ID работы: 3310943

75,5 Голодные Игры

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 " Судьбоносное письмо"

Настройки текста
POV Китнисс Я пережила многое. И 75 Голодные Игры сломали меня. Как же хочется иметь машину времени. Вернуться назад. Сбежать с Гейлом и семьей в лес. Но это могло плохо кончится для нас всех. Ведь, тех кто не является на жатву... приговаривают к расстрелу. Но назад пути нет. Очень жаль. Пит.. Что же они сделали с тобой? Зачем? Почему он? Ты заплатишь за это, Сноу. Дорого заплатишь. 75 игры принесли много потерь... и новых знакомств. Полезные ли эти знакомства? Я не знаю и сама. Финник.. Самовлюбленный павлин. На первый взгляд. Но на самом деле он очень добрый. Он спас жизнь Питу, но зачем? Сейчас Пита нет. И в душе пустота. Где ты, Пит? Лучше бы они убили нас обоих. Нужно было съесть те ягоды морника еще на 74 Играх. Сейчас бы всего этого не было.. Джоанна. Странная девушка. Я о ней почти ничего не знаю. А сейчас мне предстоит снова вернуться на арену. Одна. Без Пита. ОДНА. Все началось с того, что мне пришло письмо с предупреждением не выезжать из Дистрикта-12. За непослушание - расстрел. Тогда я и подумать не могла, что Сноу предложить мне вернуться на арену. И я согласилась? Глупый поступок.. возможно. Но ценой была жизнь Пита. Он жив. И Джоанна. Письмо: "Мисс Евердин, рад сообщить вам, что вы выбраны для участия в 75,5 Голодных Играх. Это не обычные Игры. Они будут не доступны для всех Дистриктов. Только жители Капитолии смогут наблюдать за событиями. У вас есть выбор. Победителя на этот раз ждёт другая судьба. Деньги, слава и т. д. будут, конечно. Но. Главное это решение судьбы нескольких трибутов, выживших в предыдущих Голодных Играх. Счастливых вам Голодных Игр. И пусть удача всегда будет с вами. Президент Сноу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.