ID работы: 3311073

Брат за брата

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того как очередной рабочий день был окончен, Джунсу предложил навестить Сонгю в больнице. Мёнсу сопротивляться не стал, он тоже соскучился по младшему брату, да и повидаться с Джинхёком и узнать о продвижении расследования тоже не мешало бы. Поэтому когда на часах протикало 10 вечера, братья выключили всю аппаратуру в салоне, Мёнсу втащил рекламный штендер с улицы, а Джунсу убрал на места весь рабочий инвентарь и пересчитал кассу. После этого они вышли вдвоем на улицу, закрыли двери на все замки и поставили на сигнализацию. Направившись к машине они всю дорогу молчали. Севший за руль Мёнсу сосредоточился на дороге, а Джунсу решил подремать, сегодня было много клиентов и присесть отдохнуть было некогда. Альфа надеялся, что сильного шока от того факта, что у младшего омеги появился альфа у старшего не будет. Договорившись с Шивоном на посещение Сонгю в любое удобное для них время Мёнсу спокойно вел старшего по этажу к палате беты. Увидев, что дверь приоткрыта, а в палате горит свет, старшие прибавили шагу. Но беспокоиться было не о чем. Просто в палате было немного душно из-за отопления и Джисон приоткрыл дверь, чтобы бета мог спокойно спать, не мучаясь из-за духоты. Сам омега давно спал на груди старшего брата, а их покой охранял молодой альфа сидящий у дверей. - Здравствуй, Джинхёк. - Мёнсу спокойно поздоровался с ним даже чуть улыбнувшись. - Добрый вечер. - Младший альфа за секунду оказался на ногах и вежливо поклонился, приветствуя старших. Джунсу такая вежливость порадовала. Вопросительно оглянувшись на младшего он получил беззвучный ответ "альфа Джисона". - Я, кажется, не представился. Прошу прощения за свою не вежливость. Меня зовут Чхве Джинхёк, я альфа Джисона. - Он сын Шивона, лечащего врача Сонгю. Ребята познакомились тут случайно. - Мёнсу сразу же ответил на самые логичные вопросы, которые могли возникнуть у Джунсу. - Сколько вам лет, Джинхёк? - Получив возможность все же что-нибудь узнать самому, Джунсу задал вопрос который его волновал его. - Мне 19 лет. - Учитесь или работаете? - И то, и другое. Я учусь на судебного мед.эксперта, 3 курс. Совмещаю учебу с работой по будущей специальности. - Джинхёк спокойно отвечал на вопросы старшего, понимая, что Джисон очень много для него значит и хотел произвести положительное впечатление. - Хён, хватит его уже допрашивать, парень хороший, я кого попало к своему брату не подпустил бы.- Проснувшийся от дремы Сонгю решил притормозить старшего, пока не создалась неловкая атмосфера. Джисон помог бете сесть в постели и Джунсу подошел к его кровати. - Как ты себя чувствуешь? - Этот вопрос волновал его в первую очередь. Всё остальное не имело значения. И детали того, что произошло Джунсу уже знал от Мёнсу. Поэтому не стал беспокоить младшего такими вопросами. - Сейчас намного лучше, можешь не переживать, хён. - На лице Сонгю появилась слабая улыбка. Всё было не так радужно, но бета не хотел беспокоить старшего, понимая, что тот очень переживает, раз по первому зову Мёнсу приехал сюда. - Я рад. Надеюсь, ты быстро поправишься. - Всё будет зависеть от лечения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.