ID работы: 3310870

Сегодня всё иначе, а завтра уже не будет

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Ссоры. Жизнь-боль. "

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый летний вечер. Солнце уже было на уходе. Я наблюдала как меняется цвет и оттенки неба, зависимые от заката, точнее от солнца. Я мечтала о путешествие, со своим братом. Я плакала. Что может быть хуже смерти родного братишки. Его звали Орл. Он погиб в автокатастрофе. За рулём был не он, а отчим. Они вылетели с моста из-за превышения скорости. Их сразу отвезли в больницу, удалось спасти только Фрэнка. Лучше бы он умер. Этот ублюдок ещё и обвинил брата, что он ему мешал. Скотина. Похороны были вчера, Лара (мама моя) и отчим не пришли. Они отказались от меня и брата. Я уже никогда не буду её считать за мать, а его за отца я и не считала. Мне было и грустно, и больно, и обидно. Тушь растекалась по моему лицу. Глаза были красными и опухшими. Я сидела на подоконнике до самого вечера. В комнату вошла мать. - Лали, доченька, я очень хотела попасть на похороны, - тихим и мягким голосом проговорила она. - Что помешало тебе, твой убийца… - Не говори так, он не виновен в аварии. Ты же знаешь ему помешал твой Орл, Фрэнк чуть не погиб из-за него. - Тебе какой-то бомж дороже родных детей? - Он не бомж, - мама кричала и медленно подходила ко мне. - Мама, он живёт за наши деньги, между прочем у нас не растёт денежное дерево. - Ты что малообеспеченная? - Деньги не главное, мне они не нужны, но тебе... - Да, как ты можешь так говорить, тебе они как раз и нужно, - её такой я ещё не видела, она была в бешенстве, мне казалось что из-за моих слов у неё появляется седина. - Я бы умерла хоть сейчас, мне уже все равно. Она грубо посмотрела на меня, но сразу улыбнулась. Она тихонько подошла ко мне и погладила меня по голове, как маленького ребёнка. - Не трогай меня, ты мне никто. Она дала мне пощечину. Я упала с подоконника и ударилась рукой. Я прикоснулась здоровой рукой к горящей щеке. Слёзы градом катились из моих глаз. - Собирай свои вещи и уходи с моего дома! - она кричала все громче. - Ты думаешь я не уйду, а буду извиняться? - я кричала. - Мне не нужны твои извинения. Я переживала за тебя. Ты не знаешь главного. - И знать не хочу, - я взяла рюкзак и направилась в сторону двери. - У тебя рак в третьей стадии, - я развернулась к ней и посмотрела прямо в глаза. Я знаю, - спокойно говорила я, она впала в ступор. - Что знаешь? – внезапно вошел отчим, посмотрев на меня, а потом на маму. - Знаю, что мне от тебя тошно, - дерзко ответила я. В мгновение он оказался рядом со мной и в следующую секунду я почувствовала, как его рука с силой сжимает мою шею -Ты что себе позволяешь, негодница? - Мне больно, - еле-еле выговаривала я. - Мне тоже, - его ответ мне не понравился. - Фрэнк, отпусти её, - просила Лара. - Не указывай мне, - рука сжалась сильнее. - Я прошу тебя, - умоляла она. Он отпустил, развернулся и ушел в комнату. В глазах начала темнеть. Восстановив дыхание, я посмотрела на маму. Она плакала. Я молча закинула рюкзак на плечу и ни сказав не слова вышла из здания, которое так долго считала своим домом. Я направлялась к кладбищу, на могилу Орла, стараясь не думать о том, что буду делать после. Вся моя жизнь изменилась за несколько дней. Я узнала, что смертельно больна, мой старший брат погиб, мать предала меня, больше мне не куда было пойти. Впереди была неизвестность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.