ID работы: 3310120

На одной волне

Гет
NC-17
Завершён
1131
автор
Tracy Belle соавтор
Размер:
329 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 518 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1. Званый вечер.

Настройки текста
Одним резким движением Фишер раздвинул тяжёлые шторы, дав возможность солнечному свету проникнуть в комнату. В помещении стало невозможно светло. Это заставило зажмурить глаза парочку, лежавшую в обнимку на большой кровати. — Эй, Бибер, пора вставать! Ты обещал пойти со мной сегодня на приём. Тебе следовало бы поторопиться, иначе не успеешь собраться, — сказал Фишер, стоя лицом к окну. Лето было в самом разгаре. По раскалённому асфальту лениво ехали машины. Люди пёстрой толпой сновали туда-сюда. — Фишер, ты не мог бы выйти? — послышался женский голос. Не поворачиваясь, он ответил: « Да, конечно. Прости, Ани, не думал, что ты здесь». Девушка накрылась простынёй с головой, и Фишер поспешно вышел. — Какого хрена он тут делает? Ани, ты куда? — сонным голосом спросил Джастин, притягивая обнажённое тело девушки к себе. — Ты вчера согласился пойти с Фишером на какой-то показ. Забыл? Тебе и впрямь пора бы уже вставать, — Ани взглянула на часы. — Джастин, уже 13:43! Мне пора бежать. До завтра? — скорее спросила, чем сказала она. — Конечно, малыш. Я позвоню тебе. Сегодня вечером явно не получится встретиться — парень нежно поцеловал девушку, позволив ей уйти. Вчера Фишер что-то говорил о каком-то вечере, показе. Джастин сел на постели и протёр сонные глаза. Они не пили вчера, просто у них с Ани выдалась бессонная ночь. Впрочем, как и всегда. Вспоминая моменты минувшей ночи, парень улыбнулся и откинулся на подушку. Ани… Да, она была хороша. Но между ними уже давно пропал тот огонёк чувств. Они друг с другом кажется уже просто по привычке. Им было комфортно вместе. Джастина это вполне устраивало. Он иногда задумывался о том, что пора бы уже прекратить эти отношения, сводящиеся лишь к постели. Он соскучился по романтике, по нежности, по чувствам. Было время, когда всё это парень испытывал с Ани. Но эти отношения давно изжили себя. Отпускать Ани и связываться ещё с кем-нибудь Джастин не хотел. Его всё сейчас устраивало. Так и жили. В комнату вновь вошел Фишер. — Долго тебя ждать? Ты собираешься дольше девушки! — Фишер взглянул на дверь. Фишеру была симпатична Ани. Она была хорошей парой Джастину. Всегда была рядом, и следила за тем, чтобы он не натворил глупостей. — Чувак, может, всё же поищешь кого-нибудь другого? — Джастина не прельщала перспектива провести весь вечер на неинтересном ему мероприятии. Фишер отрицательно покачал головой. — У Скутера приболел сынишка. Ани отказалась. Остаёшься только ты. К тому же, ты сам давно просил познакомить тебя с ними. Сегодня вечером был официальный приём одной из друзей семьи Фишера. Он много рассказывал про эту семью, и хотел их познакомить между собой. Кажется, девушка была модельером. И давала приём в честь выхода своей новой коллекции. Ну кому это интересно — смотреть на женские тряпки? Даже Ани — и та отказалась. Джастин тяжело вздохнул. Делать нечего, придётся идти. Не подводить же друга. Как бы ни старался Фишер, а освободиться от дел получилось позже задуманного. И поэтому на приём они приехали поздно. Джастин был несказанно рад этой задержке. Он не любил подобные мероприятия. На банкете собралось