ID работы: 3311431

Бакуган: Отчайные Бойцы вернулись, детки!

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1:Спустя пол года после победы над МагМэллом

Настройки текста
Привет всем! Я Дэн Кузо! Спустя пол года, после какого-то события или сражения что-то происходит! Но это, думаю, исключение. Прошло пол года после того, как мы одержали победу над МагМелом. Мы всех живых бакуганов на Земле отправили на их Родину, по их же воле. Мы не стали им мешать, наверное, они скучали по своей Родине. Но мне не грустно, ведь Драго обещал вернутся! Хотя, я скучаю по нему. Те, у которых были живые бакуганы, играют в бакуган с их цифровыми клонами и я тоже. Я уже не тот вспыльчивый и глуповатый мальчик (а*: ага, конечно Б:*Ой, не заливай...). Мне 18(а:в Импульс Мехтаниуме ему было 18, так как еще год не прошел и мы не знаем когда его день рождения в моем фанфе ему все еще 18)и я закончил школу(а: в Америке школу обычно заканчивают в 18), в прочем, как и все остальные, кроме Маручо, разумеется, ему 16 лет. Вечно висеть на шее у родителей не хочу и из-за этого я поступил в колледж. Мне придется учится в нем 4 года. Руно все еще живет в Вордингтоне, строить отношения на расстоянии тяжело и мы решили просто остаться друзьями(а: не беспокойтесь фанаты этой пары, в конце они будут вместе). Хотя, я все еще люблю ее. Забегаловка ее родителей стал приличным рестораном, Руно начала помогать родителям в управлении ресторана. Шуну 18 и он уже закончил 1 курс. Он еще подрабатывает сэнсэем в спорт-комплексе(а: он же не зря учился у своего деда приемам ниндзя). Маручо же управляет "Бакуган Интерспейсом" и закончил 10 класс(а: В Американских школах 12 класса). Ему же 16 лет. Он все тот же мальчик-гений, точнее, подросток.  Джули, как и прежде, ведущая. Она работает вместе со своим другом детства Билли. У них в статусе "все сложно", так как Джули обижена на Билли за то, что забыл её, а Билли обижен за то, что она обижена. Да, ну и характеры у них. Хотя, я чувствую, что их любовь еще не остыла. В Нифии и Гандэлии все тихо и слышал, что Нурзак по своей воле покинул престол, а так как наследника у него нет, императором стал Рэн. Фабия все ещё королева Нифии. Лично я поражаюсь им! Они подростки, наверное, им 18-20 лет, а они уже правят планетами! В Вестрои тоже, вроде, как все как прежде: Мира и Спектра ученые и открыли свое заведения, где они проводили исследования. Мира и Эйс встречаются. А Эйс работает типа полицейским. А Берон не закончил школу. Гас уже не служит своему господину, а работает заместителем отеля Клауса Фон Герцена в Вестрои, а иногда, когда Клауса нет в Вестрое, он даже управляет им(а:он же не всегда будет собачкой Спектры, подумала я). Джо и Чен Ли как и прежде встречаются. Но та, о котором мало, что мне известно, это - Элис. Мы мало общаемся и очень редко встречаемся, почти никогда. Она единственная ОБ, которая ни разу не приходила в Бакуган Интерспейс. Слышала только, что она нашла свою мать. Я последний раз видел её в живую, когда еще сражались с Вексами. Мы буквально забыли её на 2-3 года. Она, кажется, тоже. Наверное, она все ещё не играет в бакуган. Дальше я уже не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.