ID работы: 3311245

Ночной туман

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Картинки в голове становятся ярче после ещё одного стакана абсента. Нащупываю в кармане пачку сигарет. - Пойдем, покурим, - говорю ей. Она отрицательно качает головой: - Ещё посидим. Из динамиков льется темная музыка. В зале извиваются синие силуэты. Мы сидим рядом, у барной стойки. Почти не разговариваем. У неё длинные пальцы. Я смотрю на её пальцы, и меня бросает в дрожь. Я беру её руку и закрываю глаза. В темноте, под веками, взрываются рыжие всполохи. Меня всю переворачивает, когда она другой ладонью накрывает мою. - Как тебе тут, нравится? – спрашивает. - Нет, - отвечаю. Не открываю глаз. Открою, и синий шум снова окутает меня. - А мне нравится здесь, - чувствую, что улыбается, - Здесь совсем не одиноко. И город не слышно. Пахнет табаком. Мне кажется, что это её запах. Но знаю, что запах её иной. Теплый и светлый. Жёлтый, рыжий. А не темно-синий с привкусом горечи. Я поднимаю отяжелевшие веки. Смотрю на неё. - Ты пьяна, - говорит она мне. Я дотрагиваюсь до её каштановых волос. Они в беспорядке разбросаны по плечам. Я смотрю на её тесное коричневое платье. На её округлые бедра и вздымающуюся грудь. - Пойдем, покурим, - снова говорю я. - Пойдем. Мы вырываемся из синего прокуренного бара, в пустую пропахшую помоями улицу. Где-то лает собака. Слышится стук поезда вдалеке. Шурша проносится мимо смятая газета. Я протягиваю ей пачку своих сигарет. - Я не курю такое, ты же знаешь, - говорит она. Кожа на её открытых плечах покрылась мурашками. Я смотрю на то, как она курит. В небе висит полная луна. - Я люблю тебя, - шепчу я у самого её уха. Она улыбается. У неё полные губы, крашенные ярко-красной помадой. - Ты пьяна, - отвечает. Я обнимаю её. Прижимаюсь к ней всем телом. Провожу руками по мягким бедрам. Смотрю в лукавые серые глаза-луны. Она вопросительно приподнимает брови. Дрожат её длинные ресницы. У неё теплый влажный рот. На губах горьковатый привкус табака. Я люблю её целовать. Я могу делать это до бесконечности, до приступа оргазма, до самого рассвета. Из бара доносится слабая темная музыка. Где-то воет собака. Уже скоро, совсем скоро рассвет. Но пока он не наступил, я здесь, с ней. Пока не кончится музыка. Пока не исчезнет тишина. Пока мы не растворимся в ночном тумане.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.