ID работы: 3311568

Хотару и её воспоминание

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хотару сидела на подоконнике и размышляла о том что произошло тем летом. Она потеряла того кто любил её всем сердцем. На её щеках навернулись слёзы. Их нельзя остановить, потому что они были от сердца. Этим летом она обязательно должна поехать к дедушке. -Хотару. Почему ты плачешь? Что с тобой произошла? -Прости.... Но я не могу тебе этого сказать. Мам мне плохо. Я чуствую себя опустошенной. Такое ощущение что из менЯ выдавили все до последней капли. -Успокойся родная. Всё будет хорошо.       После этого разговора прошли недели, затем месяца. И наступило долгожданное лето. Она встала раньше всех и собрав вещи побежала на остановку. Как ей казалось дорога была долгой. Может быть просто её там никто так не ждёт как Ган. И вот снова знакомые дома, тропинки, соседи и конечно же лес в котором всё происходило. Тяжело вздохнув она зашла в дом. её сердцу было больно от всех этих воспоминаний, но она понимала что больнее будет потом, когда она пойдет на их место. Разложив все вещи она побежала в лес как и раньше, но теперь её там никто не ждал. арка, лестница ведущая вверх. Она одела маску и начала медленно подниматься по лестнице. "Интересно а этот горный бог может сделать меня духом? Если это и впрямь получится то может ли он вернуть Гана? Только бы вернул, умоляю. Я его очень люблю." -Я тоже тебя люблю Хотару!-послышался чей-то голос сзади. -Кто это?!- испуганно спросила девушка.-Может быть послышалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.