ID работы: 3310973

Пламя Черного Дракона

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Империи Фриндергардиа, мощной державы, занимающей всю территорию Мертвых Гор и все побережье Ядовитого моря, находились две самые известные Академии. В одну из них попадали те, кому повезло родиться с магическим даром, а во вторую, те, кого судьба обделила таким редкостным талантом, но наградила множеством других. В каждое из этих учебных заведений поступить было очень трудно. Это вам не письмо из Хогвартса получить, тут усилия прикладывать надо, пусть ты хоть трижды чародей. Тысячи подростков, даже из соседних государств, пробовали свои силы на вступительном экзамене. Лишь редкие десятки счастливчиков могли похвастаться тем, что выдержали их и начинают еще более не простой пусть обучения либо в Академии Черного Дракона, либо в Императорской Академии Магии. Оливия Мелимо, тринадцатилетняя девочка из провинции Фриндергардии, вымолив у своих склочных родителей разрешение поехать в столицу, дабы попасть на вступительный экзамен, ежегодно проводящийся на главной площади Арфритрия. Это стоило ей года идельного поведения и примерной учебы в Общей Имперской Школе. Получив сдержанное "Хорошо, только..." И восемьсот тридцать два пункта условий поведения в пути к Арфритрию и самого нахождения там, Оливия поняла , что мечта, когда то казавшаяся недосягаемой, может исполнится. День ее отъезда был назначен на 18 августа. 19 начиналась запись на экзамен, а с 21 по 27 проходил сам экзамен. У Оливии нервы были на пределе. Ночью она не могла спокойно спать, днем нормально есть. Всю ее радость при мысли об Академии Черного Дракона, портил страх неизвестности перед экзаменом. Никто не знал заранее, что там будет. Каждый год Академия придумывала что-то новое и необычайно сложное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.