ID работы: 3310239

Как песок сквозь пальцы

Слэш
NC-17
Завершён
6542
автор
DinaSaifi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
779 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6542 Нравится 2397 Отзывы 2701 В сборник Скачать

Отъезд Салаха

Настройки текста
Дэйчи почувствовал, как его обтирают влажным полотенцем. Он прислушался к себе, болели все мышцы тела. В голове шумело, а руки и ноги тряслись, как при чудовищном похмелье. С трудом разлепив глаза, он увидел Салаха. Альфа выглядел уставшим и осунувшимся. - Привет, - голос Дэйчи прошелестел, как старая бумага, сорванное горло отозвалось першением и резью, – я, что, заболел? - Ну, что-то типа того, - уклончиво ответил Салах и, откинув полотенце в сторону, улегся рядом, - я рад, что тебе полегчало, иначе я бы переживал всю дорогу. - Ты же только через три дня улетаешь! - Три дня уже прошли, у меня осталась пара часов на сборы, но я не хотел улетать, не убедившись, что тебе легче. Я рад, что ты очнулся. Теперь все будет хорошо. Дэйчи попытался сесть, но Салах, притянув его к себе под бок, принялся мягко целовать. Это было приятно, по телу разлилась истома. Дэйчи так увлекся поцелуями, что сам не понял, как забрался на альфу и начал потираться об него всем телом. Салах был теплым и шелковистым на ощупь, его кожу покрывала роспись хной. На груди была красивая надпись с завитушками. На животе была нарисована ветка жасмина. Дэйчи провел по животу альфы рукой, с удовольствием наблюдая, как напряглись кубики пресса. По низу живота располагалась витиеватая надпись-пожелание – посадить ветку в плодородную почву, чтобы она там пустила корни. Ветка заканчивалась у основания члена, который уже начал наливаться. - Хорошо, что ты реагируешь на надписи и картинки, – сказал таинственно Салах, - значит, тебя уже совсем отпустило, и ты вернулся в норму. Я очень хотел провести с тобой течку, но с шур-шуром это как-то не правильно. - И как с посадкой жасмина? – Дэйчи хихикнул. - Все прошло успешно? - Ты совсем ничего не помнишь? – Салах, похоже, выглядел разочарованным. – Это будет жалко, если ты не вспомнишь, КАК нам понравилось. Дэйчи прикрыл глаза, в сознании мелькали картинки сплетенных тел и громких вскриков. Омега прокашлялся, горло отозвалось покалыванием. Он потрогал себя, а потом оглядел собственное тело. Он был похож на жирафа или гепарда. Набухшие соски, все тело в засосах, и очень чувствительная к прикосновениям кожа. Салах мурлыкнул и присоединился к ощупыванию. Он, довольно жмурясь, нежно гладил и прижимал к себе омегу. Дэйчи дотронулся до собственной дырочки, она была основательно растрахана и сочилась смазкой. Альфа следом запустил туда свои красивые пальцы, растягивая и поглаживая изнутри. Дэйчи выгнулся от удовольствия. Какие сладкие, давно забытые воспоминания! Омега застонал, так обидно! Он три дня занимался сексом с самым красивым альфой, а в итоге ничего не помнил! Ну, что за подстава! Хотелось большего! Это несправедливо, в конце концов! - Я почти ничего не помню, - загрустил Дэйчи, - это несправедливо! - Ну, так давай я тебе напомню! – развеселился Салах. - Ну уж, нет! Я сам буду вспоминать, - Дэйчи подумал, что, как все пессимисты, думает только о плохом. Он же сидит верхом на таком красавце и еще о чем-то переживает. – Ну, держись, красавчик! - Я весь в твоем распоряжении, - альфа довольно хохотнул и заложил руки за голову, - не отказывай себе ни в чем! Дэйчи потерся членом о мускулистый живот с нарисованной веткой. Непонятно почему, но его ужасно заводил этот рисунок. Омега едва глаза не закатил от насквозь прошившего кайфа, ощутив крепкие руки на своей заднице. Приподнявшись, он направил Салаха в себя, опираясь рукой на его грудь, начал искать ритм и угол входа. Попочка немного зудела от потертости, но это было даже несколько приятно, все равно, что расчесывать заживающую ранку. Альфа лежал вальяжно, опять заложив руки за