Часть 1
18 июня 2015 г. в 13:03
Когда поднимаешь голову вверх, когда смотришь ввысь, когда видишь свободно пролетающую птицу, так хочется побыть ею хоть немного. Побыть свободным, почувствовать ветер, лишится всех мыслей. Хочется взлететь в небо и парить среди облаков. Но знали ли вы, что мы, люди, тоже умеем летать. Не в прямом смысле, а по-своему. Для меня летать означает быть свободным. Забывать обо всех проблемах и заботах. Но в тоже время это значит быть одиноким. Ведь если кто-то летит рядом, о свободе не может быть и речи. Мы начинаем валнаватся за летящего рядом и это отвлекает, заполняет наши мысли, лишает свободы, а это уже не полет. Поэтому для меня полет – это одинокая свобода.
Многие думают, что это бред. У нас нет крыльев как у птиц или самолетов, значит, мы не сумеем взлететь. Но, что чувствуют люди, рисуя? Резвее они не свободны в эти минуты? Когда наносишь краску на полотно, создаешь свой маленький мирок. Ты забываешь о целом мире, но в тоже время ты одинок. Ведь если рядом кто-нибудь будет, он обязательно внесет свою маленькую часть, а это уже не то. Это уже не твой мир. И, к сожалению не все это понимают.
У каждого есть свой способ покорять облака. Кто-то танцует, кто-то рисует, а кто-то разсеает небеса на самолетах. Мои крылья это музыка…
Но не нужно забывать, что каждая птица рано или поздно приземляется…
-Всем сана привет! В эфире хит парад недели и мы объявляем нашего победителя! И это, безусловно, Free Birds. Эти парни пакаряют не только наш хит парад, но и небеса музыки. Они заставляют всех, кто их слушает, взлететь. А сейчас их композиция Free Heaven!
- Мы снова победили, Итан. Ты это слышал? Твой голос действительно бесподобен, но лишь мы с Карлом можем услышать его лучшую часть. Так запой для нас своим сладеньким голосочком. – Томно произнес Мет, целуя мою шею. Карл выключил радио и подошел к нам вплотную.
- Не смей никому показывать то, что так отчаянно показываешь нам, Итан. Лишь мы можем услышать твои стоны, лишь мы можем увидеть и прикоснуться к твоему телу. Помни об этом.- Карл впился в мои губы, и я невольно застонал.
Мет целовал мою шею, а его руки гладили мой живот и мои бедра. Я плавился в их руках. Губы Карла опустились ниже, и он снял с меня верхнюю часть костюма.
Мы только отработали концерт. Я очень устал, я вдоволь на литался, но пришло время спускаться на землю, где меня ждет золотая клетка. Мои цепи – мои чувства. А моя стража в ней – Карл и Мет. Это моя цена свободы. Я летаю на сцене, и парни меня отпускают. Они знают, что это нужно мне как воздух. Но, приземляясь, я попадаю в их клетку, отдаю всего себя, что бы снова почувствовать свободу, ведь они вполне могут меня запереть в этой клетке на всю жизнь. В клетке под названием любовь.
Мы тоже можем летать, но в отличие от птиц нам нужно заплатить за эти чувства. Кто-то платит деньги, кто-то отдает частичку себя. Но я отдаюсь целиком. Кто-то скажет, что я переплачиваю, но мне достается маленький бонус. ЛЮБОВЬ ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТРАЖНИКОВ!!!