ID работы: 3310705

Это взаимно

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стоп, снято,-кричит режиссёр,-На сегодня всё. -Боже, это было что-то!-восклицает Вудли. -Шей, не хочешь перекусить?-спрашивает британец. -С удовольствием. -Тогда идём? -Да, конечно, только подожди меня здесь, я сейчас,-Шей ушла в гримерку за сумкой. Тем временем в кармане куртки Тео завибрировал телефон. Он достаёт его и видит имя... Имя той, которая ему безразлична. Он давно для себя всё решил. Шейлин-это та, которую он любит и хочет быть всегда рядом, и никому не отдавать, но не знает взаимно ли. С тяжёлым выдохом он всё таки берёт телефон и отвечает на звонок. Опять эти смазливые фразы о любви... Шейлин подходит незаметно, до неё доносятся пару фраз, но и этого достаточно, чтобы опять уколоть ей сердце. Опять Рут. Шейлин остановилась недалеко от Тео. В груди защемило. Она не хочет рушить их счастье. Он убирает телефон и подходит к Шей. -Эй, ты чего? -Ничего, задумалась,-холодно произнесла Шейлин. -Шей, ты чего? Что-то случилось? -Нет ничего, мы идём? -Ах да, конечно. Он предложил ей свою руку, она отказалась. Они шли молча. Каждый думал о своём. Шей мучила себя мыслью о том, что она, как дура влюбилась в своего друга и причём по самые уши. Тео же терзал себя другими мыслями. Как рассказать о своих чувствах Шейлин."Вот Рут уедет, и я всё расскажу Шей, а дальше пусть будет то ,что будет",-размышлял про себя британец. -Шей,-начал Тео. -Что? -Рут приезжает завтра, на 2 дня,-"Ой дурак, зачем я это сказал",-пронеслось в голове у Тео. -Классно,-только это и смогла сказать Шейлин. Тут девушка развернулась, она понимала если она не уйдёт, то расплачется прямо тут. -Тео, я не хочу есть, я пожалуй пойду в отель,-сказала Шейлин и направилась к дороге ловить такси. Он так и стоял, смотря ей вслед, и понимая, что сделал глупость. Она в это время ехала в такси и тихо всхлипывала. Шейлин добралась до своего номера. и на неё нахлынули эмоции. Она ревела."Боже, она завтра приедет! Надо будет пережить как-нибудь завтрашний день".- с этими мыслями Шей укуталась в одеяло и попыталась уснуть. Она не ожидала что будет так больно. Тео сидел в своём номере. Он совершил чудовищную ошибку. "Зачем? Зачем? Зачем я ей сказал о Рут?,-Тео изводил себя этой мыслью,-Завтра же нужно обеим всё рассказать. больше не могу так, обнимая Рут и видя перед собой мою милую Шейлин". Он вливал в себя уже третью бутылку алкоголя. Хотел забыться, но не получалось, плюнув на это дело, лёг спать, в надежде что завтра всё изменится. Наступило утро. Сегодня съёмок не было. Роберт дал выходной всему касту. Шейлин лежала, укатавшись в одеяло. Она уже давно не спала, но и вставать не хотела. Никого не хотела видеть, тем более Тео, но её желанию видимо не суждено было сбыться. В дверь её номера постучали. -Открыто,-из под одеяла выглянула голова Шей. -можно?-спросил Тео, заходя в комнату,-Шей прости...Я... -Тео не надо,-попросила Вудли. -Может тогда на завтрак пойдём? -Нет спасибо, я не хочу. -Ну ладно, тогда я пошёл. Тео вышел злым из номера Шейлин. Он так и не сказал ей о главном. Ну что ж, ещё не вечер. Тео пошёл в свой номер, где его ждал сюрприз. рут приехала раньше и поэтому решила сделать сюрприз для Тео.Он зашёл к себе в номер и, мягко говоря, был в шоке. На него накинулась Рут с криками:"Сюрприиииз". На объятия Рут он не ответил. она отстранилась от него, отошла. -Тео, ты чего? Ты не рад что я приехала? -Нет, Рут. Я давно хотел с тобой поговорить. -Это из-за Шейлин?-с серьёзностью спросила Рут. -Да. Я её люблю и... -Не надо, Тео, я поняла. Я ухожу. Знаешь, ты мне был нужен только для пиара. Теперь спасибо. Дальше я сама,-Рут подошла к двери и обернулась,-И да...удачи вам. Она ушла. Ушла из его жизни, он свободен. Как она всё легко восприняла. Тео даже не обратил внимания на то, что она была с ним ради пиара. Он уже был на пороге номера Шейлин. Он постучал, но ему не ответили. Тео начал волноваться. Он постучал ещё раз и опять тишина. Тогда он решил зайти сам. Зайдя в номер, Тео никого не увидел. Лишь распахнутое окно...Сорвавшись с места он подбежал к нему, но остановился около кровати. на кровати под одеялом. тихо всхлипывая, лежала Шейлин. Он сел на кровать и убрал одеяло. -Шейлин, милая моя, не плачь пожалуйста,-он посадил девушку к себе на колени и крепко обнял. -Пусти меня. У тебя Рут,-у Шей началась истерика, она начала брыкаться и вырываться из рук Тео. -Тише, Шей. Я с ней расстался сегодня. Она уехала. тише, милая. Я тебя люблю,-Тео успокаивал Шейлин и вытирал с её щёк солёные дорожки слёз. -В-вы-вы расстались?-сквозь слёзы и заикаясь спросила Шейлин. -Да. Шей, я давно хотел сказать. Я тебя люблю. Очень сильно. не знаю взаимно ли, но... его перебила Шейлин. Она поцеловала давно манящие губы. Он целовал её с нежностью и искренней любовью. Оторвались они друг от друга лишь тогда, когда в лёгких кончился воздух. -Это взаимно...,-прошептала Шейлин и уткнулась парню в грудь. Он тихо улыбнулся и, прижав её к себе сильнее, поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.