ID работы: 3310019

Freddy Fazbear Pizza: Подозрительные персоны.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь тяжело скрипнула. В комнату влетел Винсент с окровавленным тостером. - Наелся? - с ухмылкой сказал Майк, неохотно посматривая на экран телевизора. - Ты... Какого ты тут делаешь? - Винсент уже собирался доставать свой верный нож, как тут же получил удар электрошокером. - Я? Я сам пришел. Чтобы обсудить с тобой очень важную вещь. - Чё надо? - Неохотно пробурчал Винсент, садясь в кресло. - Значит, что нам нужно. Мне нужно, чтобы ты пробрался в пиццерию, и починил сканер лиц аниматроников. - А почему именно я?! - Заинтересовался Винсент. - А кто все это устроил? Неужто не ты? Значит так. План такой - я изготовил костюм для тебя, ты в нём должен будешь починить их лицевой сканер. Это делается легко. Я нагрузил костюм камерами, я буду наблюдать за всем этим. А за эту операцию, полагается награда - Сказал Майк, показывая чемодан с деньгами. - Ты что, правда думаешь, что я идиот? - Винсент приставил пистолет к виску Майка. - Ты сделаешь это, а иначе... Курок будет зажат. Майк запаниковал. Он специально сделал в костюме балки, чтобы когда Винсент проберётся в пиццерию, балки проткнули его. Майк залез в костюм (который напоминал новёхонького Спрингтрапа, но слегка измененного. Винсент уселся за панель управления. Он уже нашел, как управлять этой мохиной, и уселся с довольным видом. Тем временем Майк зашёл в пиццерию. Он начал медленно ходить по комнатам. Как вдруг сзади раздался скрежет. - Приветик! - за спиной он увидел Бон-Бона. - О... Ммм... Да... Привет... - Протянул Майк. - Эй, у нас новенький! - Закричал Бон-Бон на всю пиццерию. - Ух, какой новенький! - Огорчился Фокси, осматривая свой костюм. Увидя, как они говорят, Винсент сказал Майку по наушнику: - Ах, совсем забыл... С 2005-го года им встроили искусственный интеллект. - То-то я думаю они странные такие - Согласился Майк, написав ответ азбукой Морзе. - А как тебя зовут? - Спросил Фредди. - Меня... - Майк осмотресля по сторонам, и в окне увидел итальянский ресторан. - Меня зовут... Де'Ательяно... - Редкое имя, итальяшка. - Усмехнулся Фокси. - Пойдем, я проведу экскурсию - предложила Чика. - С радостью! - Сказал Майк. Чика рассказывала Майку, где здесь что, а Майк тем временем нашел способ перехитрить технику. - Чика, у тебя вода сзади... Я вытру. - Сказал Майк. Чик! Сканер починен. Чика перезагрузилась, а Майк тем временем делал те же процедуры Фредди, Бонни, Фокси, и другим. Последним на починку оказался Фокси. - НЕ СМОТРИ ИМ В ГЛАЗА!!!!! - Орал Винсент в наушник истошным голосом. Но Майк его не слышал. Фредди тем временем спросил: - Слыш, Де'Ательяно, ты не видел охранника? Майк не успел ответить. В соседней комнате раздался дикий вопль. - О, Бонни охранника поймал! - Обрадовался Фредди. - ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!!?? - Орал Винсент. Но наушник у Майка не работал. - Ательяно! Ты какой-то странный... - Сказал Фокси. Майк посмотрел Фокси в глаза. Сканер в Фокси дал сбой. Фокси вдруг закричал, и все аниматроники накинулись на Майка. С костюма слетела маска... Винсент сидел, и смотрел, как его друга тащат в настоящий костюм. - Пожалуйста, проверь костюмерную завтра... - Спокойно сказал Майк. Как вдруг... Майк выбежал на улицу. Аниматроники не двигались. 6:00 на часах. Майк закричал на радостях, вернулся домой. На столе стоял ящик с деньгами, и записка. - Молодец, братан! - Прочитал вслух Майк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.