ID работы: 3311116

Интернет - опасная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. За окном ярко светила полная луна, а вокруг нее были рассыпаны крошечные звезды. У окна стоит кровать, в ней, свернувшись клубочком, лежит девушка. Светло-русые не длинные вьющиеся локоны распластались по подушке. В маленькой ручке крепко зажат мобильный телефон, на дисплее высвечивается недавнее сообщение "Спокойной ночи, Эш." - Сестра, вставай! - В комнату влетает маленькая девочка в сарафане с темными длинными волосами, завязанными в два хвостика. Не заметив никакой реакции от русой, девочка вышла из комнаты, а затем вернулась обратно с кружкой в руках. - Вставай, соня! - Пискнула она и плеснула водой на сестру. - Твою ж... - Девушка вскочила с кровати и, осмотрев мокрое пятно на одеяле, уставилась на сестру. - Блин, Молли, ты что творишь? - Ты же сама просила тебя разбудить. - Опустила голову черноволосая и убрала руки за спину, уткнувшись в пол. - Мама на кухне, завтрак готов... - Да ладно, ничего страшного. - Вдруг улыбнулась русая. - Спасибо. Черноволосая улыбнулась в ответ и убежала, а девушка, медленно шаркая тапками по полу, поплелась на кухню. - Доброе утро, мам... - Зевая сказала кудрявая, заходя на кухню. - Доброе утро, Эшли. - Женщина с черными короткими волосами поставила на стол тарелку с молоком и пачку хлопьев. - Садись. Как спалось? - Неплохо, пока меня не разбудили самым жесточайшим способом. - Усмехнулась Эшли, села за стол и принялась насыпать хлопья в тарелку. - А что? - Да так, ничего. - Вздохнула женщина. - Так, значит ты сегодня едешь за город? Не передумала? - Нет, мам. - Девушка слегка улыбнулась. - Друзья ждут там. - Надеюсь, ты не врешь мне... - Черноволосая присела напротив дочери. После этих слов Эшли опустила голову, а ее щеки налились румянцем. "Конечно вру, мам, - Подумала она. - но не скажу же я тебе, что еду к своему парню по переписке, которого не видела ни разу в жизни, и при этом по уши влюбилась." - И надолго ты? - Внезапно продолжила ее мама, перебив мысли. - Как получится. - Доев, она встала и поставила тарелку в раковину, а сама ушла к себе. Встав перед зеркалом, она стала себя рассматривать, обращая внимание на каждую мелочь на своем теле. Голубые, как небеса, глаза, лежащие на плечах вьющиеся волосы, несильно выпирающие ключицы. "Что, если я ему не понравлюсь? - Опять подумала она, глядя на свое лицо, а затем спустилась ниже. - Или ему не понравится моя фигура..." Она глубоко вздохнула и принялась приводить себя в порядок. Через полчаса она уже стояла около двери с рюкзаком на плече, в рваных коротких шортах, красной майке и балетках. - Не потеряйся там. - Сказала женщина, обнимая Эшли. - Если что, звони. - Мам, мне 18. - Улыбнулась девушка. - Я взрослая. Ничего не случится, не волнуйся. Эшли еще раз обняла маму, затем маленькую сестру, и, вставив в уши наушники, вышла из квартиры. Сидя в автобусе, она, уткнувшись в экран смартфона, писала что уже сделала все пересадки и скоро будет на месте. Выйдя на нужной остановке, голубоглазая увидела узкую тропинку, ведущую к двухэтажному большому особняку. Поправив рюкзак, она направилась туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.