ID работы: 3309917

Холодные вечера

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пахнет свежей штукатуркой, новой побелкой, немного краской, но терпимо. Я поднимаю глаза наверх, потом спускаюсь взглядом по лестнице, рассматриваю новые диваны, комоды, шкафы, люстры. Взгляд падает на большое окно. Уже темнеет. Мама во дворе ссорится с грузчиком за разбитый сервис, который ей достался от бабушки. Потом, со словами "я вычту это с платы за доставку", заходист в дом, подходит ко мне сзади, обнимает за плечо, я чувствую ее губы у себя на щеке: -Ну как тебе?-произносит она некоторой гордостью. -Впечетляет..- посмотрев на нее отвечаю я. -Дом очень новый, стройка закончилась примерно месяц назад, поэтому мебель к нашему приезду расставляли строители. Если тебе что-то не нравится в обстановке- мы можем с легкостью это исправить. -Оооооох, маааам, давай оставим все как есть. Я так устала. - томным голосом произношу я. - Минни, а знаешь что?! У меня есть идея. Давай заберем свои вещи в сумках, ииииииииии....- начинает улыбаться мама -Будем выбирать комнаты!?- с улыбкой на лице вскрикиваю я. - Даа!- со смехом произносит мама, и мы уже бежим на перегонки на второй этаж по массивной лестнице, заливаясь громким смехом. Я выбираю комнату с роздвижной дверью светло-персикового цвета, мама- с коричневой. Мы в один миг открываем двери и начинаем пищать от радости. Меня охватывает чувство облегчения от того, что я выбрала прекрасную комнату. Стены в обоях нежно-бежевого цвета, на подъеме стоит кругдая кровать, возле окна- письменный стол со всеии его подлежащими, под потолком- чуденая люстра персикового цвета. На всю стену расстянулся огромный шкаф, для которого моих одеяний будет точно маловато. На полу-мягкий бежевый ковралин. Я в восторге. Я ставлю на пол сумки. Выхожу в коридор, мама сияет от радости. Она указывает на дверь, которая розположена между нашими: -Посмотрим, что там? -Конечно!- с ухмылкой произношу я. Мы заходим вовнутрь. Видим прекрасную комнату в розовых тонах. -Наверное, очставис эту комнату для Бэкс и Мегги.- задумчиво говорю я. -Точно. А ты уже приготовила подарки к приезду своих кузин?-спрашивает мама. -Конечно!- отвечаю я, и мы, желая друг другу сладких снов, расходимся по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.