ID работы: 3310929

Волшебный сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
10:30.Утро,звонит будильник. я встаю и думаю какой сегодня будет тяжелый день,ведь снова мне придется идти к тебе и снова просто любоваться тобой..."Ты просто моя подруга,просто....":-говорю я себе вслух.Как бы хотелось чтобы эти слова были правдой,но все намного сложнее. Ты всего лишь натуралка в которую я влюбилась как дура... раньше я и предположить не могла что могу влюбиться в свою подругу,но так и случилось.Тяжелее всего что ты знаешь о моей ориентации и пытаешься найти мне пару,не зная о моих чувствах к тебе...Ахах,Ведь ты не предполагаешь,что девушка которая мне нужна это-ты сама.Но было сложно не влюбиться в тебя,ведь ты идеальна,идеальна во всем...Внешность,ум,твое чувство юмора,твои вкусы...Как можно не влюбиться в эти глаза и в эти пухлые,мягкие губы...Как же хочется попробовать их на вкус...Когда я тебя вижу ты всегда улыбаешься.Ах эта улыбка,я готова смотреть на нее часами...Как же мне порой не хватает просто одного твоего слова "привет",после него мне становится так тепло и спокойно,спокойно от того что ты рядом...А твои объятья?Ох,как же внутри все трепещет когда ты касаешься меня...Я тону в них и хочу чтобы это продолжалось вечно...Твое тело всегда меня манило.Твоя грудь 2 размера и твоя милая упругая попка.Ах,как же хочется иногда укусить эту попку....Твоя фигура прекрасна,в тебе идеально все...Мне иногда хочется просто засыпать твои длинные ноги поцелуями до самого заветного места...И каждый день я с этими мыслями иду к тебе...Всегда грустная и подваленная от того что не могу быть с тобой...Но ты всегда стараешься поднять мне настроение и поэтому я влюбляюсь в тебя сильнее...И каждый день я улыбаюсь только для тебя,только ради того чтобы улыбалась ты...Ты всегда с таким наивным взглядом смотришь на меня и даже не предполагаешь,что я испытываю по отношению к тебе...И вот сейчас я иду к тебе и боюсь что не сдержу себя и признаюсь тебе в своих чувствах.И мне уже все равно какая у тебя будет реакция,ведь я не надеюсь о взаимности...Ты даже не бисексуалка,какая у меня может быть надежда о взаимных чувствах. Ну вот мы снова рядом и я снова стараюсь улыбаться.Ты берешь меня за руку и я вздрагиваю,но куда ты меня тащишь?...хотя мне все равно лишь бы ты была рядом.Ты притащила меня в какой-то дом на дереве,тут есть кровать,дверь,окошко с занавесками."Ну тут миленьк...":-не успеваю произнести я,как ты меня нежно поцеловала...Я ощущаю эйфорию внутри себя.Ты сказала,что давно любила меня,но не могла признаться себе.Как же я была счастлива в этот момент.Я поцеловала тебя в губы и этот поцелуй уже длился долго...Я не хотела отрываться от твоих пухлых губ.О,этот вкус...я его никогда не забуду.Я начала целовать твою шею,немного постанывала. ммм,я бы слушала эти стоны вечно.Я нежно снимаю с тебя майку и ты так прекрасна без нее.Я продолжаю поцелуи и забываю обо всем,ведь я счастлива и мне больше ничего не нужно.Я снимаю с тебя лифчик,как же прекрасна твоя грудь,как я хочу засыпать поцелуями эти внеземные соски и мы идем к кровати чтобы продолжить.я начинаю играть с твоими сосками,я бы делала это вечно.Я жадно целую твою грудь,нежно прикусывая соски. Как же мне нравится слушать твое тяжелое дыхание и легкие стоны.Я целую тебя все ниже и ниже,стягиваю шорты.Ты в одних трусиках и я никак не могу налюбоваться тобой.Теперь я глажу твои прекрасные ножки.Как же я давно этого хотела...Я осыпаю поцелуями каждый сантиметр тебя.И тебе это нравится.Наконец я переходу к заветному месту.Ох,как же ты намокла,вся влажная и горячая.Я стягиваю с тебя твои намокшие трусики и нежно провожу язычком по твоему клитору и половым губкам.Они такие нежные и такие сладкие.Я все интенсивнее работаю язычком и я все глубже и глубже,а ты уже не можешь сдерживать стоны. Я стала массировать клитор пальчиками и быстро играться внутри тебя языком.Какая же ты горячая там внутри...Я чувствую ты уже на подходе,но еще рано.Я провожу язычком от самого заветного местечка до твоих губок.Я страстно целую тебя,одновременно вводя пальчики в твое лоно.Ты так прелестно выгибаешь спинку от наслаждения. Мне хочется чтобы ты постоянно извивалась от неимоверного удовольствия.Я укусила тебя за ушко и продолжила поцелуи.Теперь я нежно оттягиваю твой сосок зубами и еще быстрее и глубже вводу в тебя пальчики.Ты стонешь все громче и я знаю что ты уже на подходе.Я еще немного глубже ввела пальцы и ты прогнула спинку,прокричала "я люблю тебя" и рухнула на кровать в полном блаженстве...В этот момент я проснулась и осознала,что это все был чудный сон и заплакала...Кто знает может этот сон был вещим,но одно я знаю точно,этот сон я не забуду никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.