голову, и давал ему возможность использовать его тело, как того хотел его омега. Дэйчи хотел медленно и глубоко, он затрахал себя так, что его ноги ныли от напряжения. Салах понял, что омега на последнем издыхании и подхватил его под упругую попку, придерживая и помогая. Омега плыл в волнах наслаждения, так сладко было принимать в себя желанного мужчину, наслаждаясь каждым миллиметром плоти в себе и жесткой лаской нетерпеливых ладоней, кусать губы, опасаясь сорваться на крик, когда было особенно остро и хорошо. Дейчи хотел отсрочить собственный оргазм, хотелось сделать это вместе. Но, даже сжав свой член до боли, он все равно кончил себе в руку и на живот альфы. Салах сразу перевернул его, и омега оказался спиной на влажных простынях. Альфа быстро и резко трахал Дэйчи размашистыми толчками. Еще раз кончить омега не смог бы, но все равно было хорошо. - Разреши пометить тебя, Ясмин, – Салах нависал над ним, блестя золотом глаз и влажным телом. - Да… - прошелестел обессиленный Дэйчи и повернул голову, давая доступ к шее. Салах уткнулся в нее носом, провел горячим языком по коже и укусил, как тигр антилопу, кончая и довольно рыча над своей добычей. У основания члена набух узел, сцеплявший два тела в единый организм. Салах сосредоточенно вылизывал ранку на шее, как истинный представитель кошачьих. У Дэйчи было чувство, что он купается в шампанском. По всему телу били иголочками фейерверки удовольствия. - Боги, как хорошо, - сказал омега на выдохе. - Нет Бога, кроме Аллаха, и … - начал речитативом Салах, но омега просто накрыл его губы ладошкой. - Прошу, только не во время сцепки, - взмолился Дэйчи, - дай насладиться оргазмом, а софистикой займемся позже. Салах вылизал заодно и пальцы омеги. Они были солоноватые-сладкие от спермы. Альфа понял, что опять возбуждается и только зарычал, толкаясь узлом глубже, топя омегу в очередном омуте наслаждения. Дэйчи от кайфа плавал где-то на кромке сознания и не сразу понял, что узел уже опал, и альфа со стоном отстранился от него и стал судорожно одеваться. - Ты куда? – у Дэйчи не было сил поднять даже голову, он подтянул под голову подушку и наблюдал, как Салах прыгает, пытаясь попасть второй ногой в штанину. - Помоюсь быстро, чтобы охранники слюной не подавились от зависти, и в путь! Рональда вместе с багажом я отправил еще утром, чтобы они доехали без спешки, и его не укачало по дороге до космопорта. Раз в две недели на орбите появляется круизный лайнер, так что мы будем возвращаться в той же каюте, – улыбнулся альфа. Он подошел к кровати и с удовольствием посмотрел на омегу. – Целовать на дорожку не буду, а то лайнер меня не дождется. Письма твои уже забрал, ответ получишь со следующей почтой. Не грусти, когда будут каникулы, мы с Роном прилетим проверить, как ты здесь поживаешь. Все, я побежал! Салах подхватил халат и выскочил из комнаты. На улице его дожидались жада и оми. Они тоже хотели попрощаться. Салах с улыбкой прижал их к себе. Его руки скользнули по их гордым спинам и цепко сжали их точеные шейки под волосами. - Я знаю, что все это ваши проделки! – губы Салаха кривила улыбка, а в глазах сверкали молнии. - Я оставляю с вами своего ЛЮБИМОГО супруга. И, если, когда я вернусь, он мне на вас пожалуется, или я узнаю, что вы его как-либо обидели, - альфа тряхнул замерших омег за шеи, как гусей, - я придумаю способ вас наказать, мне даже к отцу не придется обращаться! Жада, ты сам меня учил гаремным уловкам, и ты знаешь, какой я изобретательный! А еще запомните самое главное: если с моим Ясмином что-нибудь случится – я уйду с дервишами в пустыню! Или останусь на чужой планете! И никто меня не найдет! Вы меня услышали? Омеги закивали головой, альфа поцеловал каждого в щеку и поспешил в купальню. У ворот дворца его уже дожидались с оседланными жеребцами альфы-охранники, чтобы сопроводить наследника до поселения, куда опускаются шайтан-корабли, и ходят неверные!

