Часть 3. Наказание за наказание.
18 июня 2015 г., 16:45
Примечания:
А вот и новая глава, нового фанфика.
Да, идею я взяла у сериала "Милых Обманщиц", мне нравится эта идея.
Всем худых ляшек и плоского живота :р
Ваша Ди хх
POV_Julliett
- Томлинсон, это все из-за тебя. - Орала я на весь подвал и пыталась найти включатель. Как только я его нащупала, мне Луи преградил путь к нему. - Что ты творишь, дебил?
Этот парень с мозгами акулы, их почти нет. Он положил одну руку мне на талию, что насторожило меня, а вторую - на мою задницу. Это было слишком, я пнула его в ногу и включила свет. Да будет свет, в этой глуши. Честно, я не ожидала, что подвал настолько велик, сзади меня лежат друг на дружке парты, сбоку от них стоят швабры, ведра, веники и прочая херня.
- Джульетта, ты даже не представляешь, как мне хочется убить тебя, зарезать во этим ножом, - парень говорил очень серьёзно, что пугало меня, а у него в руках был старый нож с деревянной ручкой. Я его где-то видела, вот только не помню. Луи начал ко мне потихоньку подходить, он вперед, я назад, но мой путь закончился, и я оказалась в ловушке, моя спина чувствовала холодную бетонную стену.
- Луи, что ты собираешься сделать? - мой голос был напуган, руки начали трястись, как у наркомана без дозы. Ответа не послышалось, и он просто потянулся к моим губам, твою мать, что, черт возьми, происходит? Меня будто облили ледяной водой, хоть меня и не покидал здравый смысл, а вот Томлинсона покинул.
- Придурок, ты хоть понимаешь, что творишь? - я кричала очень громко, что от меня он отстранился на несколько шагов. Вздохнув с облегчением, я взяла метелку для пыли и одела перчатки, а Луи средства для мытья стекла и хлопчатобумажную тряпку.
Убирали мы долго в тишине, где-то час или полтора, мне надоело молчание, я взяла телефон и включила музыку Ellie Goulding - Love Me Like You Do.
You-re the light, you-re the night // Ты - мой свет, моя тьма
You're the color of my blood // Ты - цвет моей крови
You're the cure, you're the pain // Мое спасение и боль
You're the only thing I wanna touch // Ты единственный, к кому я хочу прикоснуться
Я танцевала в такт песни, да и подпевала во весь голос, как только могла. Луи открыто ржал с меня и говорил, что ему нужен скотч, чтобы заклеить мне рот. Обидно такое слышать, ну да пофиг, в семьи не без урода. Нет, не подумайте ничего, просто мы в одной музыкальной школе учимся, а он так меня обсырает, мол, у меня голоса нет. Он до сих пор продолжал говорить, чтобы я прикрыла ротик, а иначе он сам его закроет. Мне пришлось его послушать, потому что, я его боюсь, мало ли, что у него там в голове. За то, этот фрик, не говорил ничего о танцах, так что, убирая на полках пыль, я пританцовывала попой в такт.
- Отличный попец, Норман. - Луис открыто это заявил, что не могло не льстить мне. Приятно слышать такой комплимент в свой адрес, тем более от ненавистника.
- Merci beaucoup, gros crétin*, - думаю, что его французский равен нулю, так что он меня не поймет. Но Луис странно улыбался, смотря прямо мне в лицо, и поднимает одну бровь, мол, мать, ты думаешь, что я такой тупой?
- Норман, я отлично владею французским, - мои щеки начали гореть красным пламенем, да это же Томлинсон, что тут такого, он же знает мое к нему отношение.
- Ну и что? Убирай, давай, чем живее закончим, тем быстрее распрощаемся. Давай за работу. - Мой властный голос звучал по всему подвалу.
Прошло два с половиной часа, и мы закончили уборку в этом подвале, в котором, сто процентов, никогда не убирали до нас с Луи. Мы были уставшие, валились с ног, лично я была измотана до изнеможения, да и очень голодная была.
