джунхи, то это точно за тобой, — отвечал мужчина, выключая свой компьютер.       — Вы с Джунхи…       — Она моя бывшая жена, и я пытаюсь наладить с ней отношения, — нервно сказал он, нахмурившись, и я сглотнула слюну, ругая себя за пытливость, от которой одни беды. — Всё, иди домой. Меня раздражают усердные работники, они вызывают у меня подозрения.       — Но, шеф, не выгоняйте меня в холод, — умоляюще промямлила я, никак не сдаваясь.       — Хеджин, если ты сейчас не уйдёшь домой, я тебя уволю, — этих строгих слов хватило, чтобы я пулей выбежала из кабинета начальника.       Других выходов из здания не было, поэтому укутавшись в куртку и шарф, скрывающий лицо, я быстрыми шагами спустилась по лестнице, чувствуя, как всё моё тело замерзает от октябрьского холода. На улице еле горел уличный фонарь, и я надеялась, что останусь незамеченной. Но резко открывшаяся дверь Мерседеса меня напугала, и я, несмотря на усталость в ногах, делала торопливые шаги подальше от офиса.       — Хеджин, постой! — услышала я голос Джиёна, и сердце волнительно застучало. Нет, я его ненавижу, я не смею таять от его голоса. Моя усталость предательски тормозила меня, и мужчина уже через секунду встал передо мной, загораживая путь. — Ты куда бежишь? Не заметила меня? — улыбнулся он, а я попыталась пройти дальше. — Обиделась что ли? — продолжал он спрашивать и остановил меня, сжав плечи. — Знаешь, тебе определённо не стоит носить такую короткую юбку на работу. Ты ж вся дрожишь.       — Уйди, Джиён, — хотела я сказать, но стучащие друг об друга зубы не давали мне внятно проговорить слова.       — Сядем в машину, согреешься, — говорил он спокойным тоном, раздражая меня.       — Я не сяду в твою грязную машину! — крикнула я со всей злости и постаралась толкнуть его в грудь, лишь отцепив руки мужчины от своих плеч. — Просто исчезни из моей жизни, Квон Джиён, — бросила я, шагая вперёд, и холодные щёки медленно обжигались горячими слезами.       — Хеджин, что происходит? — мужчина последовал за мной и грубо повернул меня к себе, серьёзно посмотрев в мои глаза.       — Ты! Ты происходишь. Твою мать, как же я тебя ненавижу, — кричала я сквозь слёзы, и уже не чувствовала дрожь в теле, которое горело от злости. — Ты говорил, что не хочешь мне лгать. А ты только и делаешь, что врёшь. Да, может, я и глупо себя веду, но чем я заслужила всё это?       — Ты что-то узнала, да? — спросил он, натянув на лицо свою любимую маску безразличия.       — Какой же ты омерзительный, — прошептала я, посмотрев в его ничего не выражающие глаза.       И собиралась уйти, но Джиён крепко схватил меня за запястье, направляясь к своей машине. Слёзы не позволяли мне крикнуть на него, а ноги слишком устали, чтобы сопротивляться.       Когда мужчина усадил меня в тёплый салон машины, я хотела открыть дверь, чтобы выйти, но она не открывалась, и я ударила ладонью по окну, следя за тем, как Джиён со спокойным лицом огибает машину, чтобы сесть за руль.       — Открой дверь, — потребовала я, когда он сел в машину, и не получила ответа. — Джиён! — крикнула я, вытирая слёзы. — Я хочу уйти.       — Ты уйдёшь, когда выслушаешь всё, что я тебе скажу. Уж тогда сама решишь, уйти или нет, — ответил он ледяным тоном, заводя машину. — Пристегнись.       — Мне противно находиться рядом с тобой, — проговорила я со всем отвращением, что было во мне, но его это, кажется, не волновало.       — Хеджин, пристегнись! — сердито крикнул он, не смотря в мою сторону, и я испуганно вжалась в кресло. — Как же с тобой сложно, — выдохнул он, поворачиваясь ко мне и натягивая ленту ремня. Я робко дышала, глухо всхлипывая и глотая слёзы. — Прошу тебя, не плачь, — прошептал Джиён, застегнув ремень, и нежно посмотрел в мои глаза.       Когда он протянул пальцы к моему лицу, я закрыла глаза и повернула голову в сторону, не желая чувствовать его прикосновений. Мне не хотелось быть здесь, и меня совсем не радовало то, что он хочет мне рассказать то, что так отчаянно скрывал. Что бы он ни сказал, это явно не оправдает того, что он уже сделал.       — Я расскажу тебе всё, с самого начала, Хеджин, — сказал он спокойно, и я открыла заплаканные глаза, вытирая их ладонью.       — Я не хочу ничего знать, — ответила я хриплым голосом. — Вряд ли это что-то хорошее.       — Ты права, — кивнул он, не отвлекаясь от дороги, — но я не буду лгать тебе, потому что… доверяю тебе и… — Джиён запнулся и выглядел как никогда растерянным и неуверенным. Я видела, что ему даётся это с трудом, и он бы с большой радостью не стал бы ничего рассказать. Так зачем ты это делаешь, я уже не хочу ничего знать.       — Я знаю, что ты шантажировал Нам Тэхёна и Дженни Ким, чтобы они тебе заплатили. Джису мне всё рассказала, — выпалила я, думая, что моя осведомлённость остановит его.       — Джису, значит, — задумчиво сказал. — Не думал, что она создаст проблем.       — В смысле?       — Мы дойдём до этого, Хеджин. Просто слушай и, прошу тебя, не перебивай. Я давно никому не рассказывал о прошлом, и мне очень неприятно его вспоминать, — говорил он, краем глаз посмотрев на меня.       — Тогда не надо. Я честно не хочу знать это. Ни про твою жизнь, ни тебя, Квон Джиён, — ответила я, пытаясь прозвучать озлобленно, но получилось слишком тихо и даже заботливо.       — Я говорил тебе, что слишком поздно. И ты всё-таки добилась своего, — ухмыльнулся он, заставив меня чувствовать себя виноватой, и прочистил горло кашлем. — Даже не знаю, с чего начать. Отвечу на главный вопрос. Я специалист в сфере информационных технологий.       — Что? — случайно вырвалось у меня, думая, что он сейчас подшучивает надо мной, и приняла на себе сердитый взгляд мужчины.       — Не перебивай, — недовольно сказал он и продолжил: — Я родился в небольшой деревне у города Керён. Мой отец до рождения моей старшей сестры был военным и ради семьи ушёл в отставку, чтобы открыть ресторанчик. Он очень вкусно готовил, — на этих словах лицо Джиёна озарила грустная улыбка, от которой кожа покрылась мурашками. — Не важно. Ведь когда я родился, моя мать умерла… при родах. Наверно, именно после моего рождения всё пошло не так. Отец практически забросил ресторан, а моей сестре пришлось следить за домом, бросить школу и, в итоге, в восемнадцать лет выйти замуж за сына генерала из Керён. Дами… — прошептал он себе под нос и тяжело вздохнул, — всегда мечтала стать модельером и открыть свой бутик одежды. Она-то и привила мне любовь к рисованию и моде. Я обещал исполнить её мечту, поэтому усердно учился, надеясь поступить в университет на стипендию и заработать денег, чтобы переселиться вместе с семьёй в город. И я без препятствий шёл к своей цели. Я поступил в Пусанский национальный университет на факультет инновационных технологий. Там я познакомился с Сынхёном. Он учился на инженера, был необщительным парнем из маленького городка и тоже учился на государственную стипендию. У меня было много умных однокурсников, но все они поступили в университет при помощи дорогих репетиторов и оплачивали обучение деньгами своих родителей. И я знал только Сынхёна, который поступил при помощи собственных сил, как и я. Поэтому, мне казалось, мы должны были с ним дружить. Тогда я впервые понял, как важно иметь друзей, у которых бездонный кошелёк, но не хотел признавать этого и не стремился к общению с «золотыми» детьми. Мне было достаточно дружбы с Сынхёном, — слова Джиёна немного не соответствовали тому, что я узнала у самого Сынхёна, который говорил, что они не друзья и неблизко общались в студенческие годы. — Как жаль, что моему другу этого было недостаточно. Он быстро поддался влиянию своих богатых однокурсников, что даже позволил им жёстко подшутить надо мной. Если бы ты училась в университете, ты бы поняла, какие грязные и мерзкие шутки любят такие люди, — Джиён на мгновение повернул голову ко мне, заставляя меня заволноваться.       — Откуда ты знаешь, что я не училась в вузе? — недоверчиво спросила я дрожащим голосом, чувствуя, как высыхают слёзы на щеках.       — Твои родители говорили, Хеджин, не бойся ты так, — усмехнулся он, покачав головой, и я спрятала глаза, желая поскорее услышать продолжение его истории, которая, кажется, идёт к плохой кульминации.       — В общем, на последнем курсе я сильно разочаровался в близком друге и возненавидел людей высшего сословия, пообещав себе, что разбогатею и поставлю их на место. Я получил красный диплом айтишника и мог начать работать в лучших компаниях Пусана. На одном из собеседований на работу мне позвонил отец, со слезами сообщив, что моя сестра умерла, — его слова прозвучали настолько холодно, что всё моё тело задрожало, несмотря на включённое в салоне отопление. Он сделал долгую паузу, и я не решалась что-либо сказать, поэтому протянула руку к рулю, положив ладонь на его руку. — Не надо, — прошептал он, и я быстро убрала её. — Она была до смерти избита пьяным мужем. Я бросил всё и в