ID работы: 3310769

Мэри Сью, или же, кто и зачем?

Статья
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, сегодня разговор пойдет об всем известных "Сьюхах", которые присутстуют в фанфиках по абсолютно любому фэндому. Будь то фэндом кровавых распрей или же фэндом, так сказать, ми-ми-милостей, Сьюхи проберутся в каждый уголок Фикбука и пустят туда свои корешки. Скорее всего, многих раздражали Мэри Сью. К примеру, находите фанфик и вроде он кажется вам вполне годным. Описание интригующее, или же другие факторы побуждают вас открыть с ним вкладку, невзирая на очень частое в Мери-Сьюшных фанфиках предупреждение "ОЖП" или же "ОМП". Ведь все-таки много и годных фанфиков с совсем не Сьюшными персонажами, но сейчас речь не об них. Вопрос первый : как распознать Сью. Это, очень легко. Чаще всего в фанфиках, в которых присутствует Сьюха, ей уделяется очень много места на описание внешности, характера и тому подобного. Чаще всего, в характере бывает "Наглая, умеет постоять за себя, но при этом очень добрая". И естественно у нее много друзей(Хотя, эдакие Сьюхи-хикки тоже бывают) и естественно у нее о-очень много поклонников которые за ней бегают и туда и сюда. Ох, как же еще не забыть про скорее всего огромное состояние доставшееся от умерших родителей? В случае с Марти Сью все так же. Неземной красавчик-качок с толпами невинных девушек что бегают за ним. Неопытные авторы, так или иначе задействующие Мэри-Сью в своем фанфике, иногда зависимо от ситуации меняют ее характер. К примеру - в начале была злой и наглой, к концу что-то подтаяла и расплылась в маленькую, аккуратненькую ванильную лужицу. Итак, вопрос второй : Наиболее частая роль Мэри Сью/Марти Сью в фанфике. Это, так же, довольно легко. Мэри Сью, обычно как второстепенных персонажей не ставят. Они или гг(в 75 процентах случаев) или же кто-то из близкого окружения гг(в остальных 15 процентах). Чем же занимаются Сьюхи в фанфиках? Чаще всего, спасают и соблазняют. Кто влюбит в себя неприступного до этого парня? Конечно же Мэри Сью! Кто спасет всех не прилагая почти никаких усилий? Конечно же Мэри Сью! Кто сделает то, что никому никогда не удавалось? Да, вы угадали! Конечно же Мэри Сью. Вопрос номер три : в каких же жанрах обитают Сью? Как уже говорилось до этого, Сью присутствуют, хоть единожды, но во всех фэндомах. Чаще всего Сьюх "помещают" в фэндомы по различным аниме-гаремникам, за место настоящей гг, в фэндомы на подобие "Атаки Титанов", где Сью обязательно всех спасет(а в случае с Атакой еще и Леви в себя влюбит) и в фэндомы по различным молодежным музыкальным группам, где естественно у нее будет идеальный голос и все участники поголовно будут ее любить. Реже Сью встречаются в фэндомах на аниме и мангу с довольно серьезной или же кровавой атмосферой или же в аниме/фильмы/сериалы/книги, в которых в принципе, никого не соблазнят, не спасать не надо. Итак, основное про Мэри Сью пройденно. Да прибудет с вами сила и отсутствие Мэри Сью. Спасибо за прочтение~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.