достаточное количество людей. Его это даже несколько удивило. Что такого в этих её вещицах, раз сюда навалило столько народу? Среди толпы Фишер заметил нужного человека и потащил Джастина поближе к виновнице торжества. Там в окружении людей стояли две девушки. Одной из них была миниатюрная девушка в длинном цветном платье. Светлые волосы были слегка вьющимися. Тёмно-серые глаза были полны грусти. В них словно жила безысходность и тоска. Смотришь в такие глаза как в ледяную черную бездну. И если бы не глаза, то её в целом вполне можно было бы назвать симпатичной. И даже милой. А вот стоящая рядом с ней брюнетка вызывала довольно жгучий интерес. Яркая, эффектная, она притягивала взгляды. Её пронзительно голубые глаза искрились жаждой жизни. Они были абсолютно противоположны друг другу, но стояли совсем рядом, держась за руки. Скорее, это светленькая сжимала руку брюнетки, не отпуская её ни на секунду. «Какая странная парочка» — подумал Джастин, глядя на них. Именно к ним и подошли наши мужчины. — О, Фишер, как я рада тебя видеть! — пропела брюнетка и обняла мужчину одной рукой. Вторую руку по-прежнему держала кареглазая. — Я тоже несказанно рад, дорогая, — ответил он, целую девушку в щёку. Вторая девушка также поприветствовала старого друга. — Джастин, хочу представить тебе этих очаровательных дам! — довольно воскликнул Фишер. По его лицу было видно, что он был очень рад оказаться здесь. — Это Натали, а это Ангелина. Девушки, а это Джастин. Наверняка вы его знаете. Брюнетка закивала головой, а блондинка молча осмотрела Джастина. Он выглядел превосходно — волосы были уложены в строгую прическу, костюм сидел идеально. Но было видно, что этот парень скучает. — Мистер Бибер, какими судьбами в наших краях? — вновь пропела Ангелина. Именно так звали брюнетку. За Джастина ответил Фишер: — Скутер не смог приехать, пришлось заменить его Джастином. Надеюсь, ты не против? — спросил он, обращаясь к Натали. — Ох, ну что ты, вовсе нет! «А она в общем-то, ничего! Хоть и выглядит слегка затравленно», — отметил про себя Бибер. — А что случилось у Скутера? — продолжала тем временем Ангелина. — Просто приболел Джаггер. — Бедняжка! Мой Ник тоже недавно переболел простудой. Ума не приложу, как можно простудиться летом? — Твой Ники и не на такое способен, — сказала Натали, — просто чудо, а не ребёнок! — Да и второй озорник далеко не ушёл! Сколько ему сейчас? — спросил Фишер. — Уже пятый пошёл. Просто удивительно, как быстро летит время! Что? Дети? Джастин не верил своим ушам. Он смотрел на эту ослепительную девушку и не мог поверить, что у неё уже есть семья и дети. Бесспорно, эта красотка представляла огромный интерес для мужского пола. Джастин даже подумал, что был бы не прочь провести с ней ночку. Но у нее муж… «Вам всем только одно и надо! Какие вы ненасытные!» — вдруг услышал Джастин. Это были слова Натали. Он посмотрел на неё. Она в это время как-то странно посмотрела на него. Все остальные продолжали беседовать, словно она ничего не говорила. Или это ему просто показалось? «Что ты так на меня смотришь?», — снова услышал Джастин. Но девушка стояла и молчала, он же видел, что она ни разу не раскрыла рта! Что тут происходит? Натали схватила за руку Фишера и отвела в сторонку. Девушка стала что-то быстро говорить ему, взглядом показывая на Джастина. Фишер отрицательно качал головой.