тот же день вернулся в родную провинцию. И первым делом, я поехал в Керён, желая увидеть этого ублюдка за решёткой. Но его не было ни в участке, ни на даже на похоронах сестры. Её, кроме отца, никто не оплакивал, а всё потому, что она так и не смогла стать частью семьи генерала. Ты понимаешь, Хеджин, они просто взяли и замяли смерть моей сестры несчастным случаем! — крикнул он, со всей силы ударив ладонью по рулю, и мне казалось, что я сейчас задохнусь. Почему он рассказывает мне это, причиняя себе и мне боль своим прошлым? — Я был готов на всё. И на… убийство, — он сказал эти слова намного тише, пристально смотря через лобовое стекло на улицу, когда мы подъезжали к моему двору.       Я чувствовала к себе неприязнь, ведь ему приходится рассказывать всё это из-за моей навязчивости.       — Ты же не… — пробормотала я, прикрывая ладонями рот и расширив глаза.       — Нет, я не смог, — Джиён покачал головой, на секунду посмотрев на меня, и замолчал на время, пока парковался.       Улица была хорошо освещена фонарями, и, несмотря на то, что в салоне машины было темно, я смогла заметить капельки слёз в уголках глаз мужчины.       — Меня остановил отец, который в это время серьёзно заболел. Я не мог допустить того, чтобы потерять последнего человека из этой семьи. Мне пришлось оставить свою мечту, чтобы оплатить лечение отца, и найти работу ближе к отчему дому, отбросив свой диплом на пыльную полку. Днём я работал учителем информатики в начальной школе в Керёне, ночь проводил в автобусе до родной деревни, а утром сидел у кровати больного отца. Моей зарплаты с трудом хватало на лекарства, а состояние отца ухудшалось. И самое главное — убийца моей сестры всё ещё был на свободе. В это время он открывал первый казино-бар. Это меня очень сильно разозлило, но я забил на свою гордость и решил попросить у него денег, надеясь, что у него найдётся хотя бы капелька совести и он оплатит операцию отца. Знаешь, что он мне предложил?       Джиён нервно усмехнулся, откидываясь на спинку кресла, даже не смотря в мою сторону. Я хотела, чтобы он перестал рассказывать, но не могла позволить ему остановиться после услышанного. Я и подумать не могла, что этот мужчина столько пережил, а ведь это ещё не конец его рассказа. Когда он медленно опустил окно вниз, впуская прохладный воздух внутрь, я облегчённо вдохнула его в лёгкие, чувствуя, как колени покрываются гусиной кожей. Кажется, мужчина, пока пытался достать что-то из кармана, заметил это и свободной рукой потянулся к задним сидениям. Он молча накрыл своей замшевой курткой мои ноги, и я подняла на него голову, желая посмотреть в глаза, которые он спрятал, затягиваясь сигаретой и поворачивая голову к окну.       — Он предложил мне обыграть его в покер. На кону стояла жизнь моего отца, а он хотел со мной поиграться. И я согласился. До этого я играл в покер лишь в общежитии университета с соседями по блоку, да и то на еду и конспекты. Правила я знал, но не был настолько хорош и хитёр, как этот выблядок. В ту ночь я проиграл деньги, на которые собирался купить лекарства. И после приходил каждую ночь, желая отыграться. Понемножку у меня получалось, а отец всё не вставал с постели. Я уже не осознавал, что делаю. По ночам я играл с убийцей своей сестры и всегда проигрывал, а днём пропускал работу, чтобы отыграть проигранное с другими такими же богачами города.       Я смотрела на него и видела ту самую маску, скрывающую его эмоции. Словно, рассказывая, Джиён чувствовал себя за покерным столом. И я даже была немного рада, ведь его эмоции при воспоминаниях о прошлом причиняли мне боль. Я фактически пытаю его и уже даже не стараюсь остановить, боясь услышать что-то ещё более страшное.       — Я стал зависимым. Но не от самой игры в покер, а от высшего общества. Может, военные Керёна и их наследники в столице не считаются представителями высокого статуса, но поверь, люди, купающиеся в деньгах и принижающие небогатых, везде одинаковые. Я хорошо изучил их поведение, словно отдельный вид животных, и в один день я понял, что заигрался. У меня было достаточно денег, чтобы перестать так часто играть. Но мне хотелось выиграть самый главный приз — обыграть этого мерзавца, посадить его за решётку, посмотреть ему в глаза, моляющие о пощаде, растоптать его. Словом, я стал таким же бессердечным, как и те, с кем проводил большую часть своего дня, напрочь позабыв о своей первоначальной цели. Я очнулся только тогда, когда