ID работы: 3311577

Игрок (рабочее название).

Гет
R
В процессе
3600
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3600 Нравится 3752 Отзывы 1446 В сборник Скачать

Черновик от 11.12. Все Ошибки и Комментарии в Основу. Любой, кто напишет комментарий сюда автоматически приравнивается в интеллектуальном уровне к Хирага Сайто.

Настройки текста
Черновик от 11.12. Все Ошибки и Комментарии в Основу. Любой, кто напишет комментарий сюда автоматически приравнивается в интеллектуальном уровне к Хирага Сайто. Несмотря на все попытки удержать пилотов на территории Геофронта, Синдзи с Рей, а также буксируемой за шкирку Хитсуги уже через полчаса покинули территорию NERV, оставив представителей двух магических лож разбираться между собой. Четвертый Отдел, что ходил в должности "принеси-подай" у Круга Экзорцистов был по большей части в своем праве, но у SEELE было банально на порядок больше ресурсов и влияния, а также ворох претензий к местным магусам, что раскрыли факт существования магов презренным маглам. В общем, схватка обещала быть жаркой. На парковке их пеструю компанию уже ждал бронированный внедорожник без опознавательных знаков больше похожий на перекрашенный в черный бронетранспортер. Будь на то воля Икари, он бы заказал себе полноценный танк, но увы его вес банально не выдерживало асфальтное покрытие. Плюс, местные силы правоохранения почему-то крайне резко реагировали на направленное в их сторону дуло. Странные люди. - Рей-чан, прошу тебя закрой глаза и заткни уши. - Стоило внедорожнику тронуться, тут же мягко попросил сидящую слева Первую Синдзи. - Кавай! - Тут же воскликнула находящаяся справа от Третьего Дитя Якоин глядя на закрывшую ладонями уши и прикрывшую глаза Рей. - Я хочу её, Си-чан! Хочу! Хочу! Хочу... Закончить монолог Якоин не дал резко бросившийся в сторону старой подруги подросток, который подмял её своим телом. Глава Девятого Клана Круга не успела даже пискнуть, как правая рука Пилота стальной хваткой сомкнулась на её шее, а что-то твердое уперлось ей в живот. - О... какой ты энергичный Си-чан. И прямо напротив Рей-чан. Не думала, что ты такой шалунишка, ку-хи-хи...- Несмотря на нехватку воздуха томно выдохнула глава Магических Детективов Японии, прижатая к сиденью телом подростка, скосив глаза вниз. - Это же SIG Sauer P220 семьдесят восьмого года? А ты знаешь, как произвести впечатление на девушку, Си-чан. - Стараюсь, Хи-чан. - Вот только глаза у подростка были предельно серьезными. - А теперь, Хи-чан, может расскажешь, что ты задумала? - Я? Ничего! - С горящими праведным огнем во взгляде возмутилась девушка стараясь вырваться из захвата, но её тут же прижали обратно к креслу. - Настолько ничего, что уже полтора месяца тайком ползаешь по вентиляции? - Усмехнулся Икари надувшейся девочки. - Мне вот интересно, кто из находившихся в тот момент в штабе NERV разумных так оперативно слил информацию о незаконном применении магии не просто в "Четвертый Отдел", а конкретно одному клоуну с завышенным ЧСВ и полным отсутствием мозгов, раз полез на Институт, причем не посоветовавшись со своими патронами? Не подскажешь? - Зачем это мне? - Даже с каким-то интересом поинтересовалась у подростка девочка-детектив. - Чтобы в начавшейся неразберихе суметь пробраться в серверную MAGI. Признаю, сегодня ты обошла местную защиту безупречно, впрочем у NERV всегда были серьезные проблемы с безопасностью, но вот мои маркеры сообщили о незапланированном вторжении. Ну что, Хи-чан, признаваться что ты там забыла будешь? - Ну, подумаешь небольшой акт технического шпионажа. - Надулась пойманная на горячем глава клана экзорцистов глядя в бездонные рубиновые глаза друга. - С кем не бывает? Круг подконтрольная правительству Японии организация. Не удивительно, что они захотели узнать, что у вас там творится. Да, и от секретных разработак Института не отказались бы. А ты прервал копирование данных на половине. - Ложь. Точнее не вся правда. Лицо ты контролируешь безупречно, но когда ты пытаешься обмануть меня, у тебя непроизвольно подрагивает мизинец на левой руке. - Похвалил Якоин бывший Темный Бог. - Нет, судя по твоей реакции подобная А теперь, Хи-чан, не просветишь, что ты забыла в NERV? - О-у-у... Вот как? Я запомню. - Задумчиво протянула Хицуне, после чего неожиданно произнесла. - Генетический анализ. - Генетический анализ? - Переспросил пилот внимательно изучая подругу. - Си-чан, кто я? Что ты видишь перед собой? - Эротично, насколько это было возможно в данной ситуации, провела по своему костлявому телу рукой девушка. - Правда "прекрасное" зрелище? Я само совершенство! - Впервые за долгое время Хитсуги была полностью откровенна с собеседником, полностью выкинув из головы привычные намеки и недомолвки. - Прибавь к этому то, что даже с помощью Амулетов Первых мой магический источник идет в разнос и будет чудом если я доживу до тридцати. И тут из темноты появляется юный гений, миллиардер, плейбой, филантроп, а также чертовски обаятельный психопат со схожими отклонениями в организме. У которого, как недавно выяснилось, внезапно, ещё и организм ещё не подвержен деградации от нашего величайшего проклятия. Си-кун, нам нужны эти данные. С ними мы сможем начать искать решение. А в идеале клану нужен ты сам! Возможно, именно ты ключ к спасению Якоин. - Вот оно как. - Протянул пилот отпуская Девятую и пряча пистолет в кобуру. - Всё оказалось неожиданно проще и одновременно сложнее, чем я думал. То есть ты опять предлагаешь мне войти в твой гарем? - Согласна и на искусственное оплодотворение! - Тут же вскинулась Девятая. После чего - Нам это необходимо. Я не желаю своим будущем детям подобной судьбы. - Хи-чан, ты правда обо мне такого плохого мнения, что считаешь, что я могу позволить кому-то связанным со мной без разрешения вырваться из моих когтей? Так что расслабься, Хи-чан. Смерть тебе точно не грозит, а на счет твоего клана.... Всё решаемо... если мы сойдемся в цене. - Ку-хи-хи... Какое заманчивое предложение... Пожалуй я соглашусь. И да... 78% - Неожиданно вынесла вердикт девочка-волшебница. - Значит, это всё же ты стоял за убийством Икари Гендо? - А даже если и да. Это имеет хоть какое-то значение? - Приподнял бровь Третье Дитя. - Да нет... - Отмахнулась Якоин. - Теперь это не мои проблемы. Меня по требованию ООН всё равно отстранили от расследования. Все материалы по делу о теракте в котором погиб Икари Гендо переданы специально сформированной международной комиссии. Мне просто интересно, что ты задумал, Си-чан? Услышав вопрос дроу расплылся в широкой ухмылке и произнес. - Ку-хи-хи... Хи-чан, я бы ответил, но это будет спойлер. Не будем портить интригу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.