ID работы: 3311268

О красоте

Гет
PG-13
Завершён
129
Сезон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мяг­ком све­те лам­пы, под­жав но­ги и наб­ро­сив угол оде­яла на го­лые ко­лен­ки, На­наба чи­та­ет. Бро­ви све­дены у пе­рено­сицы, гу­бы под­ра­гива­ют, паль­цы креп­ко сжи­ма­ют­ся на твер­дой об­ложке. Майк смот­рит. Ле­жит, ус­тро­ив го­лову на вы­сокой по­душ­ке, и прос­то смот­рит на неё: на бро­ви, на гу­бы, на паль­цы, на ак­ку­рат­ный нос, на кра­сиво вы­леп­ленные ску­лы, на глад­кие ще­ки, на прик­ры­тый чел­кой лоб. На­наба чувс­тву­ет его взгляд, он ще­кочет её, от­вле­ка­ет. Она под­ни­ма­ет гла­за от раз­во­рачи­ва­ющей­ся где-то сов­сем в ином ми­ре бит­вы на снеж­ном по­ле и смот­рит Май­ку в гла­за. — Что? — спра­шива­ет она. — Ты кра­сави­ца, — от­ве­ча­ет Майк ис­крен­не и вос­хи­щен­но. Он тя­нет­ся, что­бы вы­нуть кни­гу из её рук, что­бы прив­лечь к се­бе и ус­тро­ить свер­ху. На­наба пос­лушно пе­реки­дыва­ет но­гу че­рез креп­кие муж­ские бед­ра и, пе­реп­ле­тая тон­кие паль­цы с его, длин­ны­ми и силь­ны­ми, удоб­но ус­тра­ива­ет­ся. — Не го­вори так, — про­сит она, уве­рен­ная, что он ль­стит. Он лю­бит её. На­наба зна­ет это, На­наба ви­дит это и чувс­тву­ет, впро­чем, мо­жет быть, он прос­то её хо­чет, а лю­бовь в гла­зах все­го лишь от­ра­жение её к не­му люб­ви, глу­бокой и без­гра­нич­ной, ко­торой с лег­костью хва­тит на дво­их. — Ты кра­сави­ца, — пов­то­ря­ет Майк, да­же не до­гады­ва­ясь о том, что На­наба сом­не­ва­ет­ся в его ис­крен­ности, он ужас­нулся бы, уз­нав это. Майк ос­во­бож­да­ет од­ну ру­ку и ка­са­ет­ся её ще­ки, пог­ла­жива­ет мед­ленно и неж­но, ед­ва ка­са­ясь шел­ко­вис­той мо­лодой ко­жи. На­наба ос­во­бодив­шей­ся ру­кой ка­са­ет­ся его ще­ки в от­вет, чувс­тву­ет кол­кую ще­тину под паль­ца­ми. Майк ве­дет кистью вы­ше и очер­чи­ва­ет тон­кую бровь, ста­ра­ет­ся скрыть ус­мешку. На­наба та­кая под­чер­кну­то не женс­твен­ная, та­кая рав­но­душ­ная к мел­ким жен­ским глу­пос­тям, всё-та­ки вы­щипы­ва­ет бро­ви, Майк ви­дит это по про­бив­ше­муся сни­зу зо­лотис­то­му во­лос­ку. Ин­те­рес­но, нас­коль­ко ши­ре её нас­то­ящие бро­ви. Они идут ей? Или она прос­то ду­ма­ет, что так ей луч­ше? На­наба в свою оче­редь ка­са­ет­ся его бро­ви, на­ходит кро­хот­ный, не­замет­ный гла­зу ста­рый шрам. А Майк кла­дет по­душеч­ку боль­шо­го паль­ца на её пе­рено­сицу и сколь­зит вниз по ма­лень­ко­му но­су, чуть при­дав­ли­ва­ет кон­чик, улы­ба­ет­ся. Ес­ли этот кон­чик силь­нее при­жать квер­ху, На­наба бу­дет по­хожа на по­росен­ка. Лю­бой бу­дет по­хож на по­росен­ка, за­дери ему кон­чик но­са, но На­наба по­росе­ночек оча­рова­тель­ный, са­мый кра­сивый, не то, что сам Майк, он и в по­росе­ночь­ем воз­расте сра­зу по­ходил бы на ма­теро­го хря­ка. — Что смеш­но­го? — удив­ля­ет­ся На­наба, ве­дя ука­затель­ным паль­цем вдоль его рос­кошно­го но­са. — Не об­ра­щай вни­мания, — го­ворит Майк. Он ка­са­ет­ся паль­ца­ми её губ, чуть на­дав­ли­ва­ет боль­шим, зас­тавляя вер­хнюю при­под­нять­ся, На­наба чуть от­во­дит го­лову на­зад, раз­гля­дывая, как её паль­цы тро­га­ют его при­от­кры­тые гу­бы. — Все зна­ют, что ты кра­сивый, — го­ворит она, на­конец. Майк иро­нич­но при­под­ни­ма­ет угол­ки губ и ка­ча­ет го­ловой, прик­рыв гла­за. — Глу­пос­ти. — Он об­хва­тыва­ет ла­доня­ми её глад­кое ли­цо и, прис­таль­но вгля­дыва­ясь, от­пе­чаты­вая в па­мяти мель­чай­шие чер­точки это­го вос­хи­титель­но­го ли­ца, шеп­чет: — Ты са­мая кра­сивая на све­те. На­наба об­хва­тыва­ет его за­пястья, зап­ро­киды­ва­ет го­лову, от­во­рачи­ва­ет­ся, пря­ча за­алев­шие ще­ки. Майк по­нима­ет её сму­щение, при­тяги­ва­ет к се­бе, ук­ла­дыва­ет на грудь, чувс­тву­ет, как вздра­гива­ет её жи­вот над его рас­слаб­ленным жи­вотом. — Не нуж­но стес­нять­ся это­го, — улы­ба­ет­ся Майк ей в во­лосы. — Это же прек­расно. Ты прек­расна. На­наба силь­нее при­жима­ет­ся по­лыха­ющим ли­цом к его теп­лой шее и по­рывис­то взды­ха­ет, стис­ки­вая паль­цы на муж­ских пле­чах. — Мне ни­ког­да та­кого не го­вори­ли, — приз­на­ет­ся она. — Я бу­ду час­то это го­ворить, — обе­ща­ет Майк. — Не на­до, — шеп­чет она. — Мне не­лов­ко от это­го. — Тог­да за­пом­ни и пов­то­ряй се­бе как мож­но ча­ще. Вы­дыхая, На­наба шеп­чет пре­рывис­тое «хо­рошо» и чувс­тву­ет, как силь­ные ру­ки об­ни­ма­ют её те­ло. Мо­жет быть, он прав­да счи­та­ет её кра­сивой, а мо­жет, он прос­то хо­чет её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.