ID работы: 3310112

Оборотная сторона полуночи

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Секунды тянулись словно часы, и за эти секунды я успел понять, что все-таки не мог жить без тебя. Именно в ту секунду, когда я обернулся чтобы посмотреть на тебя еще раз, в твои блестящие глаза, полные отваги, я все понял. Что-то глубоко в душе мне еще давно нашептывало слова о чувствах. Не чувство прежнего страха, что я испытывал пред тобой в первые встречи. Я испытывал нечто такое, от чего замирает сердце вечерами, такое, от чего я не мог спокойно спать под блеском летних звезд. Я уже давно понимал, почему меня уже не тянет к Лидии так, как тянуло раньше. Меня уже не привлекали ее рыжие шелковистые волосы, мне больше не казалась ее кожа совершенной. Теперь только твои волосы казались мне идеальными. Иногда, когда мы стояли достаточно близко друг к другу, я наслаждался запахом твоего одеколона. Да, мне казалось все это слишком странным, слишком странным для моего понимания. Влюбиться в прежнего врага, в оборотня, в убийцу? Абсурдно. Но как бы это не было абсурдно, именно так и было. Не знаю что меня так привлекло в тебе. Сомневаюсь, что дело в твоей неординарной внешности, хотя она тоже внесла свой вклад. Даже понятия не имею, как можно быть таким безрассудным и отважным, как ты. Когда ты сказал мне, чтобы я отрезал тебе руку, я даже сначала не понял, серьезно ты говоришь или нет. Никто из моих знакомых никогда бы не решился на такой шаг. Хотя, возможно, они и совершали сумасшедшие поступки, но вряд ли они стали вот так вот жертвовать рукой. Знаешь, Дерек, когда я понял, что ты значишь для меня нечто большее, чем союзник или бывший враг? Тогда, в бассейне, когда я держал тебя над водой, чтобы ты не утонул. Может тогда и была опасная ситуация, и Кенема могла бы нас убить в любую секунду. Несмотря на это, я наслаждался запахом твоих мокрых волос. Именно тогда, когда мне пришлось отпустить тебя под воду, я понял, что если я не потороплюсь и не вытащу тебя вовремя, я потеряю нечто сердечное. Нечто такое, без чего не может жить душа и секунды. Если честно, я даже не рассчитывал на взаимность с твоей стороны. Но именно в ту секунду, когда около церкви я обернулся на тебя, я увидел, что ты тоже смотришь на меня. Прямо мне в глаза, прямо мне в душу. Ты будто бы хотел мне сказать что-то такое, что даже собрав всю волю в кулак, не смог бы сказать. Те несколько слов, совсем коротких и незначительных, тех слов, которых все боятся. Знаешь, когда тебя смертельно ранили, я думал, что это конец. Та темноволосая девушка плакала, и я сразу понял, почему. Ты не дышал. Не двигался, твое сердце прекратило биться. И мое сердце, похоже, вместе с ним. В те секунды я потерял себя. Потерял частичку души, не знал, что мне делать дальше. Никого не было рядом для того, чтобы помочь мне. Помочь мне мог только ты. Именно в те секунды меня окутала злость и жажда мести за тебя. Я всеми фибрами души ненавидел Кейт и все то, что она сделала. И знаешь что? За такие же несколько секунд я не просто успел потерять тебя, я приобрел еще одного тебя. Теперь другого. Теперь настоящего оборотня, настоящего волка. И по силе духа настоящего Альфу. Теперь только моего Альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.