ID работы: 3311254

Не общайтесь с Греллем на ночь!!!

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Луна освещает красного Жнеца. Тот улыбается во весь свой клыкастый рот. Он не успел заскучать, как заметил две отдаляющиеся фигуры. Он буквально засветился, заметив, что обе фигуры мужские и одна была ниже. Так поздно гуляли только они. Присмотревшись, он точно различил темные волосы у обоих. Спрыгнув с крыши дома и поправив свой бардово-красный плащ, он как можно быстрее начал приводить лицо в порядок. Заметив, что они отдаляются быстрее, чем ожидал Жнец, красный спохватился и побежал за ними. — Себастьянчик!- закричал синигами, размахивая косой смерти в воздухе. Добежав, он встретился с немного раздраженным, каменным взглядом алых глаз. Грелль налетел на Себастьяна, обнимая, но умный дворецкий лишь сделал шаг вправо. Красный с воплем ударился о камень. Себастьян слегка усмехнулся. Дворецкий поправил одежду господина, которую Грелль задел, падая. Он без слов посмотрел на Жнеца. — Себастьянчик?! Вы куда?!- закричал Жнец, заметив, как они уходят. Встав, он поправил тушь, которая растеклась при падение Грелля в лужу. Когда он вставал, споткнулся и упал вновь, но уже в дождевую воду. Грелль встал вновь и отряхнувшись, направился за ними. — Нет, я вас так не оставлю!!!- он ухватился за черный плащ демона, но получил ногой в лицо. — Ты специально что ли?!- заверещал он. — Да.- равнодушный и чуть насмешливый голос дворецкого унизил Жнеца. Еще сильней его унижало, что Себастьян победил его, даже не принимая обличие демона. — Себастьянчик! Мы должны сразится! Я безумно хочу покрасить твое равнодушное, белое лицо алой кровью! Красный! Какой красивый цвет! А в сочетание с этим черным, звездным небом!- пока Грелль всматривался в небо и мечтал, он вновь упустил Сиэля и его слугу. Он решил подойти через хозяина. — Граф! Граф! Не хотите ли пригласить меня на ужин? А ваш очаровательный слуга Михаэлис конечно же будет нас обслуживать! — Но... Я... Мистер Сатклифф..- юный граф не успел ничего сказать, как Грелль уже впереди всех бежал в поместье, радостно размахивая бензопилой. — Себастьян, выпроводи его сразу после ужина.- шепотом сказал Сиэль. — Да, мой лорд!- неизменно ответил дворецкий. *** — Ммм! Как вкусно!- причмокивал Грелль, поедая ужин, приготовленный лично Себастьяном. Дворецкий слегка раздраженно поглядывал на Жнеца. У хозяина поместья немного подрагивал глаз от каждого звука красного. — Вы довольны, мистер Сатклифф?- как можно доброжелательней произнес Фантомхаив, получив удивленный взгляд синигами. — Конечно, можно было не спрашивать! А теперь я хочу десерт! Дворецкий, проскрежетав зубами, поднес к Греллю тарелку. Он слегка наклонился, ставя тарелку на стол. Грелль руками потрогал руками черный фрак Себастьяна и получил строгий, раздраженный взгляд Михаэлиса. Он моментально убрал руки под стол. Себастьян хотел выбросить его из поместья, но не успел. На удивление они все услышали шорох у окна. — Себастьян, проверь!- сказал мальчик. Дворецкий кивнул, подошел к окну и открыл его. Резко из окна на него набросился кто-то. Беловолосый бывший Жнец руками и ногами обнимал демона. Михаэлис впервые опешил. — Эй, Гробовщик, что ты делаешь?! Отпусти Себастьяна!— разозлился синеволосый граф. Грелль в шоке наблюдал за ними. Себастьян тут же поменялся в лице. — Ой... Ваша светлость... Я... Эм... Похоже... Даже я не знаю что это. — Я знаю!- зло начал Грелль, но тут же понежнел.— Это любовь! Одно из прекраснейших чувств на свете! Когда хочется взять человека за руку и не отпускать!!! Но для этого придурка Себастьянчик точно не пара!!!!!!!!! — Ты кого придурком назвала?! Шмара подзаборная!!!- Беловолосый слез с Себастьяна и подошел к Греллю. — Ах ты!...!- Грелль замахнулся косой смерти, но получил удар Себастьяна. — Никаких драк в поместье! — Да! Себастьян так мужественно меня защищает!- Гробовщик приобнял его. Дворецкий еле отпихнул его. — Нет! Себастьян защищает мое поместье! Потому что он мой демон! И дворецкий! И мы идеально подходим друг другу!- Сиэль обнял его. — Ваша светлость... И вы туда же?! В комнату врывается Мейлин, Бард и Финни. Мейлин бросается на шею Себастьяна, Бард обнимает его с одной стороны, Сиэль со второй, а Финни сзади. Терпение у Себастьяна немного заделось и он, как можно безопаснее... Раскидал их... Тут дверь открылась и... — О, нет!- вздохнул Себастьян.— Только не ты! Ему на шею кидается Клод. — Эй, Клод, отстать от Себастьянчика!- заверещал Алоис и бросился к Михаэлису. Ханна и тройняшки скромно стояли в стороне с табличками. "Себастьян мой!" — Эй, Себастьян мой!- закричал Грелль. Теперь все кричали "Себастьян мой!" — Так, все девчёнки, мы Себой уходим!- сказал Бард. Все были в шоке. Бард встал перед Себастьяном и тут... Ему в лицо удар ногой. Встал Клод. — Пара двух демонов, это нормально! А человек и демон нет! Тут он упал. Встал Сиэль. — Я заключил контракт! И Себастьян мой! *** — Проснитесь!- мягкий голос разбудил Сиэля. Он часто дышал. Вытерев пот с лица он посмотрел на дворецкого. Тот стоял у кровати графа. — А? Что? — Извините, что разбудил, но вы во сне кричали "Себастьян мой!".- Михаэлис усмехнулся. — Ой... Забудь эту ночь! И все... Иди! Себастьян хотел выйти. — Стой!- остановил Сиэль.— И ни за что не пускай Грелля на ужин! — Непременно, мой лорд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.