ID работы: 3310444

Сакура.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чизуру сидела в классе на подоконнике и болтала ногами,поскольку не доставала до пола. За окном расцеветала весна,тихий ветерок пробирался в помещение и трепал её распущенные волосы. На парте валялась раскрытая сумка, за ней- потрепанный, видавший виды рюкзак, чей обладатель был занят пересдачей . У доски он и мучался. Хейске изворачивался как мог,чтобы подсмотреть в шпаргалке,но привыкший к его уловкам сенсей беспощадно пресекал все его попытки. Чизуру не раз замечала,что парень часто кривляется у доски, пытаясь её рассмешить. И так же часто ему за это достовалось. -Всё, выше ты не тянешь,-устало вздохнул учитель.- Тодо, бери свою подругу и идите гулять. Погода сегодня чудесная, со дня на день сакура расцветёт. Чизуру спрыгнула с подоконника, а Хейске уже подхватил и рюкзак,и сумку. Лукаво подмигнув девушке,он заявил: -Попробуй отбери!- и скрылся в коридоре. Смущённо попрощавшись с учителем,Чизуру выбежала следом, пытаясь догнать одноклассника. Ей это удалось только на улице. Хейске стоял во дворе, делая вид, что прячется за деревом. Покачав головой, Юкимура подошла к нему и забрала сумку. -Хейске-кун, ты меня так совсем загоняешь,-заметила она негромко, покраснев, когда их пальцы встретились в процессе безжалостного отбирания сумки. -Вот тебе на!-рассмеялся он.- Я девушке сумку несколько этажей пронёс, и на тебе... -Это должно было выглядеть несколько не так,- слабо запротестовала Чизуру, но Тодо ей и слова вставить не дал, начав красочно описывать свои страдания во время бега по лестнице с её сумкой. Через несколько минут они, смеясь, ушли со школьной теретории. - Смотри!- Чизуру ахнула, остановившись под кроной сияющих розовых лепестков.- Это же... -Сакура расцвела,- кивнул Хейске.- Жаль, только на день. Завтра утром лепестков уже не будет. -Жаль. Ведь так красиво.... Парень любовался скорее не сакурой, а Юкимурой: в окружении розовых лепестков она была очень красива. Нет, она и так красивая... Но сейчас какая-то настоящая. Не замкнутая, не смущённая, а просто весёлая восторженная девчонка,которая радуется весеннему цветению. -Слушай,-выпалил он.- Как думаешь, целоваться под цветущей сакурой - романтично? Её этот вопрос застал врасплох . Чизуру вновь приобрела цвет помидора и пробормотала , заикаясь: - Я н-не знаю... Сказал глупость-надо продолжать! Чувствуя себя каким-нибудь лирическим героем, Хейске сказал неуверенно : -Давай попробуем? Какой бы замкнутой девчушка не выглядела , тут её уговаривать не пришлось. Медленно они подошли друг к другу, Хейске обнял её за талию: Чизуру вздрогнула и зажмурилась. Когда их губы встретились, Тодо подумал,что это будет самое запоминающееся цветение сакуры в его жизни. Мимо проходили остальные ребята из шинсенгуми. Соджи их сфоткал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.