ID работы: 3309975

Письмо.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела за партой и как всегда смотрела в окно. На улице было солнечно и тепло. Был последний урок, на котором наша староста выбирала добровольцев на конкурс «Лучшее поздравление с днем святого Валентина, » или «Анонимное любовное письмо. » Я не любила писать стихи, но в нашем классе был один человек, который мне нравился. И по каким-то обстоятельствам я попала в список участников конкурса. Когда урок закончился урок я села во дворе школы, и попробовала написать письмо. « Недавно познакомились мы, но, кажется, подобно знакомы мы давно. И вдруг поняла я, что встреча у нас. Веление бога. Подобно судьбе. Хочу оставаться в твоих я объятьях. Но это всего лишь мои лишь мечтанья. И снова увидела тебя одного. Но не подошла... спроси почему? Быть может из-за скромности? Иль просто струсила? Но я всегда любить готова Тебя одного. И даже если ты не узнаешь Об этой любви... иль найдешь другую. Я буду смотреть на вас и радоваться. За твое счастье вместе с нею » Написав это письмо хоть и не в рифму я отдала старосте. И ушла домой. Я смотрела в окно и думала... Почему все парочки, которые любят друг друга в основном расстаются из-за измены. Разве когда любишь, можешь пойти на измену? С этим вопросом я заснула. На следующий день Лил сильный дождь... Идти в школу не хотелось... но пришлось. Весь день по радио играли песни про любовь... И вдруг я увидела на столе письма от наших учеников. Посмотрев все письма я заметила, что моего имени нет. Но был конверт одной моей одноклассницы, которая неумела, писать стихи. Я решила, что она просто попросила кого-то написать за нее и ушла в класс. На одной из перемен учитель позвал всех в класс и сказал, какое письмо выиграло. Оказалось, что мое письмо было подписано не правильно и выиграла та самая ученица... Остальной день я провела в плохом настроении. Я поднялась на крышу, чтобы подышать свежим воздухом. И увидела ту ученицу, которая выиграла конкурс и парня... да... который мне нравится. Ему понравилось ее... то есть мое письмо. Она сказала, что написала специально для него. Что ж... Я рада. Я ушла с крыши. Но по щекам текли слезы. Почему? Почему я не сказала что это мое письмо???! После этого... я ненавидела этот праздник. Прошло уже много лет... И мне пришло письмо от них... на свадьбу. Я одела серое платье, которое купила мама. Я знаю, что похожа в нем на серую мышь... но это же подарок, тем более у меня нет другого платья... Когда я приехала на место проведения праздника увидела ее. -Кейси... Так звали мою одноклассницу, подругу и ... -О! Лира. Привет... – когда она увидела мое платье, то рассмеялась. – Прекрасное платье. - Спасибо. – Я знала, что это не комплимент, но все равно улыбнулась. Через час началась церемония. Невеста все не приходила... И я решила проверить что случилось. Когда я зашла она плакала, а в руке было письмо... то самое письмо. Когда она меня заметила она встала со стула. -Лира... -Иди. Тебя все ждут. Она кивнула. А я лишь улыбнулась. Свадьба прошла великолепно. Все гости были счастливы. Вечером наши молодожены уехали в отель. А я попросила передать лично в руки жениху письмо и ушла. На утро мне говорили, что когда они проснулись то открыли письмо. Его содержание было маленьким... «Привет Юкио. Я надеюсь, ты прочитаешь это письмо. Помнишь письмо на конкурсе в честь святого Валентина? Так вот... Его написала я. Ты наверно меня не помнишь... но тогда я решила не портить ваши отношения. Хотя плакала... из-за того что ты не подошел ко мне... и не обнял... как Кейси. Но я рада за вас. Не ищите меня. Т.к. меня уже нет в городе... и наверное скоро не будет в жизни. Т.к. я болею очень сильною болезнью... И через 2 дня я погибну. Но ты живи! Живи ради любимой... Ради нее. Прошу тебя.

С уважением мисс Лира. »

-Надеюсь... Ты счастлив. Вместе с ней... Спрошу тебя я, с небес держа в руках письмо... то самое письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.