ID работы: 3311321

Немного времени наедине

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты опять не спишь? Кит вернулся домой после того, как отвел Альму в больницу. Она аж до истерики отказывалась уходить из дома и тем более оставлять дочь под присмотром Грейс, но высокая температура у нее держалась уже несколько дней, и Уокер не знал, как иначе бороться с болезнью. - Ага, - Грейс сидела за столом и привычно уже рисовала. – Детей я уложила. - Ты молодец, - устало улыбнулся Кит, склоняясь к Грейс и легко целуя ее в обнажившееся из-под домашней рубашки плечо. - Как Альма? – Грейс погладила гладковыбритую щеку Кита кончиками пальцев. С того момента, как Альма вновь появилась в жизни Уокера, им редко удавалось оставаться вдвоем. Но она продолжала искренне и горячо любить Кита, несмотря на то, что жены у него теперь было две. - Доктор сказал, что ничего страшного. Скорее всего она просто сильно простыла, выпишут через недельку-другую, - Кит обнял Грейс со спины и прижался щекой к ее щеке. – Может, пойдем спать? - Не хочу. Могу полежать с тобой, если нужно, - девушка повернулась и коснулась губами виска Уокера, а потом решительно сказала. – Идем. Тебе нужно отдохнуть. - А, может, я не хочу отдыхать? – засмеялся Кит, когда Грейс встала из-за стола. Он подхватил ее на руки и закружил по комнате. – Говоришь, дети уже спят? Грейс засмеялась, стараясь прижаться к Киту как можно сильнее, а потом, когда он поставил ее на пол, грустно улыбнулась: - Нет, Кит. Это не хорошо. Спать с тобой, едва только Альма вышла из дома. - Она ведь знает, что мы с тобой были вместе. И можем быть сейчас. Я никогда не откажусь от тебя и Томаса, несмотря на то, что Альма вернулась! Я люблю тебя. И нашего сына люблю. Глаза Грейс увлажнились от слез: - И я люблю тебя, Кит. Уокер улыбнулся девушке, мягко целуя ее в губы. Они долго стояли и целовались, а потом Кит подхватил Грейс на руки, двигаясь в сторону ее спальной. Они упали на кровать, страстно целуясь, стягивая друг с друга одежду, стараясь скорее добраться до горячего тела. Они гладили друг друга ненасытно, словно в последний раз. Торопились, как будто кто-то им мог помешать. Кит вошел в тело Грейс слышно, срывая с ее губ сдавленный сладкий стон. Грейс прижималась к телу Уокера, обвив ногами его бедра, заставляя входить в ее тело еще глубже. Она сдерживала стоны, чтобы не разбудить детей, но так хотелось кричать и плакать от счастья. Они кончили почти одновременно, вцепившись друг в друга, сплетаясь в объятиях так крепко, что сейчас их бы никто не смог разъединить. Из детской раздался плач. - Пойду, посмотрю, что случилось, - Грейс с сожалением разжала объятия, намереваясь встать, но Кит остановил ее. - Я сам посмотрю. Ты лучше, наконец, поспи, - он улыбнулся девушке и добавил, – у нас с тобой впереди еще как минимум неделя вместе. Грейс улыбнулась и уже через полминуты спала самым сладким на свете сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.