ID работы: 3310828

Рождение

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очнулся на полу какой-то квартиры, и, кажется, я был голым. Меня ужасно тошнило, и любое резкое движение головой отзывалось сильнейшими болями. Так. Квартира-то моя! Это радует, ведь не нужно идти домой. Я медленно встал и осмотрелся вокруг. Сказать, что здесь бардак — ничего не сказать. Из новенькой дырки в диване торчала вата, картина на стене была совсем не на стене, а на полу, и в ней тоже огромная дыра имела место быть. Посуда в шкафчике была разбита, у кресла почему-то была подпилена ножка... Но я был в квартире один. Славно. — Хорошо отдохнули вчера. — произнес я тихим шепотом. У меня было невыносимое отвращение ко всему, что было здесь вчера, и с ужасно недовольной гримасой я пошел в ванную. По пути я встретил несколько недопитых бутылок пива, а вдалеке, на кухонном столе гордо стояла бутылка водки, в которой осталась еще треть. В ванной же, из зеркала на меня смотрел бородатый парень с длинными волосами, которые торчали в разные стороны. — Борода? О чем ты думал? Когда я вышел из ванной, уже гладко выбрит, я опять посмотрел на свою квартиру сквозь беспорядок и битую посуду. — Что за обои? У него точно не было чувства стиля. Я подошел к шкафу, чтобы взять одежду. Я был еще гол! Одежда мне тоже не понравилась. Что за цветастая безвкусица? Я бы сейчас надел что-то... Хм. Синее. Где-то было здесь. Синяя рубашка! Отлично! Я оделся, после чего посмотрел, на то место, где лежал. Где лежал он. Он -- предыдущий житель этого тела, тот человек, который привел вчерашнюю свору пьяниц к себе, а теперь уже ко мне, в квартиру. На стене висела, чудом выжившая, доска желаний. По середине листом а4 была нарисованная римская цифра 3. Он был третьим! Я, значит, Четвертый. На доске также был нарисован диплом, много денег, и какой-то ночной клуб. Я сел на диван, и начал вспоминать, кем он был. Это давалось тяжело, но у меня получилось что-то вспомнить. У него была девушка, Виктория, они с ним постоянно ссорились, и она не так давно ушла. Хорошая, вроде, деваха. Надо будет познакомиться с ней. Друзья были у Третьего не друзьями, а лишь одногруппниками или собутыльниками. Третий был вообще очень безответственным, безнравственным, но достаточно умным и обаятельным. Но слишком многие его привычки и вкусы мне были не по нраву. И, похоже, он многим девушкам сделал больно, включая ту саму Вику. — Урод. Кстати! Я встал и посмотрел на себя в зеркало. Толстоват. Надо спортом заняться. Только вот каким? Хочется чего-то необычного. Может, я должен стать лучником?.. Бардак все еще имел место быть. Уберу позже. Я надел пальто и вышел на улицу. Очень хотелось сесть на маршрутку и посмотреть весь город, весь мир. Ведь с моего рождения прошло меньше часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.