ID работы: 3310295

Месяц май

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Делия, - в трубке послышался звонкий голос подруги. - Привет, Лив, - сказала я. - Ты где? - Пока дома, а ты? - я прикусила губу. - Тоже, гулять идем? - Да, не знаешь кто там? - спросила я. - Думаю, все наши. - Тогда через десять минут на перекрестке, хорошо? - Да, давай, - она сбросила трубку. Итак, мое имя Корделия Хилд. Мне шестнадцать лет. Живу в Нью-Йорке со своей семьей. Заканчиваю предпоследний учебный год в школе. У меня есть хорошая подруга Оливия Хармон и еще несколько хороших друзей. Я взяла ключи, телефон, деньги и вышла на улицу. До перекрестка мне идти меньше двух минут, он совсем близко. Я дошла до места встречи и оглянулась. А вот и Оливия бежит. Хм, она в джинсах и футболке, а я как дура в шортах. Браво, Корделия. - Привет, - она обняла меня. - Привет, - я расплылась в улыбке. Она схватила меня за руку и потащила в левую сторону. - Стоп, мы же во двор, нам в правую сторону, Лив, - я остановилась. - Все наши на школе, - ответила она. - Капец, что там делать? - я закатила глаза и направилась вслед за подругой. - Гулять, - ответила Хармон. - Мы туда больше года не ходили, чего это им приспичило? - Я не знаю, идем скорее, - блондинка потянула меня к переходу. Мы перешли дорогу и подошли к черному чугунному забору. - Я через дырку, - засмеялась подруга. - Ну ладно, я полезу, - произнесла я, посмеиваясь. Я забралась на забор за пару секунд и тут же спрыгнула на другую сторону. Подруга пролезла через небольшую дырку в заборе. Боже, какая ностальгия. Я помню, мы гуляли здесь очень давно. Надеюсь, будет весело. - Делия! - крики Эдли были слышны, наверное, на другой планете. Я расплылась в улыбке. - Привет всем, - три девочки набросились на меня, - Перестаньте. - Я думала ты не придешь, - хихикнула Вивиан. - Я не могла вас бросить, - засмеялась я, - Ариана, хватит. - Привет, - она улыбнулась. - Это ваша подружка? - сзади послышался мужской голос, и я обернулась. - Эмм..привет, - я приветливо взмахнула рукой и поджала губы. - Привет, - ответил кареглазый брюнет. - Привет, - сказал кареглазый парень с русыми волосами. - Как тебя зовут? - спросил кареглазый шатен. - Корделия, а вас? - я снова поджала губы. У них были приятные голоса. Девочки разговаривали за моей спиной. Эти парни сидели передо мной на лавочке, а русый стоял на ней. - Меня Уилл, - ответил брюнет. Вау, хорошее имя. - Меня Джастин, - сказал русый парень, стоящий на лавочке. - А я Брендан, - представился шатен. - Понятно, - улыбнулась я. - Приятно познакомиться, - сказал Уилл. - Мне тоже, - улыбнулась я. Что ж, довольно неплохие ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.