- Норман, ты кушать хочешь? - от бессилия я замотала головой, плюс к этому, мой живот запел пением китов. - Отлично, пошли поедим.
На время мы забыли о нашей "любви" к друг дружке и пошли в кафе, которое находилось недалеко от школы. Луи шел очень молчаливо, видно было, что он вымотался, да и я тоже едва держалась на ногах. Наконец-то мы дошли до свободного столика возле окошка. Милый официант подошел к нам и дал меню мне прямо в руки, а Луи - на стол. Его это разозлило, мол, такой дерзкий. Смешная картина, разъяренный и уставший Луис делает нам заказ. Он меня даже не выслушал, что я хочу, а просто крикнул на парнишку официанта. Мне стало его жаль, как только Марк, так звали официанта, ушёл, я наорала на Луи.
- Чего ты такой нервный, будто во время месячных? - мне не удалось его не подколоть, ну простите, такая уж я. Парень ничего не ответил, а сидел тихо мирно, тыкая по экрану телефона.
Как раз в этот час мне пришло сообщение от неизвестного номера:
От кого: Неизвестный
Ты слишком много говоришь. Когда-то это для тебя плохо кончится. Не беси людей этим. - Аноним
Меня насторожило это сообщение, что за чертовщина? Это всего лишь чья-то дурная шутка, наверное, Луи. Я выхватила у него телефон, а он сидел в Твиттере, читал новости о знаменитостях. Парень немного офонарел от происходящего.
- Ты что делаешь, дура? - парень вякнул это слишком громко, все кафе обернулось на нас, - Отдай мой телефон.
- Это ты мне написал вот это сообщение? - мне было страшно от его громкого голоса, что я перешла на шепот. Он взял свой телефон, одновременно прихватив и мой тоже, свой смартфон он положил в карман. Когда он прочел смс-ку, Луи странно посмотрел на меня, потом на телефон, опять на меня, на телефон, на меня и телефон. Парень отдал мне мой сотовый и продолжил молчать.
Милый официант принес нам еду, прерывая такую натянутую обстановку. Мне принесли сэндвич с ветчиной и Маття Латте* и кусок яблочного пирога, а Луи - бифштекс из говяжьей вырезки с гарниром и рис с томатной приправой, мятный чай с тирамису.
- Приятной трапезы, - Марк пожелал нам приятного аппетита и очаровательно улыбнулся мне, Луи закатал свои глаза и принялся есть свой обед. Во время застолья, я все время думала о сообщении, от какого-то Анонима. Кто он? Что ему от меня нужно?
- Я проведу тебя до дома. Отказ не принимается. - Резко, как отрезал, сказал мой одноклассник. Но я была против, иначе он узнает о моем жилищи. Я пыталась его отговорить, уже говорила, что мои родители не то подумают, что они бешенные люди, или у меня дома бабушка живет, она будет на меня бубнить, но ему все равно на это, он не отступал, говорит, что все равно.
Мы шли в полной тишине, что не нравилось мне, и вообще какого сейчас происходит, я иду с парнем, которого ненавижу. Пиздец.
Возле моего особняка, находится заброшенный деревянный дом, со старыми колонами. Тут я остановилась и бросила взгляд на этот дом, намекнув, что тут я живу. Он открыл рот от шока, но не сказал и слова об этом доме. Знал бы правду, рот бы тоже открыл, только от изумления.
- Ладно, мы пришли, мне нужно идти домой. Пока. - Рывком развернулась и пошла в сторону заброшенного дома, даже не посмотрев на Луиса. Когда одноклассник скрылся за углом, я побежала через эти развалины, в сторону своего дома.
Дома, как всегда, никого не было, только записка на столе. Почерк был и не мамы, и не отца, а кого тогда? Там пишется:
"Теперь ты моя пешка в моей игре.
Люблю и целую - А"
Примечание:
*Merci beaucoup, gros crétin (франц. язык) - Спасибо большое, большой придурок;
*Маття Латте - латте на основе чая маття или мате, в который добавляют горячее молоко;