ID работы: 3311396

Я и мой мазохист

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты уверен? Парень на кровати уверенно кивнул и зажмурился, откидываясь назад. На всеобщие обозрение появилось ничем не прикрытое тонкое тело, которое само просило поцелуев. Шатен, сидящий на нём, вздохнул и втянул партнёра в долгий, глубокий, нежный, чувственный поцелуй. Когда оба они расслабились и воздуха стало опасно не хватать, шатен вырвал свои губы из плена и медленно ушёл с незаметной похотливой улыбкой на нежную белую шею, а руки опустил к заметному месту. Парень, лежащий под ним, стонал от прикосновений к своему телу. Руки шатена поползли к шее, поглаживая её, словно тот вампир, которому наконец-то досталось поесть. Так тепло, так нежно... ... Руки стальным обручем сомкнулись на шее, сжимая её и душа "собеседника". Тот начал немного задыхаться, было больно и неприятно. Немного закружилась голова, во рту появился привкус крови. В задний проход пассива сразу зашёл член. Уке хотел закричать, но горло так и не отпустили. А потом в водоворот закружили удовольствие и боль, плач и хрип. Кровь и ночь. Со временем, после того, как оба несколько раз кончили и оба были уже в крайнем изнеможение, а уке вообще почти впал в кому от удушья, шатен наконец-то разжал руки и приблизился к синему лицу партнёра. - Как ты? - заботливо спросил он, целуя несчастную шею, будто извинялся перед ней. - Было классно. Я почти умер. И это классно! - Мой любимый мазохист, - ответил шатен и, нежно притянув лицо партнёра к себе, начал целовать его глаза, нос, губы, щёки, лоб... - Ну хватит нежностей! Давай ещё раз? Мне понравилось! - Нет. А вдруг я задушу? - шёпотом поделился волнениями шатен. - Какие мы нежные... Давай тогда ты отшлёпаешь меня в следующий раз сковородкой?! - Нет! - Эй, ну попа-то у меня отвалится! - Ты придурок! - шатен снова начал душить партнёра, только уже без всяких нежностей и не как сексуальная практика. А потому что тот дебил, которого своё здоровье совсем не заботит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.