ID работы: 3309745

Урок стрельбы из лука

Фемслэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне кажется, нам нужно чем-то питаться. – Блондинка с интересом посмотрела на Реджину, ожидая ее ответа. - У меня нет времени на охоту, поедим потом. – Пожала плечами разбойница, как будто не есть второй день – в порядке вещей. Для нее, может быть и да, но для Эммы это оказалось тяжело. Еще бы! Она привыкла всегда питаться хорошо, не отказывая себе ни в чем. - У тебя нет, у меня есть. – Блондинка решительно встала с пола, на котором сидела последние двадцать минут и пошла к выходу из «дома» Реджины. - Эй, стой! У тебя даже оружия нет! Хоть бы нож прихватила, Спасательница! – Крикнула Реджина вслед уходящей Эмме, думая, что та все же послушает и вернется. Не будет же она голыми руками, скажем, оленя убивать или зайца, ведь так? Но поняв, что Эмма настроена решительно, Реджина вздохнула, проворчала себе под нос что-то вроде «откуда мне на голову свалилась эта упрямая девица со своим сыном» и побежала за ней. Оглядевшись, Реджина заметила, что Эмма стоит неподалеку от ее жилища, задумавшись о чем-то. Реджина подбежала к ней и, закатив глаза, возмущенно провозгласила: - Ты идиотка, а не спаситель. Хоть бы лук взяла! – Эмма невольно улыбнулась. Что в Сторибруке, что здесь, в Зачарованном Лесу, при Реджине всегда оставалось одно: она продолжала награждать Свон званием идиотки. В последнее время это ей не казалось обидным, а вовсе наоборот. Ей нравилось, что Реджина зовет ее так. Можно делать вид, что между ними действительно есть какие-то отношения. Потому что только Реджине дозволялось называть Эмму идиоткой. Эмме нравилось думать, что она говорит так только из любви. Хотя по поводу любви она очень сомневалась…. - Я не умею из лука стрелять. – Блондинка с грустью посмотрела на Реджину, которая только закатила глаза и опять вернулась в свое жилище. Эмма недовольно нахмурилась. Ей хотелось как можно больше времени провести с брюнеткой, которая теперь, в этой сказке, была Белоснежкой. Это Эмме нравилось, хотя в роли Злой Королевы Редж была куда сексуальнее… Внезапно Эмма почувствовала как что-то больно ударилось ей о спину. Она обернулась, с удивлением отметив, что это лук со стрелами. К ней уже шла Реджина, смеясь над реакцией блондинки. Когда она подошла, посмотрела на Эмму выжидающе, но та даже не умела правильно держать лук в руках. - Думаю, чтоб научиться, нужно взять его в руки.- Заметила Реджина и подошла к Свон поближе. Она вздохнула, беря лук в руки и протягивая его Эмме. – Ты хочешь есть или нет? - Но я… - Блондинка пожала плечами и попыталась взять лук в руки так, как видела это в фильмах. Когда же наконец взяла, посмотрела победоносным взглядом в Реджину, которая звонко смеялась. - Что?- Спросила Эмма, с интересом глядя в карие глаза разбойницы. - Да так, просто ты держишь его слегка… неправильно. Иди сюда. – Реджина махнула рукой, давая понять Эмме, чтоб та подошла. Когда девушка преодолела расстояние между ними, Реджина стала у нее за спиной и пыталась правильно расположить лук в руках Свон. Но та только еще больше растерялась от такой близости с ее предметом воздыхания. Она чувствовала тело Реджины каждым сантиметром своей кожи, это заставило дыхание участиться. - Вот так нужно. – Проговорила Реджина почти около ее уха и та почувствовала ее горячее дыхание. Ну вот. И как теперь думать о этом чертовом луке, когда хочется просто поцеловать брюнетку? Вот же черт. Реджина как будто специально еще больше прижалась к спине блондинки, натягивая тетиву лука. Ее рука лежала прямо поверх руки Эммы и та еще больше занервничала, ощущая заветные прикосновения. Реджина выпустила стрелу и была вполне довольна собой, когда отстранилась от девушки и радостно провозгласила: - Все не так уж и сложно. – А ведь она была права. Все не так уж и сложно! Эмма быстрым движением развернулась лицом к Реджине и, не давая себе времени подумать, поцеловала ее прямо в губы. Та явно не ожидала такого поворота событий, ее глаза расширились от удивления. Эмма же ощущала себя неловко, покраснела и отстранилась. - Да, я все поняла. Пойду… найду что-нибудь для ужина. – Она произнесла все это на одном дыхании, а потом быстро убежала в сторону леса, оставив ошеломленную брюнетку приходить в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.