ID работы: 3309716

Чувства слепой девушки

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I "Детство"

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались : каково это-жить во мраке , не видя абсолютно нечего? Так живёт маленькая девочка по имени Лора. С самого раннего детства она была слепой. У неё были белые глаза , которые не редко пугали других людей и заставляли сторониться девочки. Из-за этого Лора всегда была одна и не имела друзей. Единственной , кто любила её такой , была мать девочки. Хоть Лора не могла видеть , она была девочкой , которая сильно любила. Любила сердцем. Она любила свою мать и всех остальных людей , даже тех которые сторонились и не любили её. У неё были длинные золотистые волосы , которые на ветру развевались , будто пламя огня. Она всегда носила белую кофту в синюю полоску и чёрную юбку. Лора любила сидеть на качелях , привязанных к большому дубу в парке. Она и сейчас там сидит , держась правой рукой за качель , а в левой держа своего единственного друга-плюшевого черного кота , которого сделала для неё мама. Тут к качелям подошла и сама Мис Айс. -Нам пора , милая.-сказала женщина , аккуратно взяв девочку за руку. -Хорошо , мама.-Лора тихо слезла с качель и они вместе с Мис Айс пошли по тропе домой. Пройдя пару шагов от качелей Лора решила спросить мать. -Мама. -Что такое , милая? -Можно тебя спросить? -Конечно , дорогая. Что ты хотела спросить? -Те дети в парке. Почему они меня сторонятся?-возникла тишина. Через минуту Мис Айс всёже заговорила. -Они считают тебя не такой , как обычные люди. -Их пугают мои глаза , и поэтому они меня избегают?-по щекам девочки пробежала слеза. Мис Айс присела перед Лоройи взяла руку девочки в свою ладонь. -В этом нет нечего плохого. Каждый человек не похож на другого. Каждый из нас по-своему уникален. Твоя уникальность заключается не в том , что ты не видишь , а в твоём добром сердце.-Мис Айс вытерла слезу девочки и прогладила её по щеке.-Знай. Какой бы ты не была , я всегда буду любить тебя.-на лице женщины появилась кроткая улыбка. -Спасибо , мама. -Пойдём милая. Нас уже наверняка заждались.-сказала женщина встав , и они с дочерью отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.