ID работы: 3310374

Лицо с обложки

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лицо с обложки

Настройки текста
— Роза. Нарцисса. Малфой! Как ты посмела?!? - Ты вырядилась как маггл! Если бы тебя увидел дедушка, то утром ты проснулась бы лысой, если бы вообще проснулась! – Драко уже вовсю кричал на свою дочь, он еле пережил мысль, что ей нравится сын Поттеров. Теперь дочурка подкинула ему новую головную боль. Драко,конечно же, знал, что такое общение ни к чему хорошему не приведет. Но Гермиона убедила его, что Альбус очень порядочный и разумный мальчик. И ВОТ К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕЛО! КРАСНЫЕ ВОЛОСЫ! Не рыжие, а именно красные! - Дорогой, спокойно, мы же маги, это легко исправить, а потом Роза пойдет и переоденется. Если никто тебя не заснял в таком виде, то проблема пустяковая. Правда ведь, Роза? – с нажимом произнесла миссис Малфой. - К сожалению, нет. На эту краску не действует никакие магические силы. Она сойдет только через месяц, сама. А на счет колдокамер, то нет, меня никто не заснял. Я сама сходила в редакцию Ведьмополитена и отнесла им колдографии. - Мне нужно выпить. Моя дочь совсем отбилась от рук! Это невыносимо! Все летние каникулы будешь учить Историю магии, сидеть дома и заниматься для поступления! - Пааап, но я не хочууу. Пожалуйста, я хочу на обложку и начать петь. Учиться – удел Скорпиуса, это у него мамины мозги, а у меня твоя красота. – попыталась задобрить папочку Роза, сделав при этом жалостливые глаза. - Нет. И я запрещаю тебе общаться с Альбусом Поттером. - Драко, ты перебарщиваешь. Это всего лишь волосы, ей идет. Вот только на счет твоего будущего моделью и речи быть не может. Роза стояла, глядя на родителей таким взглядом, будто они ей рассказывают о том, как кентавры наблюдают за звездами. Понимая, что разговор зашел в тупик, она развернулась и запела: - I don`t care! I love it. I don`t care. - Роза, ты наказана! Иди сюда, быстро. - Драко, мне кажется, мы здесь бессильны, она слишком избалована и еще больше любит Альбуса. Нам остается смириться.. - Я не собираюсь сдаваться. Запретим ей все, что она любит… - И она нас возненавидит… Драко, любимый, разве ты не был подростком? Разве ты не любил того, кого тебе запрещали любить? Краска сойдет, я с ней поговорю, все наладится. ____________________________________________ Вечером пришла сова из Ведьмополитена. Колдографии Розы были на первой полосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.