ID работы: 3310040

Косяк любви, или еще одна история возникновения ЧанБеков

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - МАТЕРЬ БОЖЬЯ, СУКА, БЛЯЯЯЯЯЯЯ! И без того короткую тишину общаги, Которая не сулила ничего хорошего, нарушают высокобальный крик и прекрасный мат. Все мемберы пулей спустились в гостиную. Какого же было их удивление, когда они увидели Бекхена и Чанеля красными, и скорее всего причиной второго был смех. - БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ!!! Главный вокалист прыгал на одной ноге, а вторую прижимал руками, при этом изрекаясь нехорошими словами. Его лицо было красным, глаза выпучены с такой злостью, что, казалось, выпрыгнут сейчас из орбит. Мемберы поняли, кто является виновником данной ситуации, когда старший пнул дверной косяк здоровой ногой и прорычал: - Сука, яйца бы тебе оторвать, да не мужик! И все это время главный реппер интелегентной и порядочной группы EXO, полулежа в припадочно - хрипящем состоянии, со слезами на глазах, пытался вдохнуть хоть что-то. «Задохнись уже, и я обещаю, что пущу одну слезу на твоих похоронах»- процедил сквозь зубы старший, медленно принимая человеческое обличие. Спохватившаяся в это время мамочка Сухо, выбежала из гостиной с ором: « Господи Боже, где моя аптечка?» « На кухне»- ответил вместо Бога Кенсу, и направился за ним, дабы тот не разрушил его идиллию на кухне. Младший шепелявик наклонился к Бекхену и с сожалением погладил по спине, говоря: «Хенаа, ну ты ж мужик, терпи». Услышавший это, недалеко гулявший олень согласился с младшим, и в знак согласия проорал: « Мужик- есть сила, мужик не баба». От этого становилось не легче, но убило Бекхена не то, что Кай, наплевав на ситуацию и не поддержав старшего, уснул между диваном и стенкой, и не то, что осознание всей дебильности ситуации пришло только сейчас, а то, что главный единорог группы медленно так подошел и спросил, отрадно шокирую всех: « Тебе больно?» « Нет, блять, мне щекотно»- хотел проорать вокалист вместе с отборным матом, но вовремя подошедшие Сюмин и Чен быстро ретировались из комнаты, уводя Исина со словами: « Пойдем единорожков посчитаем в твоей комнате». Спустя несколько часов этот хаос закончился; вокалист лежа на кровати в их с Чанелем комнате мычал что-то про несправедливость и то, что единорогов иногда надо кастрировать. Мамочка Сухо приложил лед к больной ноге и наказал, чтобы больной не вставал с места. Тут дверь начала открываться. Видимо, тот, кто заходил не хотел потревожить его, медленно открывая дверь, но похоже двери этого дома недолюбливают Бекхена, потому что она открылась с таким скрипом, что даже мертвый бы проснулся. « Бекхениии прости»- слышит вокалист глубокий бас, пробирающийся по коже. «Я не хотел смеяться, оно само» «Ну да, само. Ладно, я б тоже ржал над тобой»- смирился Бекхен, улыбнувшись. Чанель улыбки не заметил, но чувствовал, что старший его простил. Сейчас он просто лицезрел пятую точку старшего, пока тот не видит. Вот так всегда. Два тролля группы, два лучших друга. Всегда подшучивают друг над другом, а поссорившись, после 10 минут вновь примиряются. Все фанаты давно их поженили, да и мемберы считают, что они по-любому скоро вместе будут ( не зря же Крис с Каем спор затеяли), да что там, сам Ли Суман и менеджеры компании так считают, и причитают: « Компания по выпуску педиков» (и где-то Хичоль воинственно закинул свою гриву назад). Да вот сами эти придурки толи стеснялись, толи совсем дауны, что не видят ничего из этого. Бекхен, заметивший настораживающую тишину, повернул голову. Чанель лишь успел проглотить слюну, капающую на ковер, и улыбнуться во все свои 32 зуба. Бекхен улыбнулся и лег обратно, а Чанель так и не заметил румянца