ID работы: 3310070

Чанёль и семь ведьм.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Вы меняетесь телами при поцелуе?! - шокировано переспросил Крис. -Да, так вышло, что мы... Ну, в общем, да, всё именно так! Мы перемещаемся при поцелуе! - нервно выдал Чанёль. -То есть "чмок" и всё? - спросил блондин, усмехнувшись, -Я знал, что с вами что-то не так, но такого я даже представить себе не мог! -Сволочь, - оскалил зубы Пак. -В студ-совет абы кого не берут, знаешь ли, - улыбнулся парень, поправляя галстук. -Вот же хреново...Никто не должен был знать о секрете кроме меня с Ёной, - подумал Пак, рассматривая придурка из студ-совета. -Так чего ты от меня хотел? - спросил Чан, вспоминая о какой-то просьбе. -Я хочу получить ответ на один вопрос и только ты можешь мне помочь, - сказал Ву, в упор глядя на другого. -Я тебе нужен в теле Ли? - поинтересовался Ёль, пальцем тыкая на себя. -Ага, в основном я хочу взглянуть в разум нашей отличницы, - выдал Крис и протянул парню папку под названием: "Анкетирование. Планы по получению высшего образования.", - Взгляни. -На втором году обучения, в апреле проводиться опрос о дальнейших планах учащихся. Здесь предоставлена информация по вашему классу, - сказал вице-президент, указывая на папку, -И кстати, ты свой листок ещё не сдал! -Угх, - закатил глаза Пак. -Здесь есть одна неувязочка и студ-совет не может её игнорировать! - заявил Ву, -Найди анкету Ли. Перелистнув пару страниц, Пак увидел её анкету. На первый вопрос "Вы планируете продолжить обучение в высших образовательных учреждениях?" она ответила отрицательно. -Она никуда не будет поступать? - спросил Ёль, округлив глаза, -Но ведь она конченная зубрила! Бред какой-то... -Увы, но нет, - вздохнул Крис, - У неё самые лучшие оценки в школе! Так почему она не хочет поступать в университет? Это существенный урон репутации нашей школы! -Ну, у неё могут быть свои причины... Может, из-за семьи? - задумался парень. -Нет, они хотят, чтобы она продолжила обучение, - потёр переносицу Ву. -Тогда какого?! - удивленно уставился Чан, -Получается, что это её собственное желание... -Мы просили учителей поговорить с ней, попытаться переубедить, но никакого эффекта. Мы не знаем, что делать дальше и нет никого, кто бы знал её достаточно хорошо и просветил бы нас. Сам я не могу вмешаться, так как не знаю какими причинами она руководствуется, - повествовал блондин, раздумывая об этом, -Я должен узнать, почему Ёна не собирается поступать в колледж! Как только нам станет ясна суть проблемы, мы сможем её решить!И вот поэтому... -Тебе нужен я! - перебил Криса Ёль. -Понял с полуслова? Прекрасно! - захлопал в ладони Ву. -Я сделаю всё, чтобы помочь тебе, но у меня есть одно условие, - поднял вверх указательный палец Чанёль, -Ёна не должна узнать, что ты знаешь об обмене телами! Я пообещал держать это в секрете. -Хм, хорошо, - согласился блондин, немного удивившись тому, что хулиган не собирается нарушать данные им обещания. -Пошли, нельзя терять ни минуты! - закричал Пак, уводя вице-президента.

