ID работы: 3311065

Робот

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

День из жизни Михаэлиса.

Настройки текста
Осторожно! Не проверено!       Чтобы идеально провести день, у Вас должен быть четко спланированный график и отработанная за долгие годы привычка ничему не удивляться.       Для начала подъем: вставайте исключительно с первыми лучами солнца. Нужно успеть привести в порядок комнату, выгладить одежду, начистить туфли и создать привычный образ неотразимого мужчины.       Затем тщательно вымыться. Безжалостно соскребайте сухую кожу щеткой, укладывайте волосы, чистите зубы до онемения во рту. Учтите - пропустите хоть одну мелочь, и всё достигнутое канет в лету.       Далее - завтрак. Горячий кофе подойдет. Пейте аккуратно, лениво потягивая, словно у Вас нет никакого желания это делать. Выходите из-за стола с легким чувством голода и мягкой улыбкой. Если Вы завтракали в компании, то обязательно поблагодарите человека за приятное времяпровождение и пожелайте хорошего дня.       После этого убедитесь, что у Вас достаточно свободного времени. Книги - неотъемлемая часть Вашей жизни. Поэтому тратьте на чтение не меньше двух часов в день. Наличие большого словарного запаса и возможности проявить себя в области тех или иных знаний - вот, что отличает успешного человека от остальных.       Закончив, приступайте к сборам. Костюм должен быть лучшего качества, дорогой и красивый. Ни одного пятнышка, ни одной складки - всё выглажено и постирано. Нельзя уходить, пока в туфлях не будет отражаться Ваше лицо.       Тонкий парфюм; некоторая небрежность в действиях, чисто для стиля, и Вы готовы. Походка уверенная и расслабленная, глаза серьезные, эмоции лучше скрыть. Все Ваши движения грациозны и продуманы, но не заиграйтесь.       Следите за голосом. Если мелкая дрожь - Вы обречены, если хрип - не смейте выходить в люди. Интонацию выбирайте по ситуации.       В машине ни в коем случае не разговаривать, иначе рискуете заработать репутацию болтливого идиота. Безразличный взгляд на проезжающие мимо улицы, прямая спина, чуть приподнятый подбородок. Не забудьте про внешний вид - садитесь только с той стороны, где свободно можете поворачивать голову, не беспокоясь о том, Ваш ли это ракурс. Не закрывайтесь челкой, если таковая имеется. Изредка поглядывайте на часы, дабы ускорить водителя.       Если Вы на такси, то с оплатой медлить не стоит. Но платите лишь приехав на место, при этом дайте лишние 100-200 рублей. В таком случае водитель запомнит Вас, из чего позже можно извлечь хорошую выгоду.       Приехав на место, не стойте столбом. Коротко и незаметно оглядевшись, идите в нужную Вам сторону тем же уверенным, спокойным шагом. Не торопитесь. Вы не от поезда убегаете.       Со всеми будьте добры, внимательны и терпеливы. Выслушивайте рассказы, отвечайте на вопросы, смейтесь над шутками. Но сохраняйте некоторую дистанцию - не будьте слишком настойчивы; промолчите, если человек не в духе; если же это Ваш знакомый или друг, попытайтесь узнать причину плохого настроения и по возможности подбодрить. При этом выглядеть Вы должны заботливым и сочувствующим, готовым в любую минуту прийти на помощь. Расскажите случай из жизни, Вы ведь многое пережили.       Избегайте общения с детьми. Эти существа непредсказуемы и легко могут спутать Вам карты. Кроме того, они очень хорошо выматывают нервы.       Даже еле стоя на ногах, будтье неотразимым. Не показывайте гнева, скройте грусть или радость. Оставайтесь доброжелательным и веселым, это возвысит чужое мнение о Вас.       Придя домой, не падайте от усталости прямо на порог и не ворчите. Примите душ, переоденетесь и поужинайте. Никакой спешки. Сдержанность - вот Ваш девиз.       Выполнив обязанности по дому, приготовитесь ко сну. Повторите утренние процедуры, поменяйте постель. Ложитесь ровно в десять часов. Вам необходимо выглядеть бодрым и отдохнувшим.       Лежа в кровати, Вам разрешается показать фак; послать к чёрту очередной день; и подумать над тем, как может надоесть весь этот цирк, чтобы завтра снова принять вид идеального во всём мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.