ID работы: 3310563

Сон из бездны

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон приснился Главной Героине, в нем она потеряла все в один миг. Позже она попыталась найди любовь и семью, но у нее ничего не вышло .Она забыла, что такое счастье и радость. Главная Героиня знала только , что такое горечь и разочарование, потеря близких. Забыв свое прошлое она пыталась забыть настоящее и будущее. У нее было всего лишь одно желание умереть. Она пыталась совершить самоубийство раз 6 или 20 после 7-ого она сбилась со счёта. Каждый раз её кто-то спасал, вытаскивал из бездны смерти , страха жизни. Человек который её спасал , всегда оставлял её одну, когда она была без сознания. Почему-то он не думал , а том, что будет с ней дальше, а том, что она так подавлена, что найдет любые способы умереть, уйти из этой жизни, забыться. Почему он всегда оставлял её одну, не пытался забрать с собой или остаться с ней, он всегда уходил. Давая ей еще один повод для смерти. Непутевый автор думает, что это была его обязанность спасать героев истории от смерти. Когда Главная Героиня поняла, что она спит, что это все не правда. Она решила проснуться, но у неё не получалось. И тут она увидела своего спасителя, впервые за все время, которое она провела в этом месте. Парень который спасал её много раз, оказался очень красивым. Его глаза вот что привлекло внимание Главной Героини, в глазах отражалась вечность, они были темные как мрак. Наша Героиня уже хотела что-то сказать, но спаситель жестами сказал ей молчать. Жестами он приказал ей следовать за ним. В какие-то моменты могло показаться, что спаситель немой, но на самом деле , он просто не любил говорить попусту. Дойдя до какой-то двери спаситель открыл её и толкнул Главную Героиню в бездну страхов. Сначала она подумала, что он спасал её ради того чтобы убить. Через какое-то мгновение она сообразила, что он спас её в который раз. Спасатель вернул ей жизнь которую она чуть ли не потеряла. В мире загадочных порой непонятных слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.