ID работы: 3311256

То, что нужно

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин успевает размотать руки и глотнуть воды из бутылки, когда дверь в помещение открылась и на пороге возник Ортон. Рэнди прошел внутрь и закрыл за собой дверь, на что Эмброус не обратил никакого внимания. - Знаешь, – Ортон присел на одну из лавок, облокачиваясь спиной на металлические ящики для одежды, – смотрю на тебя и никак не могу тебя понять. Дин вопросительно взглянул на Вайпера, стаскивая через голову грязную майку. Ортон поднялся и как-то неуловимо быстро, словно обладал супер-способностями, приблизился к Дину, вжимая того в металл. Он провел носом вдоль плеча Эмброуса, его шеи, подул на кожу за ухом. - Тебе больно, но ты продолжаешь. Ты не просишь передышки, ты выходишь на ринг и делаешь свою работу, – кладя руку на больное бедро Дина, сжимая его, чувствуя, как напряглось под его руками сильное тело. - Что тебе надо, Ортон? – Дин старался говорить спокойно, но болезненная дрожь в его голосе лишь больше распалило болезненное любопытство Гадюки. - Почти ничего, – вторую руку кладя на горло Дина, чуть сжимая, заставляя запрокинуть голову. Ортон сжал бедро сильнее, а потом резко положил ладонь на пах Эмброуса. Тот всегда был возбужден после хорошей драки, а бой с Шеймусом вышел почти первоклассным. Не таким, какие бывали у Эмброуса с Ортоном или Сетом, но очень горячим. Рэндал провел языком вдоль шеи, сжимая ладонь на члене сильнее, принося скорее боль, чем удовольствие. - Хочу сделать тебе хорошо. - И не забыть про себя, – хмыкнул Дин и почти тут же задохнулся, хватка на его глотке усилилась, перекрывая кислород. - Я всегда думаю о себе, – хмыкнул Ортон. – Раздевайся. Он чуть ослабил хватку и Эмброус, не растерявшись, вывернулся из захвата ортоновских рук и попытался ударить того в лицо с локтя. Но Ортон не был бы одним из самых опасных людей федерации, если бы не просчитывал многое наперед. Он рассмеялся, перехватывая локоть Дина, и вдарил ему со всей силы по больному берду. Эмброуз зашипел от боли и чуть припал на больную ногу. - Мудак, – прорычал он, пытаясь развернуться всем корпусом, чтобы постараться вырваться из захвата Вайпера. - Знаю, – протянул Ортон, расплываясь в хищном оскале. – Не заставляй меня повторять дважды, – он вновь провел языком Дину по коже, но уже по щеке. Дин выругался сквозь зубы и принялся расстегивать ремень, нервно дергая его, расстегивая молнию на джинсах, стягивая те к коленям, дальше было сложнее, под тканью находились наколенники. Рэндал провел ладонями Эмброусу по спине и сжал его ягодицы, явно оставляя следы от своих пальцев. - Почему ты всегда сопротивляешься? Ты же хочешь этого не меньше, а иногда и больше, моего. Дин повернулся и взглянул на любовника из-за плеча. Он вернул ему холодную, почти зеркальную улыбку, которой до этого улыбался Ортон. - Потому что тебя это заводит больше, чем покорная дырка в твоих руках и вокруг твоего члена. Он отвернулся обратно и резко запрокинул голову. На этот раз Ортон готов не был, и увернуться полностью от сильного удара о затылок Эмбруоса не вышло, тот пришелся на скулу. - Щенок. Ортон приспустил свои спортивные трусы, вытаскивая член, которым уже можно было забивать гвозди, таким он был крепким, развел в стороны полушария ягодиц Эмброуса, сплюнул на головку, размазывая слюну по всему стволу, и надавил на анус Дина. В первое мгновение Дин весь сжался, стараясь воспрепятствовать проникновению, но потом расслабился, упираясь ладонями в многострадальные шкафчики, чуть отклячивая зад, упираясь лбом в руки. Он обожал, когда Ортон был груб, нетерпелив, почти жесток. Это было потрясающе. Джинсы около колен мешали шире развести ноги, чтобы облегчить проникновение, но Рэндалу такая помощь, казалось, была вовсе не нужна. Он, наоборот, делал все, чтобы причинить партнеру как можно больше боли. Ортон вошел до самого конца, давая себе немного времени, чтобы привыкнуть, чтобы перевести дыхание и не кончить на выходе. Дин всегда заводил его своим неистовством, безумием, своим желанием работать, чтобы не случилось, отчасти напоминая Ортону каким тот сам был в начале своей карьеры. Рэнда двинулся назад, не нежничая, резко двигаясь, почти вытаскивая член из покрасневшей дырки и тут же задвинул внутрь. Эмброус дернулся, впиваясь зубами себе в руку, чтобы не заорать, из глаз хлынули слезы, так больно и одновременно хорошо ему было. Он готов был начать умолять, чтобы Рэнди двигался еще жестче, но Ортон всегда понимал его без слов и это было самым замечательным в их отношениях. Вайпер ухватил его вновь за больное бедро, чуть переставляя свои ноги, чтобы Дину было как можно больнее стоять. Он знал, что Эмброус сумасшедший, жаждущий боли и еще он знал, что такое ему давал только он, Рэндал. Нежные фиалковые любовники Эмброуса из бывшего Щита, лишь опекали своего Лунатика, им казалось, что они точно знали, что нужно их Дину. И только Ортон знал правду такой, какая она есть, что не могло не тешить его самолюбия еще больше. Он трахал сильными, быстрыми движениями, прикусывая кожу на плечах, шее, меж лопаток. Рэнди хотелось, чтобы все видели, что этот парень отдавался ему, что он получал под ним удовольствие этим вечером и не только. А Дин лишь тяжело дышал, всхлипывал, слизывая в уголках губ слезы смешанные с потом и подавался на крепкий, толстый член сам. Он хотел этого так давно. Так страстно этого желал, но любовники, словно, не замечали, лаская его ночами, доставляя удовольствие без этой нужной ему примеси боли. - Поговори с ними, – Ортон прижался к его спине своей грудью, щекой к щеке, продолжая яростно работать бедрами. – Они поймут. Дин не ответил, даже если бы он и хотел, то просто не смог бы в данный, конкретный момент так ему было хорошо. Он чувствовал себя полностью удовлетворенным эмоционально, что физическая разрядка не заставила себя долго ждать. Ортон вцепился ему в бедро еще сильнее пальцами, а зубами впился в мочку уха, чувствуя под языком, что там когда-то был прокол. Он не издал ни звука, пока кончал в задницу Эмброуса, лишь сильнее сжимая пальцы и стараясь не сжать до конца челюсть, чтобы не прокусить нежную кожу, хотя так хотелось. Вайпер ушел почти сразу, тихонько притворив за собой дверь. Ему, в сущности, было плевать, каким он там оставил Дина или любого другого своего любовника, кто мог бы оказаться сейчас на месте Эмброуса. Ему было хорошо. Дин, на данный момент, был именно тем, кто был так необходим Рэнди и Рэнди его заполучил. По коридору, по направлению к раздевалкам, навстречу Ортону, шел Роман. Он кивнул Гадюке в знак приветствия и пошел дальше. Ортон ухмыльнулся слегка пугая и напрягая этой улыбкой стафф, Рэйнса ждал небольшой сюрприз и это чертовски грело Ортону его черную душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.