***

Первые несколько дней после отбытия Салаха Дейчи пытался привести себя в чувство. В первый день он с трудом стоял на дрожащих ногах, держась за столбик кровати, пока перестилали белье. На второй день он смог, опираясь на Азиза, доковылять до купальни, где его размяли и напарили, и откуда он вышел уже бодрым и голодным. А вот сесть на попу у него получилось только на третий день! Но все равно Дэйчи не жалел об этом, тело было томным и довольным. Дэйчи прислушивался к себе и понимал, что никогда не был настолько удовлетворен и умиротворен, как в эти дни. Он даже почти не скучал о сыне. Омега был твердо уверен, что с Салахом Рону будет хорошо. На третий день Дэйчи, наконец-то, смог сесть за работу. Он делал переводы стихов и наброски для докторской диссертации, составлял список возможных тем для статей в журналы. Азиз подсовывал ему под руки еду и питье, и Дэйчи был просто счастлив! Его никто не дергал и не приставал, ему не надо было заботиться о пропитании, он, наконец-то, мог сосредоточиться на любимом деле! Дэйчи в такие моменты даже начинал сам себе завидовать! Ну, разве это не счастье? На четвертый день ближе к обеду, как раз когда Азиз принес ему еду, он заметил, что бета выглядит грустным и встревоженным. Во время еды Дэйчи поинтересовался, что случилось, ожидая в ответ услышать об очередных заговорах и дрязгах, но вместо этого ему сообщили, что конь Салаха Лясар отказывается есть, а сегодня даже не стал пить. Все в конюшне уверены, что жеребец тоскует по пустыне и свободе. Ах, вот если бы Салах был дома, то жеребца можно было бы спасти, а так он обязательно погибнет. Грустно, когда гибнет сильное животное. Дэйчи помнил, какой красивый был жеребец, и с каким восторгом о нем говорил Салах. Омега попросил принести ему шейлу. Азиз удивился, но помог, не только принеся, но и правильно закрепив ее на голове. Потом объяснил, как концом платка можно прикрыть лицо от посторонних альф. Дэйчи взял пару яблок, оставшихся с завтрака, и попросил проводить его к жеребцу. И хотя омега никогда раньше не имел дела с животными, он просто не мог усидеть в комнате, желая посмотреть своими глазами на все происходящее. Азиз удивился, но он с детства был приучен, что желание омеги закон для всех остальных и, молча склонившись, сказал, чтобы Ясмин шел за ним. Они дошли до выхода из гарема, Ясмин, заметив альфу-охранника, прикрыл лицо. Он объяснил тому, что хотел бы посмотреть на Лясара, чтобы знать, что написать в письме мужу. Альфа подумал, и, решившись, позвал кого-то, чтобы тот сопроводил супруга Салаха в конюшню к жеребцу господина. Они прошли по внутренним дворам, в которых готовили еду на странных печках, стирали одежду, ткали ковры, что-то шили под навесами. Вокруг слышался говор, и иногда - пение. Все замолкали, увидев высокую фигуру Ясмина, кланялись и снова возвращались к своим занятиям. Они так и шли цепочкой: первым шел Азиз, показывая дорогу, следом за ним Ясмин в длинной шелковой тунике и штанах, а следом, зыркая по сторонам и высматривая опасность для омеги, топал мощный альфа. То, что впереди конюшня, Дэйчи понял по громкому ржанию, и только потом почувствовал запах навоза и лошадей. Зайдя под навес, он увидел, как из одного денника кубарем вылетел человек и растянулся на полу. - Тебя надо было назвать Шайтан! – погрозив кулаком коню, конюх поднялся с земли. – Злобный и дурной! Ну, точно Шайтан! Охранник цыкнул на конюха, и тот испуганно сжался, ожидая удара. Дэйчи подошел к деннику и боязливо заглянул в открытую дверь, опасаясь, что оттуда выскочит жеребец. Но, только заглянув внутрь, он понял, почему конь не выходил. Жеребец стоял, привязанный за узду двумя веревками. Лясар, заметив человека в яркой одежде, стал всхрапывать и бить копытом об землю. - Придурок! - Ясмин обернулся на конюха, - тебя бы посадить на привязь, я бы посмотрел, захотел бы ты пить или есть! Мне бы точно кусок в горло не полез! Ясмин направился в стойло, охранник попытался отговорить омегу от