ID работы: 3310645

Однажды поверить..

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие..

Настройки текста
      Каждый любил, наступая на одни и те же грабли, не раз. Естественно, не стал исключением простой парнишка - Эл Лавлиет. Ему лишь семнадцать лет, но он уже успел познать всю горесть несчастной и безответной любви. Было время, когда Эл даже не подозревал о том, что судьба может быть так жестока и несправедлива. Однако тогда ему было от силы лет семь-восемь, а потом влюбленность в одноклассниц, дерганье их за косички, чтобы обратить внимание на свою персону, и избиение этими самыми девочками за такие пакости, пусть и из добрых побуждений.       Но время шло, превращая такую беззаботную жизнь в сущий ад. Когда Лавлиету было четырнадцать лет, он впервые по-настоящему влюбился. Однако эта девочка не отвечала ему взаимностью, как бы он не старался. Два года впустую. Что может быть хуже? Наверное, только обратная ситуация.       И вот когда Элу исполнилось шестнадцать лет, именно в свой день рождения, он решил, что что бы ни случилось, он больше никогда не будет любить, отдаваясь человеку полностью, доверяя чуть ли не жизнь. За свои годы он успел повстречать и предательство от близких людей, что подливало масло в огонь.       Довольно-таки странно ощущать себя пустым в свои неполные семнадцать, но ещё хуже понимать, что пустота никогда и ничем не заполнится. Слишком глупо на что-то надеяться, когда, по сути, даже ждать нечего. В такие моменты хочется напиться и отстраниться от своих мыслей хотя бы на время.       В наше время новейших технологий довольно сложно обзавестись настоящими друзьями, найти любовь всей свой жизни. Бывают моменты, когда даже погулять не с кем. Как раньше было? На улицах детвора, шумиха; на турниках ребята занимаются спортом, а на лавочках сидят девочки и читают книжки. А сейчас... А что сейчас? Улицы пустуют, трёхлетний ребёнок уже сидит на своей странице вконтакте, девочки (нет, уже не девочки и даже не девушки, они теперь леди) фоткаются перед зеркалом, вытягивая губы. Как же это отвратительно все-таки. И это столь пугало юношу, что он решил отречься от всего этого. Люди уже не эволюционируют, как многие считают, говоря, что это величайшие достижения всех веков, они деградируют. Причём так быстро, что даже сами не замечают этого.       "О какой любви может идти речь? Верно... Её уже не существует. И вряд ли она когда-нибудь возродится. И именно поэтому не стоит верить в то, чего давно нет, - считает Эл, - лучше целиком и полностью погрузиться в учёбу. Единственное, во что ещё можно верить, это в науку, и то не во всю и не досконально."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.