ID работы: 3311493

Другой взгляд на мир

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Об этом я еще не рассказывала никому, вы будете первыми кто это узнает. Так вот у меня сегодня День Рождения мне исполняется 15. Ко мне придут мои друзья, только есть маленькая загвоздка, они не живые.Но самая моя Лучшая подруга была Лиса ( к не счастью она умерла когда я еще не родилась, она всегда присматривает за мной). Да, вы не ослышались , они уже умерли. Мой отец считает, что это воображаемые друзья, а моя мачеха Тетя Сара ( старая карга) вообще считает меня сумасшедший. Моя мачеха или как мне велено ее звать мисс Сара была на вид лет 28-32 (после замужества она все равно скрывала свои возраст). На первый взгляд она добродушная, веселая и милая женщина, но под этой маской скрывается настоящий тиран. Был случай, когда мой отец уехал на 2-3 дня по работе, она пыталась меня сдать в психушку ( из-за мои разговоров с друзьями) , но увы ее не удалось врачи сказали я здоровый ребенок и мне это не нужно. Другой случай она пыталась меня "забыть","потерять" в парке ( в тот момент мне было лет 3-4), я всегда находила дорогу домой ( мне помогла вернуться домой Лиса). Так что она меня не любит , да и я ее тоже. Точно я еще не рассказала про своего отца. Он у меня самый лучший, с стараюсь не перечить ему, так как то ,то он делает это к лучшему. Я была не очень рада, когда он женился на мисс Саре. Моя папа считает это лучше для меня, чтобы у меня была мать ( вот только он не знает моих приключений из-за нее). Я хотела рассказать про нее все, но увидев его счастливым, я не стала этого делать. После смерти мамы он так не улыбался и так громко не смеялся.Так что рады счастья отца я ее потерплю, да и если что мне поможет Лиса. Вы спросите где моя мать? Она умерла, когда я была еще младенцем. Я о ней ничего не знаю, вот только у меня остался от нее кулон с песочными часами и на обратной стороне есть надпись "Другой взгляд ни мир". Я всю свою жизнь гадала , что это значит и однажды, я узнала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.