ID работы: 3310789

Порок

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас ни как не ожидал, что сегодня состоится разговор о его будущем в роли президента компании его отца. Он знал, что это когда-нибудь случится, но не думал, что это настигнет его так рано в свои 24. Он знал все тонкости, связанные с делами компании, но его до безумия пугало, что он будет управлять такой огромной империей, что в его подчинении будет столько людей. Он мало кого знал там, но был один человек, которого по праву можно было назвать лучшим другом – Ки Хонг Ли. Они познакомились, будучи еще детьми. Отец Ли работал с отцом Томаса, и они часто брали мальчишек на совместные выезды, еще с детства посвящая их в дела компании. Другое дело, что мальчишкам было не до этого. Они были зациклены друг на друге. Причем более тесно, чем думали их отцы. В свои 15 они переспали друг с другом, но это скорее было удовлетворение подростковых нужд, нежели чем высокие чувства. Это повторялось еще несколько раз, но и речи не могло быть о совместных отношениях в виде пары. Мальчики уже тогда поняли, что противоположный пол не особо их заводит. Да, были попытки, но они не увенчались успехом, переманить их на сторону гетеросексуалов. Находясь в кафе, Томас поделился своими проблемами с Ли, на что тот достаточно странно отреагировал - он схватил его за руку и оба покинули кафе, перед этим бросив деньги на стол, не дождавшись счета. - Куда ты меня тащишь?- Томас не особо упирался, но ему было интересно. - Тебе понравится,- Ли как-то загадочно заулыбался.- Я думаю, тебе надо отвлечься от всех внешних забот и немного развлечься. Они подошли к какому-то не особо приметному зданию. Хонг, все так же держа Сангстера за руку, повел его к заднему входу. Ли постучал в дверь, и ответ не заставил себя долго ждать – дверь со скрипом открылась, оттуда выглянул чернокожий парень. - О, Минхо, привет! - парень расплелся в улыбке и, приглашающе открыв дверь, впустил ребят. - Минхо? – Томас удивленно на него стал таращиться. - Чщщ, тихо! – Ли вцепился в плечо Томаса, сильно сжав его.- Я вообще-то тебе помочь пытаюсь, а ты меня подставляешь. - Ладно, я понял, - признаться честно, Томас ничего не понял. Но неудержимый интерес давал о себе знать. Парень повел гостей вглубь здания, минуя темные коридоры с обшарпанными стенами и часто расположенными дверьми, за которыми слышались стоны, крики и сдавленные мычания. Томас испугался и крепко ухватился в руку Ли. Тот лишь усмехнулся и приобнял его за талию. - Все будет хорошо, расслабься. Пройдя до конца коридора, парень остановился у красной двери и повернулся к Томасу и Ли. - Итак,- обратился парень к блондину,- за этой дверью тебя ждёт нечто такое, что ты раньше не видел и не испытывал, судя по тому, что сказал мне Минхо. Я так понял, вы знакомы и тебя удивляет, почему я его так зову. Что ж, меня зовут Алби, и это выдуманное имя, и никто не знает здесь настоящих имен. Это негласное правило нашего клуба. Здесь воплощаются самые откровенные мечты,- Алби заметил заинтересованный взгляд Томаса, но уточнять, что находится за дверью, не стал. - Ты готов? Томас не знал, что его ждет, но свойственное ему любопытство подталкивало идти дальше, и отказаться от этого не было сил. Он кивнул, на что парень опять обворожительно улыбнулся. - Тогда, - Алби открыл дверь, а за ней Томас увидел нечто. Где-то с десяток парней стоят, почти голые, с возбужденными членами, которые буквально вырываются из плотной ткани трусов, и с горящими глазами смотрят на Томаса. Эта сцена его безумно заводит, и все плохие мысли исчезли при виде этих потрясающих тел. - Добро пожаловать в «Порок» – место, где все самые порочные, аморальные и безнравственные мечты становятся реальностью! Это Бен, Галли, Томас, Уинстон, Фрайпан, Джеф, Зарт ну и мы – Минхо и Алби. Ты с нами? - Господи, да!- надо быть слепым, чтоб не понять, что именно Алби подразумевал под откровенными мечтами. У Томаса голова пошла кругом, когда он только представил, что могут с ним сделать все эти парни. Из них всех он выделил юношу с россыпью родинок на щеке, с вздернутым носом и карими глазами. Томас был готов отдаться ему без промедления. - Тогда, - обратился Алби к ребятам,- вы знаете с чего начать и как помочь расслабиться нашему гостю. Алби снял с себя красную футболку, затем черные обтягивающие брюки и затем черные трусы. Томас уставился на него, а точнее на его член - большой, гладкий, шоколадного цвета, основание которого покрывали темные густые волосы. Томас едва смог оторваться от этого зрелища, но его порадовала не менее возбуждающая картина: парни стали раздевать друг друга, поглаживали чужие тела, уделяя особое внимание уже вставшим пенисам. Среди них он заметил Ли: он уже был обнажен и целовал шею какого-то парня, слегка надрачивая его член. Томас снова бросил взгляд на парня с родинками, к сожалению, он не уловил его имя, точнее вымышленное имя. Странно, что большинство парней выбрали имена, которые ассоциировались с достаточно знаменитыми личностями. Томас залюбовался им: парень был хорошо сложен, красив. Томас следил за его руками, которые мягко обводили рельефные контуры кубиков на своем прессе. Затем рука парня скользнула вниз к своему члену, и тонкие пальцы обхватили ствол. Томасу хотелось сейчас же пасть перед парнем на колени, начать облизывать и отсасывать его. Томас слегка расслабился и стал потихоньку снимать с себя рубашку. - Нет-нет-нет,- мягко сказал Алби и подошел к нему вплотную,- это наша забота – мы все сделаем сами, а ты наслаждайся. Алби провел руками по его бедрам, затем ухватив его под задницу, поднял на руки, заставляя Томаса обвить ногами его талию. Он пошел вглубь комнаты, удерживая его, и слегка терся членом об его попку. - Где ты хочешь, чтоб мы тебя взяли? – нежно прошептал Алби куда-то в ключицу Томаса. - Мы? – Томас нервно заерзал, чем только сильнее возбудил парня. - Чщщ.. так было с каждым новеньким, все по очереди трахнем тебя, и затем доставим и тебе удовольствие, отсасывая, а может кто-нибудь и захочет попрыгать на твоем члене. - Все девять парней? – Томас сильнее вжался в Алби, потому что от одной только мысли уже внизу живота расходилось тепло по всему телу. - Да,- Алби даже как-то слишком нежно провел носом по шее, а затем укусил за мочку уха, вызвав у Томаса сдавленный стон.- Так где? На кровати, у стены, на столе? Чего ты хочешь? Томас не был готов, что ему предоставят право выбора, но ему хотелось всего! Он хотел их всех и везде. Хотел, чтоб его оттрахали как шлюху. Удивительно, но Сангстер никогда бы не подумал, что у него могут возникнуть такие желания. - Везде,- стыдливо произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.