ID работы: 3309634

Любовь?

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Танюня23062001 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бьякуя POV: Я уже на пороге церкви, сомневаюсь стоит ли мне туда заходить. Докурив сигарету, я ее затушил и зашел в храм. - Ну что поговорим приятель – обратился я к Богу. - Меня зовут Бькуя. - Может я могу вам помочь – сказал кто-то. Я вздрогнул от неожиданности, обернулся и увидел монахиню. - В этом нет необходимости. Я лишь хотел поговорить с вашим боссом – показывая наверх. - Вы можете поговорить со мной – сказала она, подходя ближе. - У меня творческий кризис и я просто не могу писать. И честно говоря это херово. Ведь я все-таки поэт – начал рассказывать я. – Я не одной строчки не написал. - В таких случаях я советую прочитать молитву, но думаю, что вам это не поможет –сказала монашка. – Оральные ласки попробуем? - Что? – спросил я, подумав, что мне это послышалось. -Попробуем решить твою проблему иным способом – ответила она. - Вы хотите сделать мне минет? – поинтересовался я и продолжил. - Но вы же монашка? - Но ты же сам не дотянешься – сказала она. Она сняла с себя скуфьи. Я увидел ее длинные, рыжие волосы и добавил: - Причем очень сексуальная монашка. - Прости меня, Господи. Бькуя Кучики отправляется в ад. Я вздрогнул и проснулся в кровати с девушкой от того что мне делают минет. - Ты задремал и я подумала как мне тебя по приятнее разбудить – сказала девушка, которая была со мной в одной постели. - Да, ты выбрала самый приятный способ – ответил я. -Ты сделал приятное мне, а я тебе. Вот с моим мужем я никогда не достигала оргазма – сказала она. Я слышал как кто-то сигналил рядом с домом и поинтересовался кто это. - Это мой муж вернулся. - Ой тогда мне пора. Надо найти брюки. И вот я услышал как ее муж заходит в дом поэтому я решил выйти через окно. И хорошо, что оно было не высоко. Я быстро сел в свою машину и вслед слышал лишь ругательства в мой адрес. И вот я уже подъехал к дому моей бывшей жены, где уже ждала моя тринадцатилетняя дочь Алиса и сама Хизер. У Алисы были прямые, темные волосы до плеч. Зеленые глаза такие же красивые, как у моей бывшей жены. Моя дочь была невысокого роста и худая. Можно смело сделать вывод, что она больше похожа на мою бывшую жену, чем на меня. Хизер поцеловала Алису и сказала: - Хорошо тебе отдохнуть, милая. - А мне поцелуйчик? – сказал Бьякуя. - Раньше надо было думать. Ну, все пока – сказала она. - До встречи! Алиса села в мою машину и мы поехали ко мне домой. По дороге домой она много мне рассказывала о своих успехах в учебе. И вот мы уже на месте. Вот мы уже зашли в мою квартиру. - Опять Шерлок Холмс смотреть будем? – спросил я. - Да, там ведь Джуд Лоу. – ответила она и быстро помчалась в мою комнату искать диск с фильмом. Но почему-то быстро вернулась с очень серьезным лицом и сказала: - Отец можно мне задать тебе вопрос? - Да, конечно – ответил я. - Что в твоей спальне делает голая тетка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.