на щеках у старшего. *** -Нет, нет, нет, ВЫ ЧТО С УМА ПОСХОДИЛИ??? Я НЕ буду это одевать!!! «Опять эти крики»- подумал Кай дольше посапывая в уголке зала, после танцев. -Ну Бекхении, я тебя как мать прошу, пожалуйста, - ныл Сухо. - В чем проблема, почему именно я? -Ты больше всех похож на Тэен, а бабуля хочет увидеть мое сэлфи с ней. - Так подожди ее, нафига меня красить то? - Они в Японии на неделю, а вдруг моя любимая ба не доживет? Бекхен начал медленно сползать по стенке и скулить как хомячок. Почему он согласился спросите вы? Нет, не только из-за бабушки Сухо, а еще потому что Чанель чуть в обморок не упал, когда увидел его Бекки в платье и миленьком парике. «Хоть сейчас завалил бы»- пронеслось в голове. После сие позора и 50 селфи для бабушки, Бекхен пошел в ванну снимать это безобразие. Все разбрелись по комнатам, а он сказал, что оккупирует ванну часа так на 2, и никакие Тао с планшетом ему не помешают. Сняв с себя одежду, он встал под теплые капли воды. Как приятно избавиться от всех и уделить время себе. Тут он слышит голоса на кухне, а затем эти голоса приближаются. Один из них он узнает из тысячи. Чанель направлялся в ванну, крича что-то Сухо про «снять напряжение, блять, надо». Бекхен помнил как закрыл дверь на замок, поэтому его удивлению не было предела, когда дверь с легкостью открылась. «Зараза, вы что все блять меня тут недолюбливаете»- пронеслось в голове у Бека для двери. Чанель было повернул голову в сторону ванны, как на него набросилась мочалка и кто-то крикнул: «Откроешь глаза, вырву и засуну в задницу». Так как Чанель дейстует аля «сначала сделай, потом думай», то он естественно их открыл. В этот момент и без того стоящий бугорок парня дернулся так нехило по направлению к Бекхену. Была опасная тишина, затем в один унисон два голоса: «ТВОЮ МАТЬ!!!» Об этом случае оба решили больше не вспоминать. *** Прошли несколько недель. Все было спокойно. Ну как спокойно, как всегда. После 3 часовой тренировки, ребята вернулись домой. Бекхен сказал, что придет позже. Он будет тренировать свой вокал. Зайдя в дом, он понял,что здесь посторонний, так как Тао пока не начал носить женские туфли. Определенно все спали, потому что было тихо. Дверь в их с Чанелем комнату была чуть открыта. Бекхен замер. НА ЕГО КРОВАТИ, МАТЬ ВАШУ, ЕГО сидела баба. Лица не увидел, но знал, что страшная. Они с Чанелем так мирно болтали изредка посмеиваясь. Иногда она брала его за руку. Увидев это, у Бекхена невольно сжалось сердце. Слезы вступили на глаза. Нет, он не ревнует, просто соринка в глаз попала и дошла до сердца. Он медленно повернулся на пятках и направился в гостиную. И, о боже, конечно это должно было случиться. - БЛЯЯЯЯТЬ, НАХУЙ, ЗАЕБАЛА УЖЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Бекхен упал на пол и из глаз полились эти несчастные слезы. Чанель, услышав до боли знакомый голос, двинулся в гостиную и непрошенная гостья следом. Он нашел своего маленького хомячка внизу, всего заплаканного и побитого. Бекхен, увидев, что этой бабой оказалась его любимая нуна и по совместительству сестра Чанеля, заплакал еще больше из-за своей тупости. Чтож, так ему и надо. Чанель обнял его и начал утешать, вытирая слезки. Юра, заметив эту идиллию, решила удалиться. «Так сильно ударился?»- спросил Чанель, вытирая слезы. «Нет, я просто придурок»- захныкал Бек. Чанель, рассмеявшись, поцеловал старшего в щечку. Бек повернулся к нему. Увидев эти пухлые губки, мокрые из-за слез, Чанель не выдержал и сорвался. Наблюдавшие за всем этим из кухни мемберы, ликовали и радовались. « Мои детки выросли»- защебетал Сухо. И никто не заметил хитрого взгляда Кая и понурого взгляда Криса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.