подобного безумства. - Руки! – зашипел на него Дэйчи. – Попробуй только ко мне прикоснуться, и Салах порвет тебя на лоскутки! - Это опасно! - закричал побледневший охранник. – Что я скажу господину, если конь вас затопчет? - А что вы ему скажете, когда Лясар умрет от голода и жажды? – Дэйчи сверкнул глазами. Омега без колебаний зашел в стойло и закрыл за собой дверь. Охранник крикнул, чтобы позвали господина Айюба. Дэйчи понимал, что ему, скорее всего, попадет за своевольство, но он до слез жалел это гордое и сильное животное. Конь выглядел замученным. Шерсть уже не лоснилась на гладких боках, а сквозь шкуру проступали ребра, но конь все равно смотрел зло и надменно. Дэйчи протянул вперед руку, пытаясь дотронутся до морды, но жеребец мотнул головой, не позволяя к себе прикоснуться. Дэйчи примирительно зашептал всякие глупости на общепланетарном, пытаясь успокоить животное, как маленького перепуганного ребенка. Конь насторожил уши, прислушиваясь к шепоту. Омеге удалось, наконец, прикоснуться к носу коня, и тот шумно вздохнул. Да! Дэйчи вспомнил, что из-за метки от него теперь пахнет Салахом! Он отогнул край шейлы, показывая метку и позволяя жеребцу учуять запах Салаха на его теле. Конь потянулся и обнюхал омегу крупными ноздрями, фыркая и сопя от усердия. В кармане омеги пахло яблоками, и конь тонко заржал, требуя угощения. Дэйчи сразу же протянул угощение, но конь не торопился его брать, фыркая и дергая головой. Дэйчи потянулся к морде животного и аккуратно отстегнул карабин с веревкой от уздечки. Конь всхрапнул, но остался стоять неподвижно. Дэйчи отстегнул второй карабин. Конь потряс головой и сразу же встал на дыбы. Дэйчи только дернулся в сторону, чтобы не попасть под копыта. Конь всем своим весом ударил передними копытами по двери, дерево затрещало, но выдержало. Жеребец взвился еще раз. Дэйчи испуганно жался к стене. Он мягко и тихо заговорил, надеясь успокоить жеребца. Лясар начал крутиться по деннику. Его ширина была достаточная, чтобы конь мог спокойно развернуться. Омега крутился вместе с ним, он перебегал от одной стенки к другой, лишь бы быть сбоку от коня и не попасть к нему под передние или задние копыта. Он достал из кармана яблоки и постарался привлечь внимание к ним. Задумка удалась, голодное, измученное животное согласилось принять угощение. Вскоре за дверью послышались гортанные голоса альф. - Ясмин! – маленькая дверка за кормушкой открылась, и там показался Айюб. Он быстро оглядел то, что происходит внутри и скомандовал, - стой на месте, я сейчас открою дверь и вытащу тебя оттуда. Жеребец сразу развернулся задом к двери и ударил задними копытами по щеколде. - Не надо! Не открывайте! – воскликнул Дэйчи. - Я отвязал его, он вырвется на волю. Лясар только и ждет, когда откроют дверь. Со мной все хорошо! Лучше передайте ведро с водой. Я его напою. Айюб что-то прорычал за дверью. В маленьком окошке показалось ведро с водой. Дэйчи осторожно подошел и взял ведро. Лясар косил глазами и выгибал шею, чтобы все видеть, но оставался спокойным. Омега поднес ведро к морде и осторожно брызнул водой на коня, потом отошел на пару шагов и стал ждать. Лясар подумал, потряс головой, а потом подошел к ведру и стал пить, как ни в чем не бывало. Он косил глазами в сторону и фыркал, но выпил все почти до дна. Дэйчи так порадовался за него, что похлопал его по шее, как старого приятеля. Дэйчи вернул в окошко пустое ведро. Ему сразу же поставили точно такое же, но уже с зерном. Дэйчи подхватил его и опять предложил коню. Тот, уже не раздумывая, засунул в него морду и начал хрустеть. Ведро было тяжелым, и Дэйчи, вытолкнув наглую морду из ведра, просто пересыпал зерно в кормушку. Лясар посмотрел на него обиженно, но потом подошел к кормушке и стал есть оттуда. Омега вздохнул и открыл щеколду. Напротив двери стояло человек двадцать альф, они напряженно наблюдали за каждым его движением. Лясар тонко заржал, привлекая к себе внимание, и двинулся следом. - Иди, кушай! - Дэйчи похлопал его по