— Он меня слышит, Фишер! Мне страшно! — Успокойся. Это невозможно.

Решив, что ему тут больше нечего делать, Джастин извинился и отошёл чтобы чего-нибудь перекусить. Стол ломился от угощений. Официальная часть уже прошла. Люди уже успели отужинать, и теперь не особо подходили за едой. В такую жару напитки расходились больше. Официанты сновали между людьми с бокалами напитков и спиртного на подносах. Взяв один из бокалов у проходящего гарсона, Джастин вышел на балкон подышать свежим воздухом. К этому времени жара уже немного спала, и ночь потихоньку начинала вступать в свои права. Парню было невыносимо скучно. Он достал из кармана телефон и позвонил Ани. — Алло, милая, — Джастин зевнул, — как ты? — Я-то нормально, а вот ты, судя по всему, отрываешься на всю катушку, — в трубке послышался заливистый смех Ани. — Я тут умру от скуки. — Ну так в чем дело? Езжай домой. Меня не жди, я сегодня буду очень поздно. — Тогда зачем мне торопиться, если тебя нет дома? — спросил парень. — Я побуду тут ещё немного, ради Фишера. Этот парень явно рад, что очутился здесь. — Ну, как знаешь. Мне пора. Пока милый, — в трубке послышались гудки. Решив разыскать товарища, Джастин вошёл внутрь большого зала. В это же самое время к небольшому пьедесталу стала подходить Натали, всё также крепко держа за руку Ангелину. Подивившись такому странному поведению девушек, Джастин прошёл вперёд, ища глазами Фишера. Его друг стоял очень близко к пьедесталу. Пришлось идти туда. В это время Натали встала к микрофону и произнесла: — Дорогие друзья, я рада, что вы собрались сегодня здесь вместе со мной, чтобы отпраздновать выход моей новой коллекции. Мне очень важна ваша поддержка и помощь! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогает мне в этом нелёгком деле! Тем временем Джастин пробрался сквозь людскую массу и встал возле Фишера. Он заметил, что в окружении Натали, кроме Ангелины, был ещё какой-то тип, и два здоровых охранника. Его это удивило. — А зачем модельеру столько охраны? — придвинувшись к другу, Джастин прошептал ему на ухо. — Это чтобы всякие придурки работать не мешали. Джастин недоуменно пожал плечами. У каждого свои странности. Ему хотелось как можно скорее уехать отсюда. Натали ещё говорила что-то, но Джастин уже не слушал. Фишер попросил его остаться еще на полчаса, так как ему нужно было что-то обсудить с Натали. Девушка закончила свою речь и спустилась вниз, держа за руку Ангелину. Вздохнув облегчённо, Джастин отошёл к столу. Он стоял и потихоньку пил шампанское из фужера. Время для него словно перестало идти. Парень услышал около себя женский голос: — Скучаем? — поинтересовалась Ангелина. — По правде говоря, я не очень люблю такие официальные приёмы. Они скучны и утомительны. — Натали не любит тоже. Но это необходимые меры. Она известная личность, приходится держать марку. — А ты? Ты любишь? — Джастин подошёл к девушке поближе. Нет, у него не было никаких планов на эту красотку, просто ему захотелось поговорить. Он любил новые знакомства. — Я? Я люблю бывать на публике. Общаться с людьми. Мне очень тяжело сидеть в четырёх стенах. — Оу, ну я это уже заметил, — усмехнулся Джастин. — Такую, как ты, не заметить очень сложно. А почему вы с Натали всё время держитесь за руки? Девушка посмотрела ему в глаза. Что-то странное мелькнуло в её взгляде. Она ответила: — Фишер представил нам тебя как своего лучшего друга. Немного странно, что ты задаешь такие вопросы. Джастин смутился. Фишер и впрямь много говорил о них, но Джастин никогда его не слушал. Ему было неинтересно. А сейчас он стоял и не знал, что сказать. К счастью, Ангелина, сославшись на то, что оставила Натали одну, ушла, прихватив пару стаканов с соком. Время шло, а Фишера всё не было видно. Джастин к тому времени изрядно выпил. Решив, что ему уже хватит, парень отправился на поиски уборной. Пройдя в нужном направлении, он заметил Натали, идущую впереди него на некотором расстоянии. Джастин пошёл тише, чтобы не встретиться с ней. Он услышал, как она что-то тихонько говорила вполголоса. «Странная. Сама с собой разговаривает», — подумал парень. «Я никогда не говорю сама с собой», — он слышит ее голос в своей голове и вздрагивает. Снова. В коридоре по-прежнему царила тишина. Джастин даже посмотрел по сторонам. чтобы убедиться, что кроме них здесь больше никого не было. Не оборачиваясь, девушка прибавила шаг. Джастин тоже пошёл быстрее. Внутреннее чутьё подсказывало ему, что здесь что-то не так. Каким образом эта девушка могла ответить ему, если он ничего не говорил вслух? Она что — читает мысли? Натали уже почти бежала. Джастин сорвался с места и в одно мгновенье достиг её. Он крепко схватил девушку за руки и посмотрел прямо в глаза. В них читался такой невероятный ужас, что парню стало не по себе. — Объясни, что происходит? — он всё же нашёл в себе силы спросить. Натали стояла молча, но он отчётливо слышал её голос. Сначала очень тихо, а потом всё громче и громче. — Отпусти, пожалуйста… Отпусти! И вдруг из её глаз потекли слёзы. Не ожидая такого поворота событий, Джастин в растерянности отпустил её руки. Натали резко сползла по стене вниз, обхватив голову руками. Парень наклонился к ней. Внезапно девушка закричала. Истошно, громко, на одной ноте. Леденящий душу крик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.