ID работы: 3310659

Последний миг

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зелёная вспышка в тебя полетела В тот миг, когда ты встала меж них Душа отделилась от тела Побежала вся жизнь в глазах твоих... Милая сестрица, Ваш родимый дом, Дней счастливых вереница, Где вы всегда вдвоем. Вдруг у тебя на ладоне Цветок вырос простой. Петуньи крик. Ты полна боли. Сестра убежала домой. Тихо раздвинув листву Мальчик к тебе подошёл, Северусом назвался, Такой же как ты был он. С ним вы подружились, Теперь уже вместе вы Радостно веселились И собирали цветы. Одиннадцать тебе пробило. Сова принесла письмо. Счастливую весть оно сообщило- В Хогвартс пора давно.... Воспоминания летят В вихре, словно в припрыжку... И вот на волшебной платформе Семья провожает тебя - малышку... Большой зал свечами освещен. Все встречают малышей. Речью своей Дамблдор Приветствует чудесных детей. Шляпа стоит на стуле, Юных магов группа за ней К Гриффиндорцам теперь Спешишь ты пулей. Северус пошёл на Слизарин- Он теперь далеко. Познать заклинаний азы- Для тебя, Лил, это легко. Годы за учебой проходят. Ты с друзьями теперь. Джеймс с тебя глаз не сводит, Словно дикий зверь.... В бешеном вихре время летит. Ночь новым днём смениться спешит... Школа уже позади, Теперь ты Джеймса жена, Думаешь о рожденьи сына впереди. Собой ты сказано дивна Волан-де-морт о пророчестве От Северуса узнает. Непростительное заклятье Малыша Гарри ждёт... Чувства в тебе все теже- Главное чадо спасти. Но все позабыв безметежно Со временем в даль ты летишь... Маленький сын прекрасен. Родители любят его. В эту страшную ночь Спасешь лишь ты, Лил, его. И не о чем не жалея За Гарри ты жизнь отдашь. А на лбу у сына молния Станет ему, как страж. Теперь тебя нет рядом с ним. Ты смогла, ты его защитила. Плачущего малыша среди руин Освещает ночное светило. Пускай теперь ты ушла Твой дух остается с ним Ты сделала все, что могла, Только теперь он один. Не волнуйся, о нем позаботятся Ведь он - всемирный герой. Только сердце никак не успокоится, И душа тянется в мир живой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.