морде и вышел из денника. – Лясару надо заменить конюха, этот осел называет его шайтаном и держит привязанным внутри денника! – пожаловался омега, жеребец тонко заржал, как бы поддерживая просьбу. – Ну, вот как можно поступать с таким красавцем так жестоко? - Ты раньше общался с лошадьми? – поинтересовался Айюб в полной тишине. - Что вы! Откуда в городе лошади? – удивился Дэйчи. – Я раньше их только на картинке видел! - Что ты здесь делаешь? - Айюб поджал губы, и было видно что он ОЧЕНЬ недоволен, но Дэйчи после перенесенного страха было уже безразлично, кому что там нравится. Он был рад, что выбрался из денника без ущерба. - Мне сказали, что Лясар не ест, а сегодня даже отказался от воды, – Дэйчи поставил пустое ведро под ноги. - Я пошел посмотреть насколько все серьезно. А тут этот придурок-конюх обижает нашего мальчика! - Какого мальчика? – затупил эмир. - Ну, жеребца в смысле, - поправился омега, – он ведь не девочка? – задумался Дэйчи, – нет, точно не девочка! Там у него такая штука свисает, ого-го! – и руками решил уточнить, какого именно размера там у коня. Альфы тихо давились от смеха за спиной эмира. - Где этот конюх? – решил разобраться Айюб, призвав к порядку альф злобным взглядом. В коридорчике показался конюх. Он вначале канючил, а потом стал жаловаться, какой жеребец злобный, как он пытался выбить двери и кусался. Он начал суетливо показывать следы зубов на плечах и руках. - Я бы тебя сам покусал, - не сдержался Дэйчи, – это надо же додуматься привязать на растяжку жеребца! Не повернуться, не пройтись! - Но он бы себя поранил! – стал оправдываться конюх. С той стороны двери послышался грохот. Это Лясар опять штурмовал дверь. - Вот видите! – обрадовался конюх. - Он так сломает себе ноги, а обвинят во всем меня! Дэйчи без раздумий открыл верхнюю половинку двери. Там сразу же появилась морда Лясара. Он злобно оскалился и заржал. У Дэйчи даже уши заложило! - Ну что ты, как маленький! – возмутился омега. – Ты что боишься быть один? Айюб схватился за узду жеребца. Тот дернулся, а потом успокоился. Альфа второй рукой открыл денник и вывел коня в коридор. Дэйчи на всякий случай отошел подальше. Он видел, как Лясар лягается. Но жеребец вел себя тихо, по всей видимости, понимая, что с этим альфой меряться силой не стоит. Айюб довел Лясара до денника в конце коридора и сделал жест, чтобы его открыли. Потом завел туда жеребца и вышел сам. Дэйчи от любопытства заглянул туда. Там стояла белая кобылка с красивой нежной мордочкой. Она приветливо заржала Лясару, но тот проигнорировал ее и отправился прямиком к поилке. Конюх закрыл дверь. С той стороны было тихо, только слышалось фырканье пьющего жеребца. - А он не обидит ее? – поинтересовался Дэйчи. Альфы заулыбались. Оказывается, на этой кобылке обучали биби сидеть в седле. Кобылка была покладиста к детям, а жеребцов и альф строила на раз! - Ты разве не знаешь, что входить в денник к жеребцу опасно? – поинтересовался Айюб. - Знаете, - проникновенно начал Дэйчи, - я однажды принимал зачеты у целого потока филологов-востоковедов на выпускном курсе. А таких злобных и языкастых тварей во всей вселенной не сыщешь, вы уж мне поверьте, я сам был таким же! – Дэйчи покаянно положил себе руку на грудь. – Я после того зачета уже ничего не боюсь! Выпускной курс, это уже очень организованные и опытные бойцы. Один отвлекает – пятеро списывают! И поймать змею в траве проще, чем шпору под партой! И, главное, организованные и сплочённые, как легионеры, будут биться до последнего! Я после того зачета, неделю дергался и от любого шума подпрыгивал! Лясар по сравнению с ними просто пушистый котенок! Альфы задумались каждый о своем, а Дэйчи решил по тихому свалить, пока ему по шее не попало за самоуправство. Он на всякий случай поклонился Айюбу и, развернувшись, рванул на выход, где с ужасом в глазах его дожидался Азиз. Они пошли вдвоем достаточно быстро, но так чтобы это не было похоже на бег.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.