ID работы: 3310028

Тьма что поселилась в моей душе

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Ночной кашмар

Настройки текста
Примечания:
Черепахи вернулись после вечернего патруля «-..А потом я уложил кренгов одним ударом !»- закончил свою историю Рафаэль «-А я ,воспользовался своими небольшими знаниями о технологиях кренгов и отключил их главный блок питания! Это тоже круто!»- Дополнил его Дон -Ребята мы все хорошо постарались! Вмешался лидер черепах Вечер прошел как обычно: Черепашки поужинали и занялись своими делами. У Лео заболела голова ,и он отправился в комнату, ничего не сказав остальным… Незаметно для себя черепашка уснула .Но эта ночь пожалуй, была самой не спокойной ,за всю его жизнь. Сон*: Лео проснулся у себя в комнате, но почувствовал что-то странное. Когда он вышел в гостиной была странная обстановка : по комнате дымился туман. Из за тумана вышла довольно знакомая фигура. Это был Шредер. «-Леонардо, это ты виновен в гибели своего учителя!» - призерающе сказал Шредер «-Нет…как такое могло случиться?» -Еле сдерживая себя сказал Лео Из тумана вышли Раф и Майки* «-Это из-за тебя Мастера Сплинтера больше нет!» Хладнокровно обвинил Раф «-А еще брат называется?! Лео это все из-за тебя!» Продолжил Майки После этого произошла белая вспышка* Лео проснулся. Первым как всегда проснулся Рафаэль и услышав крики брата, примчался ему в комнату. «- Лео что с тобой, все хорошо?!» Тревожно спросил брат «- Да не беспокойся! Это всего лишь сон..» «-Лео, я знаю тебя 15 лет. Что с тобой вчера было? » «-А вчера.. Я думал ты не заметил…В общем просто голова заболела.Можешь не беспокоиться!» Спокойно ответил лидер «-Я и не беспокоюсь!!! Ну лады я пошел» Немного раздраженно ответил Рафаэль Лео лег обратно ,вытирая пот с лица, лидер еще долго не мог забыть тот кошмарный сон …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.