ID работы: 3309821

Дорогой

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
На улице мороз, но в небольшой квартирке номер 7, всегда царит тепло. Эта квартира находится в маленьком двухэтажном доме, на первом этаже. При входе сразу можно обозреть половину комнаты, а рядом дверь в ванную. В самой комнате на полу лежит огромный пушистый ковёр, у стены телевизор. Вечерние новости слишком скучные для Линка, поэтому он сидит в углу и пялится в монитор компьютера. Посередине комнаты большая кровать. Сама кровать металлическая, а спинка в красивых узорах. Так же у стены красовался деревянный шкаф и дверь на кухню. Тёмный Линк сидит ВК и просматривает новости. - Чёрт! Опять инет лагает, - сказал Линк и отключил компьютер. Встав со стула, он прошёл на кухню и включил чайник. Открыл холодильник и достал замороженную пиццу. Вздохнув, он поместил её в микроволновку и стал ждать своего "ужина". После трапезы, Линк прошёл в комнату, сел на кровать и начал листать каналы. - Скукота, скукота, скукота... Стоп! - парень нажал на пульте кнопу назад и уставился в телевизор. Там шла программа, которая очень заинтересовала его. - Ваш партнёр будет доволен этим сюрпризом, - проговорила блондинка с экрана. И тут в голову Линка пришла идея. Парень быстро открыл шкаф, достал оттуда штаны и кофту, неаккуратно напялив вещи, он накинул в коридоре куртку с шапкой, вставил ноги в ботинки и вышел в подъезд. Поздоровавшись с соседом-алкоголиком, который курил на лестничной клетке, Линк вышел на улицу и направился в сторону магазина. Мягкий белый снег хрустел под ногами, а тем временем Тёмный Линк набирал номер своего друга - Бена. - Привет, Бен! - задорно проговорил Линк. Минут 5 поговорив с приятелем, парень с довольной улыбкой нажал отбой и зашёл в магазин. - Бутылку вина, бананы, яблоки, апельсины и... - Линк замешкался - интимную смазку, пожалуйста. Продавщица улыбнулась и сложив все в пакет, подала парню. Линк побежал домой. Парень снова открыл шкаф, теперь в поисках своего лучшего нижнего белья. Найдя тёмные новые трусы, футболку и шорты, он отправился в душ. Тело Линка было прекрасно. Кубики, банки на руках, накаченные ноги, да и вообще он был слишком красив, чтобы это было правдой. Вытерев капли воды со своего тела, парень начал подготовку к приходу Бена. Из кухни был принесён небольшой столик, бутылка вина, которую он положил в ведро льда, 2 бокала и корзиночка с фруктами. Все готово. Звонок в дверь. Линк идёт встречать гостя. В квартиру зашёл заснеженный Бен. - Привет, - сказал парень. - Здаров, - ответил второй, - раздевайся, проходи. Бен кивнул, покорно снял верхнюю одежду и прошёл в комнату. Линк указал ему на кровать. Тот сел. - Чем будем заниматься? - спросил он. - Будет жаркая ночка, - произнёс Тёмный Линк и по его лицу расползлась улыбка. Линк сел рядом со столиком, открыл вино и налил в бокалы. Он подал Бену бокал и они вместе выпили бокал залпом. - Между первой и второй, перерывчик небольшой. Парень усмехнулся. - Давай на брудершафт? - осторожно спросил Линк. - Воу, палегче, самец, - ответил Бен, но все же согласился. Губы парней нежно соприкоснулись и на них нахлынула страсть. Резко схватив Бена за плечо, Линк повалил его на кровать и снова поцеловал, но уже сильнее. Бен ответил на поцелуй, запустил свою руку под футболку Линка и начал гладить его по спине. Когда воздуха стало не хватать, они разорвали поцелуй. - Не будем медлить, - прошептал Бен на ухо партнёру. Тот оторвался от парня и снял футболку. Нежными прикосновениями пальцев, Линк начал расстегивать пуговицы на рубашке Бена. Вот и рубашки на Бене уже нет. Его тело так же красиво, как и у партнёра. Бен меняется местами с другом и берёт кубик льда из ведра с бутылкой. Плавными движениями, он начинает проводить льдом вокруг соска Линка, а другой рукой проводит между его ног. Линк застонал. Они снова поцеловались. На этот раз поцелуй был ещё более страстным. Их языки ласкали рты. Бен снял с Тёмного Линка шорты и джинсы с себя. - Милые трусики, - заметил беловолосый парень. Он решил стащить их зубами. Линк в это время руками стягивал трусы с Бена. Абсолютно голые парни смотрели друг на друга. Линк резко повернул партнёра на своё место и достал смазку. - Готов? - Всегда готов! И Линк вошёл в друга. Бен застонал. Его руки зажали простынь. Линк начал двигать телом. Быстрее и быстрее. Бен начал громко стонать, но его друг только начал быстрее двигать телом. Через несколько минут он вышел из партнёра. И они легли параллельно друг другу. Бен сел на кровать, потом сел на ноги Линку и открыв рот прильнул к его члену. Линк закатил глаза. Через 30 минут их любовные утехи закончились. Оба лежали обнявшись, а снег за окном все шёл и шёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.