***

-Вот где она живёт! - раскрыл рот Крис, увидев дом Ёны, -Приличный домишко. -Ты уверен, что тут мы найдём ответ? - неуверенно спросил его парень. -Даже не пытайся дать задний ход, - предупредил Ву, косо глядя на Ёля, -Если мы нарвёмся на кого-нибудь, скажи им, что я твой парень. -Скажу, что гуляю с одноклассником. Точка. - с каменным лицом вымолвил Чанёль. -Здесь она живёт...Если подумать, мы столько раз менялись телами, а я о ней ничего не знаю, - думал Пак Чанёль, пока доставал ключи, -Ну, надо же с чего-то начинать...Так ведь... -Надеюсь, ты понимаешь, что Ёне потребуется не так уж много времени, чтобы почуять подвох, так что будь крайне осторожен, когда... - начал Ёль, но его прервал студ-советник. -Эта хрень не открывается!! - начал орать Крис, открывая дверь. Он сильно тянул за ручку, да что там говорить вице-президент пытался открыть закрытую дверь ногой. -Ты чё жопой думаешь?! - во всю заорал Пак, видя как тупит блондин, - Слушай, а вдруг там кто-нибудь есть... Нас за проникновение могут в обезьянник на всю жизнь посадить! -Какое может быть проникновение в собственный дом, Ли Ёна? - Крис подмигнул. -А, ну да! - выдал Чан, вспомнив, что он - это Ёна. -Я дома... - сказал он, отворив дверь дома, -Кажется, никого нету тут... -Ссссшшшш! - откуда не возьмись появилась чёрная кошка. -У неё есть чёрная кошка? - спросил Чанёль, рассматривая большой чёрный комок шерсти. -М-м-милая киса... - не на шутку испугался Крис. Два парня немедля начали интересное исследование дома Ли. Они должны найти хоть что-то! -Хм, ничего необычного нет, - высказался Пак, осматривая комнаты дома. -Чанёль! Топай сюда! - заорал Ву со второго этажа. Ёль пошёл на зов и увидел блондина, указывающего на дверь какой-то комнаты. На дверце был прилеплен значок в виде сердца и надпись на нём: " Комната Ёны ". -Наш ответ где-то за этой дверью, - произнёс Ву, держа дверную ручку и намереваясь её открыть. Чанёль нервно сглотнул, сердцем понимая, что это до хорошего не доведёт. -Это комната девушки, которая без раздумий идёт на сомнительные эксперименты...Тут наверняка много странных штук... - подумал Ёль в мучительном ожидании. Крис медленно отворил дверь комнаты... -Это самая... - в шоковом состоянии произнёс Чан. -...обычная девичья комната. - продолжил блондин с разочарованием. -Здесь всё пахнет как она... - подумал Пак, самозабвенно вдыхая приятный аромат. -Не думал, что ей нравятся милые игрушки, - смеялся Крис, трогая Тедди. -Предупреждаю тебя, ничего тут не лапай! У нас будут огромные проблемы, если мы попадёмся! - сжал зубы Ёль, подумав, что блондину не хватало бы пинка с разворота, -Понял? -Чувак, это пятый размер! - сказал Крис, взяв в руки бюстгальтер Ёны, а Паку чуть крышу не сорвало. -Положь, откуда взял!! - заорал Чан , округлив глаза, -Я ведь сказал тебе ничего не трогать, хватит рыться в нижнем белье! -Ну, я шкафчик открыл и вуаля! - пожал плечами Ву. -Положи всё на место! - словно истеричка орал Пак. -Эй, Чанёль... Эта куча белья навела меня на одну мысль... - задумался блондин, - Сердца девушек выражаются в цвете их трусиков! -И какое же отношение эта гениальная догадка имеет к нашей проблеме? - откровенно офигевал от тупости своего подопечного парень. -Мы не можем упустить даже малейшую деталь! - сказал Крис, роясь в белье. -Эй! Положи их на место, тупица! - орал Пак, понимая, что эта очень хреновая затея, - Блин, он хочет, чтобы мы так глупо спалились?! -А здесь у нас что? - лег на кровать девушки блондин. -Быстро отодрал свой зад от её кровати!!! - кричал Чанёль, понемногу понимая, что этого контуженного ничего не спасёт. -Я исследую. Люди же любят прятать что-нибудь под матрасом. Возможно, я что-нибудь здесь нащупаю... - нежился в кроватке Ву, - Облом. -Тебе обязательно надо было залезать под одеяло?! - злился Ёль, - Чёрт, поправляй за собой! -Хм, на полках только школьные принадлежности и учебники... Дерьмо, здесь нет ни одной подсказки! - раздумывал блондин, - Но что же ею движет...Есть ещё один вариант, который мы не рассмотрели... -Чанёль, только не двигайся, - попросил Крис и начал с бедного снимать блузку. -Руки убрал! Думай что творишь!!! - закатил истерику Чан. -Наверняка, у неё есть какая-то смертельная болезнь, о которой никто не знает, - сказал Ву и начал лапать тело. -Придурок! - Крис повалил Ёля прямо на пол и сел на него в неприличной позе, а тот в свою очередь орал. -Она совершенно здоро... - Чанёль не успел договорить как увидел перед ним Ли, -...ва. Ёна застала не самую приятную сцену: Крис сидел на Чанёле, у которого была расстёгнута блузка, которая уже не прикрывала бюстгальтер и выдавала некоторые прелести.

***

-Мы крайне сожалеем о своей глупой затее! - хором извинялись два оболтуса перед злой Ёной во дворе её дома. -Я ничего такого не делал, честно-честно! - орал Пак, - А вот этот придурок, Крис, рылся в твоём белье и валялся на кровати! -А он прижимался ко мне твоей грудью! - сказал Ву, показывая на Чанёля. -Заткнись, ублюдок! - крикнул Чан, не ожидая такой подставы. -Прости! - одновременно выдали парни , преклоняясь перед ней на коленях. -Мне абсолютно не интересны ваши оправдания, - прервала Ёна, - Я поняла, что что-то не так, когда ты не пришёл после уроков, но придя домой, я точно не ожидала увидеть в таком виде в обнимку с Крисом, который внезапно знает о нашем секрете. -Мне очень жаль... - с жалким видом он отвёл глаза прочь. -Всё в порядке. Я предполагала, что рано или поздно случиться что-то подобное, - вымолвила девушка, зайдя за ограду дома, -И что всё-таки вы делали в моей комнате? -Ну, он мне сказал, что ты не собираешься идти в колледж и мы пытались выяснить почему, - сказал Пак, показывая на Ву, -Но ничего так и не нашли. -Тебе следует научиться уважать чужую личную жизнь, - с безразличным видом посоветовала Ли. Пак кивнул. -Но всё-таки, почему ты ты не хочешь идти в колледж? Даже теперь не скажешь? - поинтересовался Чанёль, видя, что она сейчас уйдёт. -Потому что... я ненавижу школу, - ответила девушка, чем удивила парней, - У меня никогда не было друзей, а когда наконец-то смогла с кем-то подружиться, то выяснилось, что я дружу с хулиганами. Я каждый день хожу только ради хорошей успеваемости, поэтому я не видела смысла идти в университет... -Но так было раньше... - сказала Ли, обхватив лицо Пака и поцеловала за что получила восторженные аплодисменты от Криса. -А сейчас всё стало иначе... - продолжила она, вернувшись в своё тело, - Я пойду в университет, только если ты пойдёшь! Далее Ли ушла, захлопнув дверь и оставив парней в глубоком шоке. -Чанёль, теперь у тебя будут дополнительные занятия каждый день! - радостно объявил Ву. -Чё?!- закричал Пак, желая избавиться от этого придурка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.