отца пришлось положить в больницу Керёна. Я смог позволить себе обеспечить ему должный уход, умолял врачей сделать операцию, несмотря на то, что денег ещё не доставало. Но они говорили, что слишком поздно. В одну ночь я снова пошёл в казино и смог-таки выиграть у этого ублюдка все деньги, что он поставил в тот день. И если раньше я думал, что смогу хотя бы так отомстить за сестру, даже смотря в его жалкие глаза, требующие реванша, это было совсем не то, — Джиён с каждым словом говорил быстрее, словно желал как можно скорее закончить эту историю. Я боялась пропустить хотя бы одно слово, поэтому не меняла неудобную позу, отчего тело начинало затекать. — Утром я пришёл в больницу, бросив перед врачом выигранные деньги и требуя сразу же отправить моего отца в столицу на операцию. Мне сказали, что он умер несколькими часами раньше, они не могли до меня дозвониться. В то время, пока я играл в карты с убийцей моей сестры, отец умирал в полном одиночестве.       Я уже не могла сдержать слёз, медленно скатывающихся по щеке, и даже не представляла, насколько паршиво он сейчас себя чувствует, вспоминая ту ночь. Я хотела, чтобы он сказал, что это всё, но мужчина зажигал новую сигарету, прокашливаясь, чтобы продолжить говорить.       — Прошу тебя, — прошептала я, глотая слёзы, — я больше не хочу ничего знать. Пожалуйста, — умоляла я, кусая губы, и безнадёжно пытаясь открыть дверь. — Ну что ты, сейчас будет самое интересное, — ответил он, и я резко повернула к нему голову, шокировано расширив глаза.       — Ты не только меня мучаешь, Джиён! — прикрикнула я, шмыгая носом. — Я же вижу, что тебе больно от своих воспоминаний, так почему ты мучаешь себя, рассказывая мне то, что я уже не хочу знать?       — Потому что не хочу, чтобы ты уходила, — спокойно ответил он, выдохнув дым в окно, и повернул на меня голову. Я смотрела в его глаза, замечая влажные ресницы, и хотела вытереть пальцем его глаза, но слова Джиёна остановили меня: — Не волнуйся, что бы ты там не узнала от Джису, сейчас ты окончательно во мне разочаруешься.       Я совсем не думала о словах этой девушки и его сексе с Дарой. И, даже вспомнив их, не чувствовала уже обиды, словно оправдала его за этот поступок.       — Я остался совсем один. У меня не было никого, ни семьи, ни работы. Лишь грязные деньги убийцы. И так же грязно я растратил их в течение месяца. Женщины, алкоголь, наркотики, азартные игры. Всё то, что делало меня похожим на тех людей, которых я так ненавидел. И я ненавидел себя. Я хотел умереть, но не мог позволить себе такой роскоши. Я должен был наказать себя. И когда я фактически остался без гроша, готовый скитаться босыми ногами по улицам неродного мне города, я впервые отважился на кражу. Знаешь, я почти год провёл за покерным столом, что научился ловко прятать карты. Таковы правила игры в высшем обществе. Честно никто не играет. И я понял, что могу использовать этот трюк и с пластиковыми карточками. Впервые за два года после окончания вуза я смог использовать свои знания, которые никогда не смог бы проиграть или пропить. Мне не составило труда стащить кредитную карточку из кармана какого-то бизнесмена, который часто приезжал в казино Керёна, чтобы обыграть меня. В тот раз я впервые проиграл ему, нарочно. Он и не заметил, что пропала одна из его карточек, окрылённый долгожданной победой. И даже после того, как я взломал его счёт, превращая все деньги в наличку, так же незаметно вернул ему карточку на следующий день. Хеджин, ты слушаешь меня? — он обратился ко мне, закрывая окно.       Я внимательно его слушала, иногда забывая дышать, но не пыталась вникать в услышанное. В голове я уже давно додумала всё остальное, но продолжала заворожено смотреть на мужчину, надеясь уловить хотя бы какого-то намёка на то, что мои догадки поспешны. Что Квон Джиён не вор. Не просто мелкий воришка, а фактически уголовно наказуемый преступник.       — Признаюсь, этот способ заработка нравился мне больше, чем покер. Мои знания в технологиях помогали мне взломать любую карту, что ни один банк об этом не догадывался. Знаю, ты меня сейчас осуждаешь, ведь я не Робин Гуд, я не делился ни с кем. Я оставлял всё себе. И, когда я понял, что в малонаселённом Керён это дело опасное, я переехал в Сеул. Я был слишком амбициозным в этом плане, и сейчас у меня одна единственная цель в жизни — засадить Но Сынхвана за решётку до конца его дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.