ID работы: 3309963

А время идёт, думай быстрее!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Все радуются, веселятся… Вон, большинство одноклассников уже в хлам. А Джесси лишь сидит на лавке и думает о жизни. Он закончил школу, куда теперь? Вы можете сказать, что выбор огромен, но не для него. Вроде бы, всё просто: сначала институт, а параллельно подработка, например. Потом работа, с высшим образованием можно пойти, куда угодно. Далее, можно рожать детей, которые пойдут по тому же пути, что и ты. Хм, вполне годная перспектива, если, конечно, тебя больше ничего не волнует. Так, ещё раз… Институт, работа, семья, институт, работа, семья, институт работа, семья. Что? Смысл даже не в этих словах, смысл в их повторении. По сути, вся планета Земля состоит из одних повторений. Все следуют одному и тому же пути. Чем всё заканчивается? Смерть. Вот так вот. Ничего особенного. Гробик там, похороны. Вскоре, все твои родные и близкие тебя забывают. Джесси много думает об этом. Бутылка шампанского в его руках уже опустошена, прозрачный напиток бурлит в животе, а мозги просто горят от огромного количества мыслей молодого парня. «Не об я мечтал в детстве» — вот ещё одна. — Хей, Джесс, всё в поряде? – еле выговаривая слова, произносит старый друг выпускника, — Чего не веселишься? Всё, срок отмотали, ну! — Отвали, Сэм. Ненависть. Не смотря на то, что с многими одноклассниками он когда-то дружил, сейчас он их всех возненавидел за слова, вроде: «Чо не отдыхаешь с нами» или «Давай с нами бухать, нам же уже 18!». Не то, чтобы он не хотел пить или вроде того, он не хотел делать этого с ними. Да и лучше ему подумать над смыслом жизни, просто посидеть. Ему нужна была тишина. Мимо прошла его бывшая любовь — Мелони. Длинные ноги, жёлтые кудри, красные губы. Да, она шикарна… Ну, только для того, чтобы потрахаться в такой знаменательный день, конечно. Все девчонки разоделись, словно шлюхи с трассы. Только одна из них в платье до колен, что для других девочек слишком длинно. Анна, платье красивое, но ты зубрилка. Увы, никто не обращает на тебя никакого внимания. Кроме Джесси. Она ему кажется немного особенной. Девушка не соответствует приписанным стандартам общества, живёт сама по себе, будто сама уже познала весь смысл жизни. На это у неё было много времени. Анна не гуляла с мальчиками, она читала. Наш герой ей любовался, как яркой полярной звездой. Но он вряд ли бы начал с ней встречаться. Интерес к ней, скорее, дружеский, хоть и многие не верят в дружбу между мужчиной и женщиной. Джесси встал со скамейки и подошёл к Анне: — Милый вечер, — начал он. — Чтобы убиться. — Что? — парень был немного удивлён внезапной мыслью девушки. — Не бери в голову, — Анна осушила бокал шампанского и потопала на маленьких каблучках прочь. — Окей, — ответил Джесси сам себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.